Gennadyi Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 ужо давно как съехал. Сейчас там ЦМР банк. Ростовский филиал или как там. Этот - https://cmrbank.ru/offices/ ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Этот - https://cmrbank.ru/offices/ ? Да. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 А вы в курсе, что РНКБ что был на Киевской в районе Фиолента куда-то съехал. А в их помещение готовится заехать какой-то материковый банк.в курсе :) Это здание принадлежит фонду защиты вкладчиков. РНКБ там арендовало помещения. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Только что (полчасика назад), возвращаясь с обэда, наблюдал в небеинтересное явление - фрагмент радужного гало, образованного в облаках.За точное определение/название явления ответственности не несу. Общий план относительно Солнца и отдельно - собственно фрагмент галло К сожалению не успел зафиксировать ещё одно такое же ниже к горизонту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Удивительно! Обычно гало бывает в морозную погоду, а тут летом! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Если это действительно гало, то в принципе для него нужно наличие ледяных кристалликов,преломляющих свет. Возможно сегодня как раз создались условия для их образования.Облака сегодня интересные в верхих ярусах... Хотя возможно это кусочек кольцевой радуги вокруг Солнца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Между Старым Крымом и Белогорском на Тавриде сегодня видел два бензовоза в цветах и надписях Роснефть. Процесс идет захода материковых фирм? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Да попадались и раньше такие, видимо куда-то на заказ сливаются. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Между Старым Крымом и Белогорском на Тавриде сегодня видел два бензовоза в цветах и надписях Роснефть. Процесс идет захода материковых фирм?Года 2 или 3 назад на заправке на Буденного сказали бензин самарская роснефть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Полоса для платного проезда! «Согласно статье 12.17 КоАП РФ за движение по полосе для маршрутных транспортных средств или остановку на указанной полосе вам грозит штраф в размере 1500 рублей», ЗыНадо ещё такую полосу от пл. Ленина до пл. Куйбышева по пр. Кирова сделать! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Полоса для платного проезда! ЗыНадо ещё такую полосу от пл. Ленина до пл. Куйбышева по пр. Кирова сделать! камеры давно уж стоят.По второй мечте-глупости. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Полоса для платного проезда!ЗыНадо ещё такую полосу от пл. Ленина до пл. Куйбышева по пр. Кирова сделать! Зачем? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Зачем?Для платного проезда! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Для платного проезда! Геннадий,чо Вам такие дурные мысли в голову лезут?Вы хотите увидеть пробку от Матраса до Севастопольской и по трем съездам с кольца площади Советской?За что Вы нас так не любите? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Геннадий,чо Вам такие дурные мысли в голову лезут?Вы хотите увидеть пробку от Матраса до Севастопольской и по трем съездам с кольца площади Советской?За что Вы нас так не любите?А за что вас любить? За то, что нас не любите? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 от пл. Ленина до пл. Куйбышева по пр. Кирова сделать!Смысла нет. Если делать, то от почти Лермонтова до Центрального рынка. И только в промежутки 8-9 и 17-18 часов.Тогда общественный транспорт будет быстрее. Имхо лучше было бы жестко (дорого) контролировать правила парковки - часто тянучка образуется изза одного му..ка припарковавшегося на Кирова. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 RumlinДа миллион постов мы тут писали про городские пробки... Толку-то :) Решения, которое бы устроило и автовладельцев, и тех, кто предпочитает ОТ, нету, тем более, что городские власти давно самоустранились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Для платного проезда! А от пл. Куйбышева до пл. Ленина не надо? Или хватит только с одной стороны? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 А от пл. Куйбышева до пл. Ленина не надо? Или хватит только с одной стороны?Не надо. Тут хватит с одной стороны! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Не надо. Тут хватит с одной стороны! Серьезно?А чо так?Давайте на все улицах сделаем,чего уж там.Чтоб автоапокалипсис стал более симметричным... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Чтоб автоапокалипсис стал более симметричным...Так и будет - смотрите на Москву. Выделенные полосы, платные парковки возле домов, большие штрафы за парковку вне специально отведенных мест, неудобная разметка. Вопрос только кто будет эти деньги собирать. Как это поделят решат, так и будет - подобно как развивается бизнес с камерами. Вот например если сделать платную парковку на проспекте Победы от Куйбышева до 51й Армии с двух сторон - сколько денег пропадает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Симферопольские пробки это миф. ну постоишь 15 минут...не более.. причем они происходят несколько раз в день всего. и время это заранее известно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Надо ещё такую полосу от пл. Ленина до пл. Куйбышева по пр. Кирова сделать! Вот тут, выделенную. В обе стороны. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Вот тут, выделенную. В обе стороны. Сокамерники,родные мои,да нет в нашем центре такой возможности.Поглядите на количество машин.И этот маленький участок ну ваще ничего не решает. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 И этот маленький участок ну ваще ничего не решает.вешаем на вход и выход две камеры и делаем проезд платный для необщественного транспорта. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.