forum Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Я еще несколько страниц назад спрашивал про эти говноларьки.Чьи, чьё?Похоже, что все от администрации идёт. Понатыкали где можно. ps и вот этот йобаныйстыд убрать бы Изменено 21 мая, 2021 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 А в начале к главврачу не пробовали?В начале чего? В начале въезда на законную парковку для инвалидов обозначенную соответствующим знаком? В начале наезда на меня с посыланием прилюдно на уйх охранниками? В начале чего?Я ходил к завхозу (он у них типа курирует этих чмоповцев), но он мне сказал: "Я не знаю кто они такие. Они у нас не работают. У них своё руководство. Разбирайтесь сами кто кого на уйх послал". Я по многим вопросам обращался к руководству больницы. Например, по поводу варварского спила макушек вишен на территории больницы тупыми работниками для чтобы просто собрать эти самые вишни. Нулевой результат. Всем похеру! Предлагаю Вам организовать одиночные пикеты на месте парковки, фигли клавиши топить дома.Спасибо за предложение. А я, со своей стороны, тоже предлагаю вам организовать одиночный пикет с плакатом "Таракан, ты не прав" и выйти с ним на площадь имени Ленина. "Фигли клавиши топить дома." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 И ещё: Аксёнов на каждом углу говорит об отсутствии обратной связи властей с народом. «Увы, есть такие коллеги, при наличии которых нам не нужны враги. Большинство бед оттого, что некоторые руководители не желают общаться с гражданами и не в состоянии решить элементарные проблемы», - заявил глава региона во время обхода улицы Бела Куна.Посмотрите на крымскую прессу. Там только ленивый эти ларьки не ругает. Жители Крыма, врачи ... Все. Ну так ДЕЙСТВУЙТЕ!!! Неужели ТАК сложно услышать МНЕНИЕ крымчан?Пошёл негатив - да уберите их нахер эти пять ларьков! Выборы же на носу.Но всем как-то похер.Я не понимаю почему ТАК происходит?Враги, иначе не назовёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 ТАК сложно услышать МНЕНИЕ крымчан?То не народ, а агенты СБУ. :) Настоящий народ эти ларьки сдает в аренду и счастлив :D Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Посмотрите на крымскую прессу. Там только ленивый эти ларьки не ругает. Жители Крыма, врачи ... Все. Ну так ДЕЙСТВУЙТЕ!!! Неужели ТАК сложно услышать МНЕНИЕ крымчан?Пресса, шмесса, пикеты, шмикеты... Никто не обратит внимание на то, на что можно не обращать внимание. Как показывает опыт, действуют только официальные запросы и обращения, подтверждённые юридически обоснованной позицией. Другое дело, что там тоже не дураки сидят и с этой точки зрения, скорее всего, рассматривали, когда принимали решение. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 ходил к завхозу (он у них типа курирует этих чмоповцев), но он мне сказал: "Я не знаю кто они такие. Они у нас не работают. У них своё руководство. Разбирайтесь сами кто кого на уйх послал". Центральный вход, фойе, направо, кажись вторая дверь справа. Александр Васильевич, начальник СБ, фамилия на двери написана, есличо.Дык он вроде всеми сесюрити занимается. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Центральный вход, фойе, направо, кажись вторая дверь справа. Александр Васильевич, начальник СБ, фамилия на двери написана, есличо.Дык он вроде всеми сесюрити занимается. Да. Вторая или третья дверь. Имени не помню.Но мне было сказано, что охранники - это отдельная структура. у них своё начальство. Это не наш штат. То есть я был послан туда же, куда ранее был послан охранниками.Когда я обратился в эту вторую или третью дверь по поводу варварской рубки вишен, то.... Меня выслушали, но НИЧЕГО не изменилось. Дебильные садовники или как они там у них значатся по штату всё так же пилили вишни ради плодов, которые нельзя было достать. При этом СУХИЕ и ОПАСНЫЕ ветки и деревья они не трогали.Вот так вот я в третий раз отправился на уйх./не последний\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Помните бордюры меняли массово с зимних на летние? :) Дык вот скинули старые на пустыре, метров 300 от автотучи вверх по раздолбайке Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Министерская "Нарния": на онлайн-совещании в Крыму неизвестный мужчина выглянул из шкафа (ВИДЕО) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 У них там портал))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 О! А там (в онкологии) есть внутри стоянка?Я пока папеньку возил сначала на приемы, потом на операцию, а щас на химию - думал, что это только для сотрудников... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 О! А там (в онкологии) есть внутри стоянка?