Гаррик Афонариди Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Можно рыб запускать... Что-то Путин в этом году перестарался с дождями..Просто природа не терпит пустоты, раз нет воды из канала, то нальём её дождями. А Путин он что - он посредник между небом и землёй. Пусть лучше так, чем никак. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Видео-ерунда полная. Дворы за москольцом-вот сила,вода закрывала фары полностью. Если регистратор даст видео без матов, выложу завтра.Деточка, Вы мат-то запикайте и покажите народу воду до фар. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Если на YouTube загрузить, то звук там в одно касание заменяется. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ок, завтра постараюсь. от радости что доехала домой (доплыла) не хотелось даже смотреть это видео, осталось все в авто. пару фоток из интернета. И это не дворы, в которых все было намного хуже))) http://i008.radikal.ru/1506/88/6ccaa3c45bc1.jpghttp://s011.radikal.ru/i318/1506/c3/9a288967ff3b.jpgпарковка центр рынок)http://s006.radikal.ru/i215/1506/5c/be1dddf2d213.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 У нас не слива нет, а нет мэра. да есть у нас мэр.. каждый - засранец засранней предыдущего.. да и остальных тварей тоже есть... и не по одной паре... а вот градоначальника у нас, б..ть - нет... ХОЗЯИНА города... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ипать копать издец!!!!!! я дома целый день был, не знаю даже хорошо или плохо что такое пропустил :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 м-да,километровая пробка на пересечении объездных просто отдыхает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 да есть у нас мэр.. каждый - засранец засранней предыдущего.. да и остальных тварей тоже есть... и не по одной паре... а вот градоначальника у нас, б..ть - нет... ХОЗЯИНА города... Бабенко после Ермака чистил ливневку по городу. Человек со строительным образованием и практикой знал зачем это нужно городу. Уверен, что большую часть этого потока должна была перехватить забитая ливневка на Пролетарской - Курчатова. http://www.youtube.com/watch?v=fMprNYUmLSc Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Доблестные строители решили проблему провала туннеля на объездной - просто засыпают его, разобрав ж/д пути... а куда и откуда они вели? ими пользовались? и кто теперь обойдется без ж/д доставки? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Есть подозрение, что в данном случае интенсивность осадков тупо превысила даже проектную пропускную способность ливневки, не говоря уж о том, что туда до этого не одну неделю замывало всякий мусор (вряд ли кто-то ее чистил под ливнями) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ж/Д ветка шла в промзону в с.Мирное. За семь лет проживания здесь, только один раз видел, как дизелёк затащил туда один вагончик... Там частные конторки-базы, думаю автотранспортом решат свои проблемы. Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вчера ко мне приехала мама из Красноперекопска. Попала как раз в самый адовый ад с дождем :) Призналась, что никогда в жизни такого дождичка не видела. Провинция :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Бабенко после Ермака чистил ливневку по городу. Человек со строительным образованием и практикой знал зачем это нужно городу.Мне тоже Бабенко в качестве мэра больше нравился. Он за городом именно следил. И каждые выходные недовольные возле библиотеки Франко могли обратить его внимание на какие-то проблемы. Постоянно выступал там, с народом общался. Правда, народ в основном был представлен старушками, но не в этом дело. Он готов был отвечать за свои действия и работать, исправляя огрехи. Не прятался за тонированными стеклами и 3-х метровыми заборами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вчера с утра общалась с администратором одного из подземных переходов нашего города. Заметила, что ливневка забита по самое нехочу реально до верха 1,5-2 см оставалось. Сказал нет техники чтоб чистить, хотела напомнить ему как в переходы после Миримского пришла "Дирекция рынков" и начала ремонт, первым делом раскулупали асфальт и постелили новый, а дружные рабочие, чтоб не носить камни наверх ( а потом и вывозить) скидывали булыжники в ливневки. Естественно вчера ливневки потекли... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Мляяяя. Как хорошо, что машинка далеко за городом в гаражике. Это ж ужас что творитсяКак хорошо. что машинка вместе со мной в Ростове. :D :D :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да жесть у вас в городе, она не только из за забитой а может и не совсем ливневки а из-за того что при продолжительных дождях земля сильно промокла и просто не впитывает воду и вода дальше льётся со всех возвышенностей в низину а там уровень речки может частично затруднять ливневки беспрепятственно сливаться.В Ялте конечно такого ни когда не было тут уклон и как-то быстро всё происходит.Но в 90ых видел пару раз выход речки из берегов в одном месте, сразу перед овощным рынком перед мостом киевская-московская там стенка не высокая чуть ниже 2ух метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 GSMmaster, блин, ну вот что за выборочность у погоды??? у нас даже не капнуло! Зато башка полдня раскалывалась от предвкушения дождя. А он, падла, так и не пошел. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 http://cs629527.vk.me/v629527459/1dfe/6yCIDO50lIY.jpgАсфальт ушел с потоками.... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Такие же повреждения асфальта и на Крылова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 пошёл, падла, пошел таки... жаль я был за рулём... я бы как в детстве побегал бы (прошелся б) под дождиком в жаркий летний денёк... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Такие же повреждения асфальта и на Крылова. угу... куски асфальты вчера вместо со мной спускались по Крылова :)... а внизу у перекрестка с Пролетарской был класснючий горно-речной порог... из-за вздыбленной решетки ливнёвки забитой и приподнятой еще в прошлый ливень (да, её никто не чистил эти недели) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 https://igcdn-videos-b-13-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/t50.2886-16/11409683_1624490857763553_456297441_n.mp4 :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вот честно говоря не смешно. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А зачем ехать, если впереди такая "задница". Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 http://cs629527.vk.me/v629527459/1dfe/6yCIDO50lIY.jpgАсфальт ушел с потоками....Вот эта большая ливневка должна перехватывать горный поток по Курчатова, но эта ливневка простой дождь не перехватывает - давно забита грунтом. И дальше вода летит на Октябрьскую, что видно на ролике ранее. Чем дольше поток не перехватывается, тем больше масса и скорость, тем больше асфальта он оторвет и глубже промоет канавы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.