корнет Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Я понимаю Симферополь большой я живу в районе Спартака в Ялте, карту гляньте тут 6 аптек в радиусе 800 метров. Какой интернет мне 100 метров в одну сторону 350 в другую.А что делать если после оплаты на следующий день скажут а нету ? Зачем такие телодвижения делать не нужные. Вы оплачиваете лекарства в аптеке при получении.Только заказ делаете на сайте.Обычно срок доставки один-три дня. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 на три месяца вперед накупил Я забыл добавить что покупателей за эти 3 часа не было.Ладно пойду завтра посмотрю по городу что в других.После уже можно выводы делать. Люди выносят то без чего жить нельзя в первую очередь. Вы можете представить что вынесли лейкопластыри вольтарен ? мазь вольтарен, И эту с телека в Жёлтой упаковке.Омез, Энтерол, Терафлексы все от 700 до 5000р. Весь Допельгерц полностью все их Бады. Весь Эвалар стоит прекрасно на полках. Я говорю что нет просто ни чего что производилось за рубежом ( ни ТЭВЫ, ни ОЗОН ни чего ибо всё это просто упаковка товара из-за рубежа ) от слова совсем нет на витрине, даже то что стоило 50 рублей. и то что стоило дцать тысяч. Но опять же я говорю только про одну аптеку не был я в других, хотел спросить что в Симферополе.А выходит что я общаюсь как Путин с Западом, вы понять не можете что я говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Да убрали они с полок товар и ждут.Ждут два момента - остановку роста доллара и конкретики от поставщиков, я уверен, что поставщики их сейчас тоже динамят. Вот и решили притормозить, что бы пустыми не остаться, а простой в продажах компенсируют наценкой. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Весь Эвалар стоит прекрасно на полках. Потому как Эвалар ваще никому не нужен. С таким же лечебным эффектом можно радио послушать. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Потому как Эвалар ваще никому не нужен. С таким же лечебным эффектом можно радио послушать. Ну ХЗ что для вас лечебный эффект.Я ни какой разницы не заметил что Допель Герц Черника с Лютеином. Что Эвалар Черника с Лютеином.Что-то где-то рядом около, короче что 5 месяцев пил одно, что 5 месяцев пил второе, что уже 6 месяцев ни чего из этого не пью. Прошёл по аптекам Экономная, Медсервис - весь ассортимент как был на полках так и есть всё прекрасно продаётся, да очереди, но витринный товар пока не изменился. Зашёл в две аптеки Виста в разных концах города, в одной точно тоже что описывал выше как на Спартаке НОЛЬ старого товара на витрине.В третьей аптеке Виста на Боткинской в Ялте, вообще чудо пол помещения в аренду отдали Алкомаркету. В самой аптеке визуально то же самое, как и у остальных Виста за одним НО Терафлексы ещё стоят на витрине.Спросил Коринфар который Тева выкупила, сказали нет такого и ни чего Тева нет. Виста чья ? Переоформленная Укр. Компания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Ну, некоторых препаратов в аптеках действительно нет. Но тут скорее повышенный спрос виноват. "Флемоксина солютаб" (антибиотик при ОРВИ верхних дыхательный путей) размели до основания. Две недели назад оказалось, что он только где-то в Алуште и в Феодосии остался, судя по сайтам всех аптек.Также народ сейчас очень резво разбирает "АЦЦ", "Арбидол" и некоторые их аналоги. Но этими препаратами, видимо, все-таки основательно запаслись, дефицита пока нет.Обычные ртутные градусники все еще пользуются спросом, но предложить аптекам нечего - нету.Ряд препаратов сильно подорожал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Обычные ртутные градусники все еще пользуются спросомесли бы электронные не были бы такими дурными - я не смог понять как измерять, чтобы он показал действительную температуру. После сигнала врет, держишь больше - выключается. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 ~2 мин после сигнала смотрю - все видно и измеряет точно. Даже если забыл и он выключился то если включить его снова то пишет последнюю измеренную температуру. Так что проблема никаких. Градусников штуки 3, самых дешевых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 ~2 мин после сигнала смотрю - все видно и измеряет точно. Даже если забыл и он выключился то если включить его снова то пишет последнюю измеренную температуру. Так что проблема никаких. Градусников штуки 3, самых дешевых. Я на своём электронном просто добавляю 8-идеально.Почему так? А хз. Откалибровал по ртутному. Всегда показывает на 8 меньше. Уже лет 7.Т.е.если он показывает 35.8 значит 36.6..Если 36.6 значит 37.4.И так всё время) Ещё ни разу не подводил. Если чо ОМRON вроде фирма. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Ну ХЗ что для вас лечебный эффект.Я ни какой разницы не заметил что Допель Герц Черника с Лютеином. Что Эвалар Черника с Лютеином.