Rumlin Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 комментарии под этой статьёй почитайте.Всем довольный вы наш севастополец)) Подлость Развожаева не имеет границ. Дать указание вырубить аллею и деревьяпосаженые участниками войны!!! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 А Севастополь стал ужасен. Ужасен безмерно. Пробки, позастроили всё. Какая-то вечная стройка, тесно, дорого, шумно, парки-скверы эти какие-то стали рафинированные... Мне не нравится каким становится город. Да, раньше он был брошен, неухожен, он был ничей. А сейчас у него появились хозяева, да. Это заметно. С деньгами, большими деньгами, но какие-то они маньячные)Согласен, плюс снобизм появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Севастопольский театр оперы и балетаГде они возьмут артистов для этой оперы и балета? знакомая театралка жаловалась, что смотреть в исполнении местных практически нечего, а заезжие гастроли кого-то известного бывают очень редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Где они возьмут артистов для этой оперы и балета? знакомая театралка жаловалась, что смотреть в исполнении местных практически нечего, а заезжие гастроли кого-то известного бывают очень редко Я думаю, что расчёт на то, что когда им построят дом, то они сами налетят, как скворцы в скворечник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Помните, я как-то писал, что у нас на улице не горит на одном из столбов фонарь и я, где-то с апреля месяца, писал по этому поводу в разные инстанции?В июне написал о проблеме на Госуслуги.Пришел ответ. Да-да. Через полгода)) У меня всё! Пы. Сы. На столбе уже заменили лампочку. Где-то с месяц назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Помните, я как-то писал, что у нас на улице не горит на одном из столбов фонарь и я, где-то с апреля месяца, писал по этому поводу в разные инстанции?В июне написал о проблеме на Госуслуги.Пришел ответ. Да-да. Через полгода)) У меня всё! Пы. Сы. На столбе уже заменили лампочку. Где-то с месяц назад.Так это "роберт" Вам ответил автоматически. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Тем временем, в ночном городе. В ожидании Нового Года... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Ой, как я люблю все эти новогодние украшательства! Чесслово, просто тащусь. Особо мне нравятся вот эти огромные шары на деревьях, удачная задумка. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Приятно смотреть на красивый Симферополь. Спасибо за фото, Гаррик Афонариди! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Приятно смотреть на красивый Симферополь. Просто Гаррик Афонариди знает секрет - фотографировать Симферополь только ночью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Просто Гаррик Афонариди знает секрет - фотографировать Симферополь только ночью :) :) Но ведь жуткий Симферополь ночью еще жутче делается. Когда вокруг нашего дома не горели фонари, была разбита дорога и отсутствовали крышки у люков, по ночам это было намного грустнее, чем днем. )) С фонарми, крышками и гладкой дорогой стало намного веселей! ))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Где они возьмут артистов для этой оперы и балета? знакомая театралка жаловалась, что смотреть в исполнении местных практически нечего, а заезжие гастроли кого-то известного бывают очень редко Я думаю, что расчёт на то, что когда им построят дом, то они сами налетят, как скворцы в скворечник)) Балетное училище построят и консерваторию. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 украсть 11 миллионов а штраф заплатить 15000р. вот это гримаса правосудия - https://www.crimea.kp.ru/online/news/4558038/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 украсть 11 миллионов а штраф заплатить 15000р. вот это гримаса правосудия - https://www.crimea.kp.ru/online/news/4558038/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop . Кроме наказания в виде 3 лет лишения свободы в колонии общего режима, суд обязал нарушительницу выплатить штраф в размере 15 тысяч рублей. А это не считается? Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 украсть 11 миллионов а штраф заплатить 15000р. вот это гримаса правосудияне упомянуть о трех годах отсидки в будущем - чья гримаса? Хотя... спереть 11 лимонов и присесть на 36 месяцев = 300 штук в месяц с хвостиком. Причем питание включено - нормальная зарплата, чо. Зицпредседатель Фунт отдыхает... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Там приговор с отсрочкой.Ещё ребёнка щас родит, а там и амнистия по поводу годовщины постройки владимирского централа. Не будет она и дня сидеть. Сто пудов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 И это не значит, что 11 млн ей прощены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 И это не значит, что 11 млн ей прощены Конечно! Бог накажет!В следующей жизни будет дождевым червяком! Всенепременно! Вишной клянусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Таракан, надо читать подробнее, скорее всего у неё во время следствия уже что-то нашли из похищенного, остальную сумму она будет должна, в том или ином виде что-то будет отдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Таракан, надо читать подробнее, скорее всего у неё во время следствия уже что-то нашли из похищенного, остальную сумму она будет должна, в том или ином виде что-то будет отдавать. Я перешёл по ссылке выше. Нет там ничего про конфискацию.Поползал ещё по интернету. Не нашёл про конфискацию ничего.Вы где увидели, что деньги у неё отобрали?У неё присвоение и легализация \так как машину купила\. Приговор: три года колонии общего режима \с отсрочкой\ и штраф. В приговоре вроде нет ничего про конфискацию. Да и статьи по которым её осудили конфискации не предусматривают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Таракан, изъятие похищенного - это не конфискация. Я предположил, что скорее всего, что-то нашли. В любом случае она останется должна эту сумму. Возможно не автоматически, а по гражданскому иску от пострадавшей стороны, который 100% будет удовлетворён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Таракан, изъятие похищенного - это не конфискация. Я предположил, что скорее всего, что-то нашли. В любом случае она останется должна эту сумму. Да, правильно вы говорите, там не может быть конфискации, так как она украла деньги у студентов. Я чёт подумал вначале, что она у техникума своего деньги воровала. Может быть принудительное взыскание ущерба, если все обворованные студенты напишут заявы... Но, думаю, этого не было сделано, так как она уже осуждена и ей вынесен приговор. А два раза за одно и тоже не судят. Хотя, там может быть уже типа другая статья... короче, в теории, да, могут взыскать. Но этого СЕЙЧАС нет. И уже, наверняка, не будет. Так что три года колонии общего с отсрочкой и 15 тыщ. штрафа. Маемо тэ, що маемо)) А, и ещё, может она у каждого маленькую сумму тырила, а 11 миллионов набежало за 5 лет.Вывод: наводи только правильную движуху, не покупай, не покупай бээмвуху))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Я чёт подумал вначале, что она у техникума своего деньги воровала.На самом деле по тексту не понятно, у кого она их украла. Может быть, что у организации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Некоторые моменты жизни ночного города, а также удивительное пение птиц! На последнем снимке, при увеличении, слева, на нижней ветке виден скворец, он и удивил меня красивым ночным пением.Представьте - ночь, тишина, идёт ледянкой дождь, и вдруг, как здравствуй среди ночи, раздаётся птичья трель! Стал смотреть по сторонам: театр, "Кипарис", трое чеченцев, собака, таксист на перекрёстке, думаю - кто из них поёт, случайно посмотрел на ветки дерева, и там я увидел то ли скворца, то ли дрозда - сидит себе на ветке и наслаждается ночной серенадой. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 "Что за глупый скворец!.." :) Интересно, что город ночью, без людей, какой-то более уютный, чем днем, но при этом и более торжественный в новогодних украшениях. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.