Гаррик Афонариди Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Подождите. Там же будут работать наши товарищи.Для начала проведём там пару раз фестиваль "Великое русское слово". Потом Цекова туда направим. Подпишем всех на Крымскую правду.Там населения-то того... 500 000 человек. Пообещаем им, что каждая симферопольская семья ждёт их в гости и примет с удовольсвием!Потом, у нас много общего. Например, нас всех обьединяет ненависть к Португалии!Я вот португалию просто лютой ненавистью ненавижу!А вот мне Португалия нравится, особенно португальский портвейн... И нравится мадера из острова Мадейра, хотя она как бы уже не португальская, но в самой Португалии об этом не знают).P.S. А Вы готовы взять к себе в дом кабовердынца без штанов, на передержку, там не все ходят в штанах, "там же на острове нет календаря, ребятня и взрослые пропадают зря..." Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 А вот мне Португалия нравится, особенно португальский портвейн... И нравится мадера из острова Мадейра, хотя она как бы не португальская, но в самой Португалии об этом не знают).Я понял ваши призрачные намёки.Португалию тоже присоединим.Пiзже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Пообещаем им, что каждая симферопольская семья ждёт их в гости и примет с удовольсвием!Мы - нет =)) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Мы - нет =))Вы бросьте эти сепаратистские настроения))Потом, обещать - не значит сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Мы - нет =)) Понятно... После ремонта же) свои частнособственнические настроения ставите выше международных отношений?? ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 а азулежу? Это ведь бомба! И ваще португальцы хорошие... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 свои частнособственнические настроения ставите выше международных отношений?? )До ремонта тоже ставили. Я честный ксенофоб с большим стажем. а азулежу? Это ведь бомба! И ваще португальцы хорошие... Как туристы - велком. Они к нам, мы к ним. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Знают ли кабовердынцы - где этот Крым? О том, что есть такое Кабо-Верде знает в Крыму только один человек по имени Наталья, остальные пока только догадываются, и то понаслышке... Ах-ах, а как же замечательная Сезария Эвора? Разве ее не знают в Крыму? И то, что она жила в Кабо-Верде... Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Ах-ах, а как же замечательная Сезария Эвора? Разве ее не знают в Крыму? И то, что она жила в Кабо-Верде...Те кто знает - их не слышно. Я знал о ней, когда интернет ещё не был так широко доступен. Сейчас для СМИ интересно то, в каком пеньюаре посол Наталья пьёт кофе... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 А вы обратили внимание, что праздничная иллюминация в Москве на столбах выглядит как бокалы с шампанским, а у нас в городе как бокалы с пивом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 вы обратили вниманиеНет, не обращали. У нас несколько иные новогодние ассоциации. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Никак не могу привыкнуть к односложной манере общения наших форумчан. ... У нас несколько иные новогодние ассоциации.Какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 А вы обратили внимание, что праздничная иллюминация в Москве на столбах выглядит как бокалы с шампанским, а у нас в городе как бокалы с пивом)))... Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 а у нас в городе как бокалы с пивом))) Вот такие? Да, что-то есть. :)Но пиво ведь ничуть не хуже шампанского! )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 привыкнуть к односложной манере общения Они же к вашему растеканию мысью говном скепсисом по древу привыкли - и вы учитесь. Какие? Веселые и трезвые. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 ...Веселые и трезвые. Весьма пространственно.Можно, всё-таки, получить более конкретный ответ об ассоциации с московской и нашей иллюминацией.Говоря вашими словами, "без растекания".)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Московская действительно "бокалистая". Наша ассоциации с посудой вообще не вызывает. Разве что со средневековым кубком каким-нибудь. Если очень присматриваться. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Таракан - Заслуженный пессимист нашего Города. Когда он шутит - все вокруг рыдают! Когда горюет, то все смеются. Он работает в жанре - оптимистическая трагедия... Это надо уметь!Не обижайте Таракана, пишет не он, а его душа. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Московская праздничная иллюминация действительно изображает бокалы, там и огонечки бегут, как пузырьки в бокале шампанского.Что конкретно хотели изобразить авторы симферопольской иллюминации, остается только догадываться, т.к. никакого прямого отсыла нет. Но, правда, не вижу, чем плохи любые ассоциации. Может быть это тоже шампанское, только в средневековых кубках, а может и пиво, а может и вовсе факел какой-то. По крайней мере ни с чем неприличным эти конструкции не ассоциируются. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Главная ёлка Симферополя вошла в топ-5 самых дорогих новогодних елей страны. На первом месте Казань – с 35-метровой искусственной ёлкой за 42,8 млн.Крымская столица занимает четвертую строчку с 24-метровой ёлкой за 15 млн. Ёлку в этом году использовали прошлогоднюю, но докупили иллюминацию и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Ёлку в этом году использовали прошлогоднюю, но докупили иллюминацию и прочее.В следующем году докупят площадь Ленина и будем на первом месте. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Но, правда, не вижу, чем плохи любые ассоциации. Сами по себе - ничем. В озвучке нашего шестиногого друга любая ассоциация снижает настроение, достоинство, вдохновение и эрекцию. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Ездил в Севастополь - оказалось у нас не всё так плохо. Даже наоборот хорошо. Жена под впечатлением увиденного сейчас на телефоне делится впечатлениями - "срач", а Балаклава "супер срач" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Rumlin, город совершенно не приспособлем к влажной погоде. Только начинаются дожди, сразу всё в грязи. Ливнёвка в принципе отсутсвует на ряде крупных улиц. Плюс повсеместные стройки с огромным количеством узбеков и прочих гастарбайтеров, которые после работы гуляют по окрестностям и выкидывают бутылки от пива прямо себе под ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Представляете, иду с работы, дошла до площади Советской, подъезжает троллейбус. Без опознавательных знаков, только надпись "С новым годом!" Внутри ёлка, мужчина в образе Гоголя и девушка- эльф с корзинкой. Говорят: садитесь, бесплатный праздничный троллейбус до центрального рынка.. Пока ехали- загадывали загадки из произведений Гоголя и дарили конфеты. Так прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.