Gennadyi Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Вопрос: как они сюда попадают? По пешеходному тротуару ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Вопрос: как они сюда попадают? По пешеходному тротуару ? Не знаю как сейчас, а раньше заезд был вдоль пятиэтажки, со стороны музучилища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 сейчас и заезжают и паркуются по тротуару у РНКБ. Когда эвакуаторы работали, то от РНКБ забирали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 сейчас и заезжают и паркуются по тротуару у РНКБ. Когда эвакуаторы работали, то от РНКБ забирали.Забирали с тротуара перед РНКБ вымощенного мелкой плиткой, а там где сейчас асфальт была большая советская для пешеходных дорожек, оттуда не забирали! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 О, сегодня наблюдала дивную картину - недалеко у нас во дворе поставили в процессе благоустройства шикарную баскетбольную площадку. Асфальт ровненький, гладенький, сверху покрытие, забор, освещение - картинка. Недели три назад закончили.Сегодня иду - покрытие содрано, внутри забора стоит экскаватор, мужики в спецовках отбойниками асфальт долбят поперек площадки прямо посередине. Здрасте вам - коммунальщики приехали. Хватит, наигралися, пора рыть.Учитывая, что неподалеку одна траншея поперек тротуара уже прорыта и не заасфальтирована обратно, а просто засыпана булыжниками - представляю, как они площадку "восстановят". Засыпят тоже щебнем, поди, и будет "и так сойдет" Зла не хватает... Причем, даже не знаю, на кого - то ли на благоустройщиков, которые влепили площадку, не поменяв коммуникации под ней, то ли на коммунальщиков, которые по сто раз роются в одних и тех же местах и вместо того, чтобы нормально поменять коммуникации, лепят латки каждые пару недель...Ага. "Я сделяль!"Там за площадкой еще дорожка была, выложенная плиточкой, где девушка видна - дорожку тоже нифига не восстановили. Яму зарыли, и хватит.Если что, в таком состоянии там всё уже недели две, как минимум, и за это время я рабочих не видела ни разу, так что аргумент "да они еще не закончили" не катит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 А зачем площадь Ленина забором огородили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 А зачем площадь Ленина забором огородили?Ремонт обещают. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 oly, это двор девятого дома, я там как бы в курсе чутка. Там, на самом деле, благоустройство идёт под жёстким контролем инициативной группы жильцов дома, реально вижу и знаю их по именам.Коммуникации менялись, перед всей этой движухой, по крайней мере водные и отопительные.А то, что на фото - ремонт силового кабеля, обгорел, т.к. к девятому дому подключена еще и часть седьмого, как выяснилось. Ну и вот да, произошёл такой неприятный случай. Пишут жильцы куда надо, и главному, в том числе. А в целом, как обычно, всё через жопу. Люди старались, организовали, "выбивали" это благоустройство, и вроде как достигли цели, но наш народ, как всегда, всё переломают, всё засрут и т.д.. Дети, это вообще отдельная песня. Здоровые кабаны носятся по детским площадкам, разносят всё к чертям, на замечания не реагируют, отвечают матом, на днях одному мужику еще и пиздов наваляли. Памп-трек этот ещё, диво дивное, "пол города" теперь тут постоянно трётся. Я не с потолка это пишу, родители там живут, я там каждый день бываю, чатик домовой читаю, да и вырос там, многих знаю лично. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 В том дворе постоянно что-то творят...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 А зачем площадь Ленина забором огородили? Натурные измерения - проверяют, что площадь Ленина действительно равна длине Ленина, умноженной на ширину Ленина. Вторая стадия начнется, когда допетрят, что нужно брать интеграл по периметру Ленина - тогда мы увидим новый забор более сложной формы. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Не видели, поворотную платформу не выгружали? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 «Вторая стадия начнется, когда допетрят, что нужно брать интеграл по периметру Ленина»Это как раз и пугает, потому что интеграл берётся по поверхности Ленина. А с этих станется, они и периметр Ленина найдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Ильича не трожьте, сегодня у него днюха! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Это как раз и пугает, потому что интеграл берётся по поверхности Ленина.