kosmos Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 В частности, такой автобус задействован на маршруте №4 (Льдозавод — улица Тарабукина). чет не видел, хотя езжу достаточно часто. Сама идея достойна похвал. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 как сойдут воды, зафоткаю весь эпик. Пардон муа, а где там ремонт был-то??Я там видел пару недель назад рабочих и каток, вот только результата деятельности так и не увидел, как было так и осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я там видел пару недель назад рабочих и каток, вот только результата деятельности так и не увидел, как было так и осталось... за 2 дня до дождя укатали Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Недавно в Симферополе появились "патриотические" маршрутки. В них во время поездки можно почитать художественные книги о событиях Великой Отечественной войны. Об этом пишет 3552.ru. Как сообщают симферопольцы, таких маршрутных такси в городе становится все больше, сейчас их уже более десяти. В частности, такой автобус задействован на маршруте №4 (Льдозавод — улица Тарабукина). http://vi.ill.in.ua/m/950x0/968159.jpgСудя по той скорости, с которой эта маршрутка передвигается, то можно прочитать все эти книги за одну поездку! Сначала, за один раз - молча, про себя, а уж потом - вслух для всех! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 за 2 дня до дождя укаталиО, тогда понятно, этого я уже не увидел Судя по той скорости, с которой эта маршрутка передвигается, то можно прочитать все эти книги за одну поездку! надо заходя в маршрутку с собой прихватывать термос с кофе для водителя, чтобы более-менее быстро передвигаться, ползут как стадо улиток, причем выстроившись в ряды у остановок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 На Крылова рядом с перекрёстком с Караимской часть верхнего слоя асфальта посмывало + несколько пока небольших ям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 " генеральный директор аэропорта Евгений Плаксин. "Если сегодня мы принимаем около сорока, то с 1 июня число рейсов увеличится до 70. А на пике сезона, в августе, планируем довести число рейсов до 100 в сутки", — сообщил Плаксин." Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Судя по той скорости, с которой эта маршрутка передвигается, то можно прочитать все эти книги за одну поездку!так вот для чего это все - пассажиры жаловались на скуку Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ...пассажиры жаловались на скуку. В таком случае там не хватает Донцовой. :D Очень сомневаюсь, что кто то будет читать Сын полка, или что то аналогичное.Хотя сама цель мне нравится. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 " генеральный директор аэропорта Евгений Плаксин. "Если сегодня мы принимаем около сорока, то с 1 июня число рейсов увеличится до 70. А на пике сезона, в августе, планируем довести число рейсов до 100 в сутки", — сообщил Плаксин.""Неба было мало и земли!" Где же они все поместятся? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Что-то наш зеленхоз бьет баклуши. На углу Садовой и Чонгарской уже вторые сутки лежит поломанное дерево. И столько же перегораживает тротуар дерево по пути от Бородинского рынка к зебре на ул. Бородина (возле девятиэтажек).А еще сегодня провод возле моста на пересечении Бела Куна и пр. Победы поперек дороги висел. Не высоковольтный, наш водитель его через окно голыми руками на крышу автобуса перекидывал, чтобы проехать. Но пробку создал знатную. После нас провод, наверное, в темноте совсем оборвали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 "Неба было мало и земли!" Где же они все поместятся?Там 15 мест для самолетов у терминала. Плюс 5 мест возле вертолетов.Буду смотреть где :) http://vrs-russia.ddns.net:65000/VirtualRadar/vrs-russia.htmlНаверное как маршрутки будут летать не задерживаясь - сел выгрузил, загрузил, улетел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Главная река Крыма смыла дороги, повалила деревья и затопила дома По рассказам очевидцев, река грозно ревела и валила деревья. Бурным потоком размыло грунтовую проселочную дорогу проходившую по побережью. Ночью размыло вал, защищавший Тахта-Джами от воды, и произошло частичное подтопление поселка. По тревоге ночью был подняты сотрудники Добровского сельского совета. Комментарий на ФБблагодаря бесконтрольной застройке земель Добровской долины изначально запроектированные сходы воды с гор оказались в районе жилой застройки. Кто выделял участки и по какой причине оставлю за кадром, но факт остается - место стока воды с гор оказалось внутри домовладений. А должны были быть такие трубы, диаметром метра 2, чтобы уводить стоки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Захотелось съесть русское мороженное, обошёл несколько магазинов - везде только "морозiво". Это что - тенденция или запасы из прошлого? И ещё на витрине "Покупай крымское" стояли всякие соки, особенно порадовал "Сок берёзовый," сделанный в Бахчисарае. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 везде только "морозiво"А на данные о месте производства не смотрели? :)Не пропадать же давно напечатанной упаковке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 "Неба было мало и земли!" Где же они все поместятся? места там навалом, а Вы думаете при СССР было 10 рейсов в день? Наверное как маршрутки будут летать не задерживаясь - сел выгрузил, загрузил, улетел. Ну а смысл жить тут, 2-3 часа на обслуживание и погрузку и обратно. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 места там навалом, а Вы думаете при СССР было 10 рейсов в день? Ну а смысл жить тут, 2-3 часа на обслуживание и погрузку и обратно.Что-то сомневаюсь что будет как в Японии http://www.youtube.com/watch?v=rFXi1cM9vO0 Надо еще и техсистемы проверить, может заправить. При большой нагрузке персоналу проще ошибиться, тем более они так не работали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Захотелось съесть русское мороженное, обошёл несколько магазинов - везде только "морозiво" видать Вы очень хорошо искали. За неделю я только в одном магазине видел мороженое "Рудь". , а так везде из Набережных Челнов и Беларуссии. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Захотелось съесть русское мороженное, обошёл несколько магазинов - везде только "морозiво". Это что - тенденция или запасы из прошлого? И ещё на витрине "Покупай крымское" стояли всякие соки, особенно порадовал "Сок берёзовый," сделанный в Бахчисарае. Из мороженного рекомендую Коровку из чего то там. Сиреневая этикетка. Кубанское. Пломбир с шапкой, по вкусу старго советского московского пломбира. Покупал в детском парке у дуба Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Из мороженного рекомендую Коровку из чего то там. Сиреневая этикетка. Кубанское. Пломбир с шапкой, по вкусу старго советского московского пломбира. Покупал в детском парке у дуба Коровка из Кореновки еще такое же вкуснючее Бодрая Корова (кажется белорусское) я покупаю на хладокомбинате сразу ящик и кидаю в морозильную камеру. обходится по 13-15руб, тогда как в магазине от 25 и выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Коровка из Кореновки угу, оно самое. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 видел мороженое "Рудь" открою секрет, его производят в Крыму ;) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Бодрая Корова вообще атас, вспомнил детство и стаканчики с бумажкой сверху Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 видел мороженое "Рудь" открою секрет, его производят в Крыму да, в Молодежном вроде. Украина по этому поводу недавно возмущалась - мол, отдайте нашу марку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Рудь это не мороженное, а бурда без молочного жира. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.