Что-то где-то рядом около, короче что 5 месяцев пил одно, что 5 месяцев пил второе, что уже 6 месяцев ни чего из этого не пью. Прошёл по аптекам Экономная, Медсервис - весь ассортимент как был на полках так и есть всё прекрасно продаётся, да очереди, но витринный товар пока не изменился. Зашёл в две аптеки Виста в разных концах города, в одной точно тоже что описывал выше как на Спартаке НОЛЬ старого товара на витрине.В третьей аптеке Виста на Боткинской в Ялте, вообще чудо пол помещения в аренду отдали Алкомаркету. В самой аптеке визуально то же самое, как и у остальных Виста за одним НО Терафлексы ещё стоят на витрине.Спросил Коринфар который Тева выкупила, сказали нет такого и ни чего Тева нет. Виста чья ? Переоформленная Укр. Компания. Ответ - нет. Это местная, крымская сеть. Переоформленная украинская - это Медсервис. Сразу напишу всем чтобы понимали про лекарства. Они будут расти в ценах. Те что останутся. Останутся - не только лишь все.В первую очередь сделайте запас на пару месяцев иностранных. С ними не то чтобы жопа, а просто обычная 3,1415зда... поставки из за бугра - остановлены, старое переоценивается и выгребается. На фарм производствах запас субстрата/сырья/матриц есть, но не так чтоб глубиной на год... субстрат - иностранческий, т.е. даже локально производимые лекарства подорожаеют ВСЕ кроме тех что будет ограничивать государство и заводы будут выпускать очень нехотя и самую минималку экономически невыгодных позиций. Аптеки получают лекарства у дистрибьютеров, которые соответсвенно забирают их у производителей или экспортеров... Всё что аптека НЕ переоценила изстарых запасов - это их подарок вам, потребителем, насколько я знаю на той неделе НАЧАЛСЯ процесс переоценок по ФЕДЕРАЛЬНЫМ сетям. про местных - узнаю только завтра. Самая главная проблема с лекарствами - то цто их оборот уже оцифрован (куар-коды), а значит даже если аптечные сети захотят за свои деньги заниматься обходными/левыми закупками через Казахстаны/Армении/прочая - возникают валютные накрутки + САМОЕГЛАВНОЕ - онине смогут это продать. т.к. первая пойманная пачка лекарств не зареганная в госсистеме - невьъебенные штрафы и вплоть до лишения лицензии, а оно - нахер никому не нада. Поэтому приготовьтесь, что ряд лекарств - ТОЛЬКО у перекуп!!! Сколько продлится период когдагосударство сделает шаг назад и резко дерегулирует рынок, чтоб насытить его через транзитные схемы - не знает никто... но пару месяцев это точно продлится. Итого - если вы в силу обстоятельств постоянный пользователь каких то (а особенно иностранческих) лекарств - СДЕЛАЙТЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ запас.Всем остальным - на усмотрение... можно затариться антибиотиками/сердечными/желудочными, на случай какой то более менее вашей регулярной болячки.НО!Не устраивайте панику и не затаривайтесь впустую. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Ну ХЗ что для вас лечебный эффект. Рад за Эвалар. Хоть один фанат их продукции нарисовался. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 С водохранилища воду спускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Еще со вчерашнего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Снаряды нашли. Непонятно по фото где. По-моему это на бывшем тепличном комбинате в Богдановкеhttps://82.mchs.gov.ru/deyatelnost/press-centr/novosti/4698247 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Судя по фото, это возле объездной. Там где строится "5й элемент" или как там его звать. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 С водохранилища воду спускают.Зачем, интересно?Оно настолько полное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 allbina, Есть мнение что из-за возраста плотины на 100% не наполняют.http://simferopol.in/topic/20683-krimskaja-voda/page__view__findpost__p__752127 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Зачем, интересно?Оно настолько полное? До краёв полное!За день до снегопада: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 ТараканКоптером с фотокамерой обзавелись? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 ТараканКоптером с фотокамерой обзавелись? :)Это не мои фотки. Пы. Сы. С моим произошла авиакатастрофа)), а сейчас ещё и аккум сдох(( https://youtu.be/D_aFZUfm9ZU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 С моим произошла авиакатастрофа) Не могу понять какая задача стояла? Какой-то странный маршрут. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Не могу понять какая задача стояла? Какой-то странный маршрут. Хотел скалу с близкого расстояния рассмотреть, ступеньки, ниши. Просто делать было нечего. Не учёл, что близко у скалы ветер и завихрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Я думал мотор отказал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Я думал мотор отказал. Не)) Он коснулся лопастью скалы, а там такая фишка, что при встрече лопасти с препятствием моторы отключаются сразу.Ничего такого страшного с ним не произошло. Погнулась одна ось лопасти и на шестерне одной при падении зубья стесало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Красота-то какая! Лепота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.