trespa Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 А еще можно тусню устроить 24/7. Три-четыре дня хорошей музыки с песнями и плясками и тараканы не выдержат и уйдут к тихому соседуА вдруг тараканы веселые окажутся? Сгоняют по соседям с кличем: "Погнали к нам, у нас туса, муза, жратвы тьма, наливают". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 А шо це? Я сверху не узнаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 А шо це? Я сверху не узнаю :( А вот такая вот загадка)Это в Симферополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Парк Тренёва с высоты птичьего полёта. Необычно получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 А я подумал, что это дом на Алуштинской... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 А я подумал, что это дом на Алуштинской...Точно. И я там, видите, в центре на троне сижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Точно. И я там, видите, в центре на троне сижу.А трон-то я и не приметил... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 На Крым опять надвигается шторм: предупреждение МЧССегодня, 12:31 |СИМФЕРОПОЛЬ, 23 дек – РИА Новости Крым. Обильные осадки и сильный ветер ожидаются в Крыму в ближайшие два дня, объявлено штормовое предупреждение. Об этом сообщает пресс-службе республиканского главка МЧС России. "По данным Крымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в связи с прохождением фронтального раздела днем и до конца суток 24 декабря, ночью и утром 25 декабря в Крыму ожидаются: мокрый снег, снег, местами очень сильные осадки, сильное отложение мокрого снега, гололедица. Также прогнозируется усиление юго-западного ветра 15-20 м/с, в порывах до 25 м/с", - проинформировали в ведомстве. В связи с надвигающейся непогодой спасатели предупреждают о риске возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с авариями на объектах энергетики, ЖКХ. Высока вероятность возникновения техногенных пожаров из-за нарушения правил эксплуатации электронагревательных приборов и газового оборудования в частных домовладениях, дачных участках и садовых кооперативах, увеличения количества дорожно-транспортных происшествий, нарушений транспортного сообщения. "Существует угроза жизни и здоровью населения в связи с возможным падением рекламных щитов, слабо укреплённых конструкций, деревьев и возможными обрывами линий электропередач. Также есть вероятность возникновения происшествий в акваториях Черного, Азовского морей и Керченского пролива", - подытожили в МЧС. Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, за минувшие сутки наибольшее количество осадков выпало на Ангарском перевале, в Бахчисарайском районе и на горе Ай-Петри. Сейчас проезд через Ангарский и Грушевский перевалы открыт, грузовое сообщение между Алуштой и Ялтой, закрытое накануне из-за непогоды, возобновлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 А трон-то я и не приметил... Он в доме. Бэлый такой, фарфоровый. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Кстати, любопытно - это здание школы криво стоит, или парк криво сделали? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Кстати, любопытно - это здание школы криво стоит, или парк криво сделали? Художник ТАК видит... :) Значит так было самое "то". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Я перешёл по ссылке выше. Нет там ничего про конфискацию. Поползал ещё по интернету. Не нашёл про конфискацию ничего. Вы где увидели, что деньги у неё отобрали? У неё присвоение и легализация \так как машину купила\. Приговор: три года колонии общего режима \с отсрочкой\ и штраф. В приговоре вроде нет ничего про конфискацию. Да и статьи по которым её осудили конфискации не предусматривают.Не смог пройти мимо. Гражданский иск в уголовном процессе? Не, не слышали.Вопрос о требованиях потерпевшего и подаче иска рассматриваются на стадии после возбуждения уголовного дела или до окончания судебного следствия, т.е. до приговора. При этом, без заявления о подаче/не подаче гражданского иска сразу в уголовном процессе прокурор не утвердит обвинительного заключения, тем более если там всякие ГБУ в потерпевших. Тем не менее, при обвинительном приговоре, иск на 11 мультов, можно подать позже, но в рамках гражданского судопроизводства. так что угу, ей 11 мультов не простят.Кроме того, текст приговора мы не видели, возможно, тетка вернула эти 11 мультов или часть из них, отсюда и срок такой. + позиция потерпевшего. Мы ее не знаем, но там от них тоже много чего зависит. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 СВ вещает ! https://vk.com/video-116028735_456261447 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Бывшее здание института минресурсов в Симферополе передадут СК. https://www.c-inform.info/news/id/99836 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Долгострой!Основные работы по строительству развязки у аэропорта в Крыму завершат до курортного сезонаПо информации с сайта госзакупок, строительные работы ведёт «Дорожно-транспортная строительная компания» («ДТСК»). Стоимость контракта составляет 1,9 млрд рублей, его заключили еще в 2017 году. Изначально планировалось завершить все работы до 12 декабря 2018 года, однако сейчас срок сдачи перенесен на конец 2022 года.Протяженность участка строительства составляет 3,2 км. Планируется построить две транспортные развязки, два путепровода и один надземный переход. Строительство объекта ведется в рамках реализации федеральной целевой программы развития Крыма. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Долгострой!Это памятник!Начали строить вместе с новым зданием аэропорта. До начала реконструкции первой ВПП :) Уже и полоса почти готова и аэропорт успело несколько раз затопить, а оно стоит и стоять будет :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Rumlin, ну то, что они изначально собирались строить явно не было расчитано на глобальное изменение конфигурации Евпаторийского шоссе, с учетом перекрытия движения под ВПП требуется уже совсем другая развязка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Хм, судя по спутниковым снимкам, стройка там идёт вовсю и в изначальной конфигурации. Это что получается, проезд под ВПП останется, или между чем и чем будет эта развязка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 стройка там идёт вовсюТам вовсю техника стоит :)Целый год езжу и кран в одном положении посреди дороги за забором стоит. И тишина.или между чем и чем будет эта развязка? В Крымаэронавигацию. Больше уже некуда ехать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Вроде как сегодня, главный лично открыл участок от Тавриды до Школьного. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Надо в Укромное совмин перенести - вмиг главный лично откроет эту развязку. На яндекс картах трасса открыта. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Надо в Укромное совмин перенести - вмиг главный лично откроет эту развязку.В том виде, как оно сейчас нарисовано на Яндекс картах, для жителей Укромного практически ничего не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goras Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Это точно подмеченоВ том виде, как оно сейчас нарисовано на Яндекс картах, для жителей Укромного практически ничего не меняется Обещают скоро исправить. Вообще яндекс карты далеки от совершенства. Я в Киеве недавно был. Хотел найти один интим-магазин в котором, судя по рекламе, можно было купить духи с ферамонами которые я давно хотел иметь у себя. Искал полчаса- не нашел. Потом понял что это таки интернет интим магазин)) Сделал заказ и уже через два часа курьер привез мне мои духиТак что надо ыть просто внимательным и тщательно читать и условия пользования и все остальное. Да, духи реально хорошие Изменено 4 января, 2022 пользователем Goras Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 месть автомобилистам? https://www.crimea.kp.ru/daily/27348.3/4526399/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.