Не-не-не. Когда говорят про площадь Ленина (или любой другой фигуры), имеют в виду двумерного Ленина, для которого существует некая плоскость (не обязательно эвклидова), которой он принадлежит. Так что про периметр все верно. Если речь пойдет о Ленине с мерностью 3 и более, тогда говорят "площадь ПОВЕРХНОСТИ Ленина" и берут интеграл по ней =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Можно сделать три проекции Ленина - спереди, сбоку, сверху - и посчитать их площади. Тогда можно по периметру брать интегралы. Потом сложить эти площади, поделить на три - и можно реконструировать. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 А то, что на фото - ремонт силового кабеля, обгорел, т.к. к девятому дому подключена еще и часть седьмого, как выяснилось. Ну и вот да, произошёл такой неприятный случай. Пишут жильцы куда надо, и главному, в том числе.По слухам и рынок, и стоянка через дорогу тоже к ним подключены. И кабель там горел регулярно, угу. Знакомые из того двора задолго до того рассказывали, как у них скачет напряжение, что техника горит у людей, и напряжение в сети 150-180 вольт со скачками до 250. Еще летом 19 года точно про такое говорили. Ну и не логично было бы перед благоустройством и кабель поменять, на нормальный? И - в идеале - переложить вне зоны планировавшихся площадок? У нас тоже двор рыть начали. Выгнали с места, где обычно паркуюсь, теперь притыкаюсь, где получается. Надеюсь, хоть парковку сделают нормальную. И надеюсь, что не будет, как в соседнем дворе разборок потом, до порчи машин друг другу и вызовов полиции :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Можно сделать три проекции Ленина - спереди, сбоку, сверху - и посчитать их площади. Тогда можно по периметру брать интегралы. Потом сложить эти площади, поделить на три - и можно реконструировать.Недостаточно. Не учитываются впуклости. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Ну и не логично было бы перед благоустройством и кабель поменять, на нормальный? Конечно логично. Но где логика и где крымэнерго?Я с год/полтора назад, по работе, при техприсоединении новопостроенного здания дошёл до Лойко. Я знаю все их локации, половина штата уже знаю и т.д.. Вот там истинный храм взяточников. Так у меня вопрос был, а тут то что? Просто поменять, считай, рабочий кабель. Ага приходите завтра, а лучше никогда.Вот когда убьют тогда и вызывайте (с) Там беседку привезли, барбекю будет, с мангалом. Даже думать страшно, что и когда с ней произойдёт :( Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 У нас тоже двор рыть начали. Выгнали с места, где обычно паркуюсь, теперь притыкаюсь, где получается. Надеюсь, хоть парковку сделают нормальную. И надеюсь, что не будет, как в соседнем дворе разборок потом, до порчи машин друг другу и вызовов полиции :(Надейтесь. Только Верховный суд РФ запретил парковку во дворах многоэтажек. https://www.garant.ru/news/1230307/ В Китае в год регистрируют всего 240 тысяч авто. Гос номера разыгрывают в лотерею +продают на аукционе. Цена на "красивые" доходит до 1 миллиона рублей (в пересчёте).Гос № иногда дороже автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Во дворе 7-9 домов таки парковки сделали. Видимо, не "гостевые", про которые речь по ссылке. Провести белой краской линию на асфальте - это не оформление автостоянки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Дед Мороз, называются они гостевые.Т.е. тех кто оставляет на них машину на ночь можно и нужно штрафовать, если блюсти закон. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Дед Мороз, называются они гостевые.Т.е. тех кто оставляет на них машину на ночь можно и нужно штрафовать, если блюсти закон.Ключевые слова - если блюсти Закон.Каждый журналист/СМИ трактуют по-своему. В сети есть текст апелляционного определения ВС РФ. Лучше ориентироваться на него. http://vsrf.ru/stor_pdf.php?id=1708718 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 http://vsrf.ru/stor_pdf.php?id=1708718Файл php надо переименовать в pdf Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Дед Мороз, называются они гостевые.Т.е. тех кто оставляет на них машину на ночь можно и нужно штрафовать, если блюсти закон.А тех, кто у подъезда или на пешеходном тротуаре во дворе (про газоны даже не спрашиваю ) оставляет машины тоже штрафовать ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Файл php надо переименовать в pdf В сети я его (Апелляционное определение ВС РФ от 01.11. 2018 г. № АПЛ18-470)в разных местах поисковиком находил.Было бы желание. У меня открывается без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.