Я пока папеньку возил сначала на приемы, потом на операцию, а щас на химию - думал, что это только для сотрудников... Знак, указывающий на стоянку для инвалидов есть. А стоянки нет. Может и есть но туда не пускают(( Ну у нас так, в принципе, всё устроено.Особенно цинично то, что знак "Парковка для инвалидов" размещён за знаком «Въезд запрещен». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Парковка возле онкологии...вы серьезно? других мыслей не было, когда родственников привозили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 "Бывшее здание института минеральных ресурсов в Симферополе отремонтируют за 322 млн рублей. ООО «Монолит» займётся капитальным ремонтом старого здания в центе Симферополя, где ранее располагался институт минеральных ресурсов. Об этом говорится в Распоряжении Главы Республики Крым, опубликованном на официальном портале крымского правительства.«Определить Общество с ограниченной ответственностью «Группа инвестиционных предприятий «Монолит» единственным подрядчиком по государственному контракту, предметом которого являетсявыполнение строительно-монтажных работ по объекту «Капитальный ремонт комплекса зданий и сооружений, расположенных по адресу: проспект Кирова, 47/2, г. Симферополь», — сказано в Распоряжении.Цена контракта составляет 322 миллиона 166 тыс. рублей.Бывшее здание института минеральных ресурсов в Симферополе находится в запущенном состоянии уже много лет. В 2019 году власти Республики пытались продать его на аукционе, но покупателей не нашлось." А правда, что его недавно выставляли на продажу за 230 млн.?Интересно, а после ремонта не выставят ли его опять на продажу за ту же сумму, как это было с виллой "Мечта"?"... на реконструкцию, пришедших в упадок вилл «Ксения» и «Мечта» в Симеизе (расположены рядом друг с другом), в рамках федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года», было выделено свыше 100 млн. На аукционе памятник архитектуры приобрела Нина Валентиновна Ксенц. При стартовой стоимости в 36,3 млн рублей новая владелица заплатила 90,5 млн рублей." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Таракан, Про стадион "Авангард", ялтинский.Таких красивых разводов Вы и не видели. Говорят в шутку, "евреи,армяне умеют делать бизнес".Оказалось,что русские на коне!Итак.Строится муниципальный объект,который хотят люди. Стадион,парк,санаторий для детей сирот и т.п. Разумеется вкладываются мои,твои,ваши деньги. Их называют бюджетные.Как только объект достроен и принят, он уходит в частную собственность. ГОТОВЫЙ! ЗА МОИ ДЕНЬГИ! ПО БРОСОВОЙ ЦЕНЕ! К примеру "Иванову Ивану Ивановичу"Но и это не конец!Опять всё тот же " Авангард"."Иванов И.И." спокойно получает доход с аренды помещений. Вы тут мне скажете, а врёшь ты всё редиска,секции спортивные то бесплатные!Момент тишины!Рассказываю вкусняшку.Помещения стадиона сдаются в аренду государству!Итог. За мои деньги построили, потом продали. И потом я же плачУ бюджетом частнику. Но зато везде рапортуют о заботе о поколениях. Детям бесплатно!https://www.facebook.com/groups/agp.yalta/permalink/1114002365775982/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Глава Республики Крым Сергей Аксенов дал распоряжение чиновникам большую часть проблемных вопросов решать по телефону с гражданами. Это решение было принято в ходе рабочей проверки в Симферополе. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 По традиции чиновники тут же проигнорировали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 По традиции чиновники тут же проигнорировали.Надо проверить ;) ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 https://youtu.be/K8Q1gLHaljY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Был на стройке общественного пространства в районе 7 горбольницы. По информации на паспорте объекта работы должны быть закончены к 01.07.21 Но складывается впечатление, что там еще конь не валялся. Фотки чет не сделал(. Но если нада) то сделаем. )))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 kosmosЧто за «стройка общественного пространства»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 kosmosЧто за «стройка общественного пространства»? типа парк + парковка/ если быть точнее около 44 школы (скольких то президентов) Налоговая подала иск о признании Жд жилсервиса банкротом.https://kad.arbitr.ru/Card/4a062283-90df-4624-a5e3-e8838bf9411f Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Налоговая подала иск о признании Жд жилсервиса банкротом.https://kad.arbitr.ru/Card/4a062283-90df-4624-a5e3-e8838bf9411f Кроме реквизитов дела А83-12482/2021 АС Республики Крым по ссылкена сайте суда смотреть пока нечего. Но инфа заслуживает внимания -МУП - это муниципальная УК. Со всеми вытекающими ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Пардон, 2 раза запостилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.