Gennadyi Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Затейливо будут люки на футбольном поле смотреться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Зачем такие размеры фото ?Ну уважайте же посетителей форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Это всё равно что ловить напёрсточников за руку. В аэропорту поставили самую большую елку, из тех, что установлены в помещениях.Интересно, у аэропорта своя елка или это какая-то из городских? Может быть это и есть позапрошлая с площади Ленина? Хотя, какой смысл в новом аэропорту старую елку ставить. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Вести с полей:Вчера с утра начала работать техника. Два трактора выковыривали бордюры и грузили всё на большегруз. Работают круглосуточно. Привезли бордюрный камень, сегодня уже с одной стороны натянули веревку и делают подсыпку. Подрядчик из Перми, мужики с лопатами и на технике армяне. Вроде как есть что-то консолевское \а чье же ещё))\. Стоимость установки одного бордюрного камня 350 руб. У нас на улице их примерно 1 000. Одну сторону улицы делает один подрядчик, а другую сторону - другой)) Один работает ночью, другой днём. Фиг знает как оно так устроено(( Что категорически не нравится: никакой документации, ночь, у меня спрашивают где какая труба))) А у нас под дорогой газовая магистраль. Возле меня в колодце мощнейшая раздатка воды на несколько пятиэтажек, если проломят - струя будет выше Неаполя.. Люки не отметил никто. В темноте расхерачили несколько колодцев. Один завалился и проломил трубу. Потоп. Приехали из горводоканала и сказали, это отвод абонента, значит мы это чинить не будем(( Перекрыли воду на ВСЕЙ улице и уехали)) \воду уже включили\ Люди в шоке. Тракторист свалил. Кто будет чинить - фиг знает. Вопли, ругань, матюки.... Начальства сегодня нет. Воскресенье. Какое начальство в воскресенье работать будет?)) Спешка. Бегом, бегом, бегом. Работа на отбибись, короче(( Освоить и свалить.Всю ночь дом ходил ходуном. Реально. Стены дрожали, стёкла звенели. Не спали мы нихрена(( И хорошо что не спали. Я всю ночь \до половины четвертого\ отгонял трактора от своего люка))) Кто не отгонял - будет ремонтировать свои трубы.Пичаль-тоска(((( Из смешного: поговаривают, что на улице проложат канализацию. Сейчас сделают дорогу, а потом сделают канализацию и ливнёвки. \это на уровне слухов\ как оно будет - увидим. На ул. Битумной так и было, кстати. Сначала сделали классную дорогу, положили асфальт, навели красоту, а через три-четыре месяца всё разрыли и кинули канализационную трубу. Так что... всё может быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Из смешного: поговаривают, что на улице проложат канализацию. Сейчас сделают дорогу, а потом сделают канализацию и ливнёвки.Я бы итак согласилась, лишь бы канализацию на Садовой все-таки провели. Но у нас явно ковырять улицу сильно никто не будет, так как тогда придется надолго перекрыть движение. А это же огромные пробки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Сегодня увидел на реконструкции "Крымских партизан 29" очередную перемогу - приехал подрядчик и сгрыз новый асфальт. Что там происходит несколько месяцев непонятно. Как не пройдусь там, так там какой-то ПЦ. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 семь миллионов стоила.ЕМНИП 8+ лямов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 В ЦУМе открылся безцен. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Теперь цену на все не могут сложить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 В ЦУМе открылся безцен.Только он не как на героев сталинграда (7м), а он называется 3м. Видимо цены там будут не особо интересные. А как в бывших фуршетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Aquarius, как я понял, это формат (может размер) магазина. 3М, 5М, 7М... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 По ценам ещё не смотрела, но такая же система с карточками и 45 рублями. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 На Пневматики у бывшей городской свалки открывается небольшой магазин "Продуктъ" - судя по Ъ это кто-то из россиян. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Aquarius, как я понял, это формат (может размер) магазина. 3М, 5М, 7М...тоже так понял. Самый меньший формат это "магазнчик". Это их сеть. Но цены я так понял напрямую зависят от формата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Более идиотского названия как "БЕЗЦЕН" трудно придумать - ни по звучанию, ни по произношению, ни по содержанию, даже если его разбавлять 3М, 4М, и 7эМами. Видимо, чтобы понять его смысл, нужно покупателю прилагать инструкцию. Окраинский "Фуршет" был намного благозвучнее и приятнее слуху - и в рекламе, и в разговоре. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 судя по Ъ это кто-то из россиянНе факт. В Керчи в районе Войкова ещё лет 10–15 назад такая вывеска торчала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 тоже так понял. Самый меньший формат это "магазнчик". Это их сеть. Но цены я так понял напрямую зависят от формата.О, а я всегда удивлялась чего возле них стоит машина грузовая "без цен".Сгорел сегодня магазинчик, вместе с Чао, на перекрёстке Толстого/Карла Маркса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Вечером, около 18:00, ехал с работы и наблюдал прям наиклассичнейшую картину — идёт снег и работы по укладке асфальта :)Ну, справедливости ради — укатывали не дорожное полотно, а тротуары вдоль него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Schwein, на Кечкеметской меня это зрелище позабавило. Я предчувствовал, что тротуары они оставили для снега. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Более идиотского названия как "БЕЗЦЕН" трудно придумать - ни по звучанию, ни по произношению, ни по содержанию, даже если его разбавлять 3М, 4М, и 7эМами. Видимо, чтобы понять их смысл, нужно покупателю прилагать инструкцию. Окраинский "Фуршет" был намного благозвучнее и приятнее слуху - и в рекламе, и в разговоре.Ну, Бережной в своем репертуаре...Хорошо еще не назвал "ГРЫБЫ"... представляете рекламу "Цины ростуть яко ГРЫБЫ у роти"...Эволюция "Везунчиков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Отремонтировали в Симферополе улицу Ломоносова. Красота неописуемая. Асфальт, тротуары - прям по линеечке, народу на радость. Если какой прыткий гражданин самозахватил и самозанял общественный тротуар, например, своим гаражом - этому несознательному гражданину ради общественного блага устроили обрезание по самые яй... то есть снос части гаража по самые границы участка. Невзирая на связи и бабло. Ибо нефиг. Но именно поэтому особенно любопытно: какими связями нужно обладать (или сколько бабла занести), чтобы так бережно обойти ларёк, стоящий прямо на тротуаре и торгующий пивом прямо через дорогу от школы?https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1133711867059129&id=100012609795944 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Ну я бы не сказал, что ул. Ломоносова сделали прямо уж хорошо. Да, лучше чем было, но.... Неаккуратно как-то всё. Тяп-ляпово. А у нас на улице ад и израиль. Грязюка по колено, перекопано всё.И, а это меня особенно пугает, как-то все затихло(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Но именно поэтому особенно любопытноА на ПКК не смотрели — вдруг там под ларьком земля чин чином оформлена как положено? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.