Nikolas Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 я там работал, когда здание на объездной ещё только строилось было Новой Линией... и машинки там были дизельные Газельки. Модель не помню :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Страница опсоса "Киевстар" в фейсбуке показывает тот же лозунг. Напоминаю, что владеет «Киевстаром» российская «Альфа-груп» Михаила Фридмана, Германа Хана и Алексея Кузмичева. До этого, как мы помним, Фридман в интервью британского издания «Файненшал Таймс», осудил российское вторжение в Украину. Его сын участвовал в протестах против посадки Навального, а сам Фридман является давним и очень щедрым спонсором кучи нациковских организаций и партий в Украине. Поэтому, «Альфа-Банк» единственный российский банк, который не просто выжил, но и активно развивался в Украине после майдауна 2014 года. Кто-то думал, это совпадение? (телега #МОНТЯН!) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Инквизитор, Альфа весьма своеобразная контора. Коллеге Альфа-Страхование на днях прислала уведомление, его ОСАГО недействительно, т.к. были предоставлены недостоверные данные... и это через месяц, после оформления полиса. Деньги возвращать естественно не собираются. До горячей линии не дозвониться... Погуглили, оказывается случай не единственный.. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Инквизитор, Альфа весьма своеобразная контора. Коллеге Альфа-Страхование на днях прислала уведомление, его ОСАГО недействительно, т.к. были предоставлены недостоверные данные... и это через месяц, после оформления полиса. Деньги возвращать естественно не собираются. До горячей линии не дозвониться...Погуглили, оказывается случай не единственный.. Хрена се :blink: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Если Альфа такая себе Российская, что ей стояло выбить кредит, взятый при украине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Если Альфа такая себе Российская, что ей стояло выбить кредит, взятый при украине? Они пытались, у меня их кредитка была я даже платила пару месяцев. Даже письмо потом какое то приходило, но Наш президент сказал фигушки никому ничего не давать. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Millionova, мне письмо тоже приходило. Я им ответное на емайл отправил, что дескать мне нужен договор переуступки долга. И платить я не отказываюсьИ все заглохло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Я тупо отморозилась Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 ФСБ обнаружила схроны с оружием и взрывчаткой в Крыму https://www.c-inform.info/news/id/101131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Похоже симферопольский молокозавод собираются продать. Наверное будет ЖК молочник. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Там (на бывшем молокозаводе) давно ничего нет - полнейшее запустение.Часть территории под "Агрокомплексом" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Я иногда выхожу на балкон подышать и сделать небольшую зарядочку во время работы. У нас под домом садик, сегодня там ходил человек в военном с собакеном. Прям очень тщательно проходил по каждой площадочке, поднимал разные деревянные поддоны, которые там лежали и что-то выискивал. Шо-т как-то не очень весело это все, уфф. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 HeavenwardЗакладку может искал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 HeavenwardЗакладку может искал? У меня тоже одна из мыслей была, что там закладка, а что там - фиг знает. Но это садик, капец, неужели додумываются уже и там прятать(( Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 У меня тоже одна из мыслей была, что там закладка, а что там - фиг знает. Но это садик, капец, неужели додумываются уже и там прятать((более того: и закладчики и наркошы заказывают такси и "с детьми" и с "больными"... :( Прогрессируют емаё :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Что у вас в Аптеках ?Зашёл в Висту в Ялте на Спартаке, а там как Мамай прошёл по прилавкам.Пусто, нет ни чего зарубежного (зарубежно - упакованого тут). Из мазей обезболивающих только пенталгин ни вольтарэнов ни чего. Это продали в крупные города оптом ?Или это с курсом не определились и сняли с прилавка? Я конечно понимаю что рано или поздно это было бы, но в один день ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Что у вас в Аптеках ?Зашёл в Висту в Ялте на Спартаке, а там как Мамай прошёл по прилавкам.Пусто, нет ни чего зарубежного (зарубежно - упакованого тут). Из мазей обезболивающих только пенталгин ни вольтарэнов ни чего. Это продали в крупные города оптом ?Или это с курсом не определились и сняли с прилавка? Я конечно понимаю что рано или поздно это было бы, но в один день ???? Apteka.ru,zdravcity.ru- многое подорожало,чего-то нет.Но всё равно удобнее и дешевле,чем по месту. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Apteka.ru,zdravcity.ru- многое подорожало,чего-то нет.Но всё равно удобнее и дешевле,чем по месту. Я был удивлен, но цены в сети "Экономная аптека" на многие лекарства дешевле, чем в аптеки.ru.https://economapteka.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Но всё равно удобнее и дешевле,чем по месту.Я понимаю Симферополь большой я живу в районе Спартака в Ялте, карту гляньте тут 6 аптек в радиусе 800 метров. Какой интернет мне 100 метров в одну сторону 350 в другую.А что делать если после оплаты на следующий день скажут а нету ? Зачем такие телодвижения делать не нужные. Ладно вы не поняли видимо, я не спрашивал что на сайтах написано а что конкретно в помещениях Аптек. Чтоб понять что это это частный случай в конкретном помещении или повсеместно так.Я вчера в ней был, как бы объяснить так, допустим вчера там было на полках до 600 наименований сегодня 60. И эти 60 растянуты на все витрины. Вы цитрамон видели в Аптеках Виста на витрине. Я ни когда его не видел но всегда покупал матери, а сегодня я его увидел на витрине.Я не ходил в другие ибо нужно было купить копеечное Цитрамон, Папазол, Аспаркам всё это было. НО остальное куда делось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Чему удивляетесь? Люди запасаются, т.к. лекарства подорожают. И местные тоже, как ни крути. А в аптеках.ру всегда так - как только площадка раскручивается, начинают увеличивать цены, ибо стереотип "в интернете дешевле" работает.. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Чему удивляетесь? Люди запасаются, т.к. лекарства подорожают. Какие люди ? Я вчера в 19 вечера там был. Сегодня в 10 утра.За 3 часа работы раскупили 500 наименований товара. А оно же не в единичном экземпляре было.Заметьте в Висте нет он-лайн магазина, да там можно заказать под заказ редкое. Так заказы ночью через интернет не прокатят. Ладно проехали буду считать что просто сняли с витрины, с какой не известно целью.Пойду посмотреть остальные аптеки завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 За 3 часа работы раскупили 500 наименований товараЯ престанс себе и тестю на три месяца вперед накупил. Нам на двоих пачку в месяц надо (по полтаблетки). Жаба борется с нежеланием поддаваться ажиотажу, пожтому не на год... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Все от курса скачет. И нифига не курса от ЦБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Все от курса скачет. И нифига не курса от ЦБ. Лекарства росли в цене и когда курс не повышался.Сразу после выборов некоторые выросли на 10-15%.В конце января ещё кое-что подорожало.Тоже на 10-15%. За последние два года (до повышения $) цены выросли в 2-3 раза. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Лекарства росли в цене и когда курс не повышался.Сразу после выборов некоторые выросли на 10-15%.В конце января ещё кое-что подорожало.Тоже на 10-15%. За последние два года (до повышения $) цены выросли в 2-3 раза.Ну а сейчас вообще тема для торгашей. Курс $ +++++++. Цены в рублях что должны делать??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.