Nikolas Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Подскажите, а что даст эта плотина? Остановит весь сбрасываемый с водохранилища поток? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Если поднять, точнее повернуть, то при сбросе не будет подтопления пешеходных дорожек и небольшой части парка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 а что даст эта плотина?Она для декоративного вида русла летом, как и возле музучилища, когда потока нет. Эти плотины на зиму опускали, заодно и чистили русло от ила. А весной поднимали. Сейчас приедут и спилят к едреням, как у гост. Москва((( Ту не опустили на зиму, и её поломало. Остатки срезали. Теперь у сквера автовокзала не водоем, а ручеек с грязью. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Она для декоративного вида русла летом, как и возле музучилища, когда потока нет.Эти плотины на зиму опускали, заодно и чистили русло от ила. А весной поднимали.Ту не опустили на зиму, и её поломало. Остатки срезали. Теперь у сквера автовокзала не водоем, а ручеек с грязью. Нет, её спилили, в начале двухтысячных, весной, было подтопление. Поднять её (провернуть) \она точно такая же, как у музучилища\ не смогли, поэтому спилили саму "перегородку". Поворотный механизм весь до сих пор присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Да просто нужно за этими поворотными механизмами следить - чистить, смазыватьрегулярно, они же ржавеют, там обычная шестерёночная передача ...А может пятирёночная ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Да.Кстати, возле музучилища её краном проворачивали, а шестерню поворотную газосваркой срезали. Подогнали автокран зацепили крюком и провернули, при этом кран провалился опорой в помещение, где стояли электромоторы и осуществлялось управление проворачиванием. И сейчас она стоит неправильно. Вверх ногами. По уродски. Снизу оставалась щель, так её мешками со строительным мусором закидали. И так сойдёт((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Никто не додумался плотину опустить?https://www.crimea.kp.ru/online/news/4708149/А что так можно было? :D Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 СТАРАЯ КРЫМСКАЯ ПИЦЦЕРИЯЕсли там найти ещё "жеренное" яйцо, то будет полный комплект без Букваря. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Эта "плотина" не опускается/поднимается, она поворачивается.Да знаю, что поворачивается. Я так сказал для простоты понимания другими. Но как сказано было мной и Тараканом, механизм поворачивания срезали. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Она для декоративного вида русла летом, как и возле музучилища, когда потока нет.Эти плотины на зиму опускали, заодно и чистили русло от ила. А весной поднимали.Для очистки русла они и задумывались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Кроме того, из-за сброса воды с городского водохранилища река Салгир в Симферополе тоже вышла из берегов. Больше всего воды собралось на том участке канала, который проходит через парк Гагарина. Там разбушевавшийся поток смыл все мостики и затопил деревья. Читайте на WWW.CRIMEA.KP.RU: https://www.crimea.kp.ru/online/news/4709123/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Читайте на WWW.CRIMEA.KP.RU: https://www.crimea.kp.ru/online/news/4709123/ Вы б, газели, не свистели - мостики все уцелели ! (Это я о парке Гагарина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Сегодня был на центральном рынке и там, на стоянке, перед главным входом на стадион "Локомотив", почуял запах вот того самого шашлыка как раньше на 1 мая. Может кто знает где именно его там готовят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Таракан,Надо было двигаться по запаху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Дык сам делай.Я вот вчера 2 кг шеи в лук, соль и перец, ну и приправы, конечно. Только что с гаража вернулся, вкусненькооо. Самодельный шашлык даже жарится по другому, запах другой, дыма гораздо больше, в отличии от покупного, залитого маслом Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Таракан, смотришь на главный вход, поворачиваешь направо и идешь в угол. Это оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Дык сам делай.Я вот вчера 2 кг шеи в лук, соль и перец, ну и приправы, конечно. Только что с гаража вернулся, вкусненькооо. Самодельный шашлык даже жарится по другому, запах другой, дыма гораздо больше, в отличии от покупного, залитого маслом В том шашлыке, запах которого я сегодня почуял, сто пудово был уксус. Хочу шашлыка с уксусом, того самого, как раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 В том шашлыке, запах которого я сегодня почуял, сто пудово был уксус. Хочу шашлыка с уксусом, того самого, как раньше.Я вот вас тут начитался вчера и с детьми сделали как раз "тот", в маринаде был только лук, чёрный перец, соль и уксус. Понастальгировал.., у меня ещё тарелочки есть новые, металические которые, ребристые..и чай в подстаканниках.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Я вот вас тут начитался вчера и с детьми сделали как раз "тот", в маринаде был только лук, чёрный перец, соль и уксус. Понастальгировал.., у меня ещё тарелочки есть новые, металические которые, ребристые..и чай в подстаканниках.. Не...уксус противопоказан шашлыку вовсе.Как вкус детства-принимаю,но есть это невозможно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Не...уксус противопоказан шашлыку вовсе.Как вкус детства-принимаю,но есть это невозможно. Нэ нравитса - нэ ешь! (с) :D А я тоже люблю, чтобы в шашлыке кислинка была. Тоже вот начиталась всех - и шашлычка захотелось. Но посреди города не сделаешь, а на даче еще снег лежит.))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Нэ нравитса - нэ ешь! (с) :D А я тоже люблю, чтобы в шашлыке кислинка была. Тоже вот начиталась всех - и шашлычка захотелось. Но посреди города не сделаешь, а на даче еще снег лежит.)))Я на балконе иногда жарю.. Да и на уксусе вчера получился очень мягкий, нежный и сочный.. Даже больше скажу, уксуса ненашлось пришлось делать самому из кислоты уксусной, на глаз..Обычно на томатной пасте делаю или на помидорах.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Но посреди города не сделаешь, а на даче еще снег лежит.))) а балкон на что? )))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 А за балкон штраф до 3000 руб. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Но посреди города не сделаешь, а на даче еще снег лежит.)))Вышел на свои сотки потряс писюном, почесал яйца.Ну, шашлык так шашлык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Сторонник ИГ по заказу украинского нацбата готовил теракт на железной дороге в Крыму. https://www.c-inform.info/news/id/102016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.