Alexvad Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Обвинение какое-то жиденькое, за три года "плодотворной" работы - "ущерб на сумму 57,5 млн рублей при прокладке водовода"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 шел пятый день после выборов...Всех не пересажаете !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Погуглил тему и оказалось, что это был не обычный долгострой с просроченными сроками, а наоборот удивительно скоростной проект. Похоже перерасход бюджета получился из-за неправильно составленных смет - делали бы по сметам, пересматривали, изменяли, согласовывали по много раз - то получился бы опять долгострой. Т.е. Кабанов сделал, Аксенов отрапортовал - я молодец, воду дали досрочно, Кабанов сел. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов в режиме видеомоста принял участие в мероприятии по подаче дополнительного водоснабжения из Ивановского водозабора в водопровод г. Симферополя. Сергей Аксёнов отметил знаковость данного мероприятия по запуску дополнительной подачи воды. «Сегодня запускаем очередную ветку водопровода из Ивановского водозабора Сакского района для обеспечения города Симферополя питьевой водой», - сказал Глава Крыма. Сергей Аксёнов отметил, что ориентировочно в водовод Симферополя ежесуточно будет поступать 25 тысяч кубометров воды. Также Глава республики поблагодарил руководство и специалистов ГУП РК «Вода Крыма» за проделанную в короткие сроки работу. «В кратчайшие сроки благодаря работе специалистов предприятия удалось практически на треть перекрыть потребность в воде жителям столицы. За счет этого, в водохранилищах, которые питали водой Симферополь, будет повышаться объем запасов воды», - пояснил Глава Крыма.Цифр нет, но вот аналогичная тема и тут проскакивает:Как отметил вице-премьер республики Евгений Кабанов, данный водозабор с водоводом должны были построить за 15 месяцев. По поручению главы Крыма работы ускорили, и объект был построен за четыре месяца.Меня терзают сомнения, что были бесстрашные, которые воровали на теме за которую Кремлю отчитывались. Тут можно и свои миллионы доплатить, лишь бы стройка не встала. Стоимость:По информации из Федерального агентства водных ресурсов, подключение к действующей схеме водоснабжения Симферополя дополнительных мощностей Вилинского и Ивановского подземных водозаборов, капремонт Межгорного водовода, а также строительство перемычки от резервуаров чистой воды до Аянского водовода даст столице полуострова дополнительно 57 тысяч кубометров воды в сутки. К слову, сейчас Симферополь ежедневно потребляет около 150 тысяч кубов воды. С Вилинского водозабора каждые 24 часа планируется перебрасывать от 20 до 30 тысяч кубометров воды, с Ивановского - 20 - 27 тысяч. Работы общей стоимостью 637 миллионов рублей проведут за счет средств республиканского резервного фонда с последующим возмещением из резервного фонда правительства РФ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 В Крыму задержали чеченцев, устроивших массовую разборку со стрельбой в Евпатории. Как сообщили в МВД, на въезде в Симферополь полиция поймала зачинщика конфликта – 31-летнего выходца северокавказского региона. Ещё до перестрелки он выбил глаз охраннику на парковке. Выяснилось, что его уже судили за хранение наркотиков и грабеж. Он приехал на полуостров в конце августа, якобы для трудоустройства. Против него завели уголовное дело. https://crimea24.tv/content/v-simferopole-zaderzhali-chechencev-ust/ Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Обвинение какое-то жиденькое, за три года "плодотворной" работы - "ущерб на сумму 57,5 млн рублей при прокладке водовода"...Мои знакомые не поняли событие. Был знакомый, который обращался за советом. Получил её в необычно большом объеме и, что интересно - весьма квалифицированном. Другой знакомый тоже как-то хорошо отзывается о Кабанове. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 В Крыму задержали чеченцев, устроивших массовую разборку со стрельбой в Евпатории. Как сообщили в МВД, на въезде в Симферополь полиция поймала зачинщика конфликта – 31-летнего выходца северокавказского региона. Ещё до перестрелки он выбил глаз охраннику на парковке. Выяснилось, что его уже судили за хранение наркотиков и грабеж. Он приехал на полуостров в конце августа, якобы для трудоустройства. Против него завели уголовное дело. https://crimea24.tv/content/v-simferopole-zaderzhali-chechencev-ust/Что-то сюда все говно стекаться начало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Крымоклёвая дрянь, ну так мост на Кавказ, а не в Ростов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Мост не причём, их и в Ростове хватает и на Урале Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Похоже они решили плиточкой озеро замостить Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Уткам крышка!Траве капут!Парку, впрочем, тоже, так как вместо растительности сплошные поля из плитки. А кому они там нужны на солнцепеке? Только нашей администрации, которая ездит в парки за границу, а на реконструкции "своих" деньги осваивает и разворовывает((((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Неужели и горбатые мостики уничтожат? Варвары! :( Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Похоже они решили плиточкой озеро замоститьДа, этого "языка" с перилами там точно сейчас нет. Зато будет три новых кафе, встроенных во входную группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Неужели и горбатые мостики уничтожат? Варвары!Кстати, какому обмудохеру вообще пришло в голову из проходного островка сделать тупиковый? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 И лавочки как в кинотеатре фигня какая-то. Сидишь такой, любуешься на озеро, тут хоп и перед тобой сидит чья-то голова. Или наоборот - кто-то дышит в затылок. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 http://risovach.ru/upload/2014/10/mem/gagarin_63364559_big_.jpeg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Это же надо было дизайнеру так поддельный горизонт подсунуть. Смотрю и чувствую какой-то подвох в пейзаже. И надпись неправильная. Должно быть "Ю.Гагарина". Гагарины разные бывают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 На переднем плане как-то подозрительно много места, такое ощущение, что на месте первых человеческих фигур должна быть уже проезжая часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Та подождите, по факту вообще всё по другому получится :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Кстати, какому обмудохеру вообще пришло в голову из проходного островка сделать тупиковый? Это вообще бред. Любимый маршрут прогулки по парку у многих горожан, у меня в том числе, - пройтись через мостики, пойти дальше вокруг озера или к Вечному огню. Интересно, это картинка в точности того проекта, который победил на конкурсе проектов реконструкции Гагаринского парка некоторое время назад? Тогда, кстати, приглашали всех желающих прийти в библиотеку им.Франко и ознакомиться с проектами. И вроде как даже проголосовать за понравившийся. Делалось это не втихую, открыто, можно уже было тогда выразить свое фэ по поводу реконструкции парка. Из него в общем-то давно хотят сделать не прогулочное, а тусовочное место. Сейчас, похоже, еще и лавры московского Зарядья покоя не дают: амфитеатр с видом на пруд, островок с одним выходом - эти элементы напоминают элементы Зарядья. Которое именно тусовочное место, не прогулочный парк, но там, в центре Москвы, это уместно, на месте гостиницы Россия, на неуничтожаемом фундаменте непостроенного министерства чего-то там очень мощного, сложно было сделать что-то совсем пейзажное. А Гагаринский - это уникальный пример продуманного ландшафтного парка. Я таких вообще больше нигде не встречала. И сейчас он практически в центре города, что делает его еще более ценным. Не хотелось бы, чтобы его уничтожили, переполнив "неприродными" элементами. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Неужели и горбатые мостики уничтожат? Варвары! :( И катамараны под прямым мостом не пройдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Будем брать лодки и в них ложиться для прохода под мостом :D Я, кстати, лодки больше люблю. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 МФЦ в Крыму до конца года установит 4 криптобиокабины для получения загранпаспорта. https://www.c-inform.info/news/id/97969 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Я не хочу в криптобиокабину. Мне еще рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Таракан, Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.