DiverHunter Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 С придумыванием светлодиодов эти декоративные освещённости становятся всё красивее и изобретательнее. Некоторые прям останавливают для любования. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 уточню - не сколько самих светодиодов, сколько адресных лент, где возможно независимое управление каждым отдельным светодиодом по цвету и яркости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Красивую прошлогоднюю елочку смонтировали на ж/д вокзале. А куда дели прикольную из светящихся снежинок белую конструкцию? она на кресте в позапрошлом году стояла. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Красивую прошлогоднюю елочку смонтировали на ж/д вокзале. А куда дели прикольную из светящихся снежинок белую конструкцию? она на кресте в позапрошлом году стояла.В прошлом году видел эту конструкцию в Гагаринское парке, на площадке возле "Трёх пескарей" (Они же "Три грации"). Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Стадион 3 школы Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Красивую прошлогоднюю елочку смонтировали на ж/д вокзале.А мне не нравится она, какая-то ободранная и как будто потерявшая часть ветвей по дороге к месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 А мне не нравится она, какая-то ободранная и как будто потерявшая часть ветвей по дороге к месту. У нее как раз ветви все на месте, и на настоящие еловые похожи. Разве что опоры вид портят, но их обычно прикрывают. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Как тут реконструировали и на камазах ездили, то ничего удивительного. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Ну, теперь повод еще один ремонт центра сделать :)))А что там слышно про кукольный театр? Что то совсем там всё затихло. Саркофаг забацали, а дальше кто доделывать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 кто доделывать будет? Наверное ответ придет позже,после открытия финансирования.Нынче уже видать не на что строить? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Стадион 3 школы Трубы - наверно для дренажа? Там и канаву роят.После дождей там - всегда на футбольном поле болото было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Прямо сейчас, под покровом ночи, в соседнем дворе мастырят детскую площадку и льют бетон. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Ну, теперь повод еще один ремонт центра сделать :)))А что там слышно про кукольный театр? Что то совсем там всё затихло. Саркофаг забацали, а дальше кто доделывать будет? А зачем?Отличный же кукольный театр получился.Дуремар аплодирует стоя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Дуремар аплодирует стоя)) Може Карабас ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Те, кого я натравил на паркующихся, специализируются по газонамА можно конкретнее, это куда жаловаться? А то у нас во дворе упыри начали даже при свободных местах на парковке лезть своими пепелацами в палисадник у подъезда, в кусты с цветами. Негоже господам идти лишние 30 метров же...В ГИБДД написала с фоточками, но, похоже, я не по адресу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 oly, http://simferopol.in/topic/34200-debiloidi-parkujutsja/page__view__findpost__p__650364 Фото: Общий план и фото расположение колес. Номерные знаки в кадре. Текст из актуальных правил благоустройства посмотрите. Вроде новые в этом году сделали. Мне сказали, что лучше добавить, что то вроде что водителем данного средства постоянной парковкой данном месте уничтожен участок газона такого-то размера. Впаяют ему стоимость газона в несколько тысяч. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Красивую прошлогоднюю елочку смонтировали на ж/д вокзале. А куда дели прикольную из светящихся снежинок белую конструкцию? она на кресте в позапрошлом году стояла. В прошлом году видел эту конструкцию в Гагаринское парке, на площадке возле "Трёх пескарей" (Они же "Три грации"). Как я понимаю, прошлогодняя - это которая в центре стояла и семь миллионов стоила. Теперь она на вокзале. А до этого на вокзале была та, что стояла на пл. Ленина до нее. Интересно, где она теперь? Надо все елки отслеживать. :)А на пересечении Пушкинской и Горького всегда отдельная елка стояла? Ее не меняли? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Как я понимаю, прошлогодняя - это которая в центре стояла и семь миллионов стоила. Теперь она на вокзале. А до этого на вокзале была та, что стояла на пл. Ленина до нее. Интересно, где она теперь? Надо все елки отслеживать. :)А на пересечении Пушкинской и Горького всегда отдельная елка стояла? Ее не меняли?Это всё равно что ловить напёрсточников за руку. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Прямо сейчас, под покровом ночи, в соседнем дворе мастырят детскую площадку и льют бетон. А это не мой двор часом? потому как один в один!! в прошлый раз они уничтожили детскую площадку почти аккурат к Новому Году, чтобы было на что опохмелиться от сдачи металлолома, теперь за 2 недели до Нового Года взялись мастерить новую... что за мистика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 А на пересечении Пушкинской и Горького всегда отдельная елка стояла? Ее не меняли? Там, в старые времена, Приватбанк свою собственную ёлку ставил. А теперь РНКБ ставит. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 salievan, вы не внимательны. Я вам пол года назад писал, что вы соседи с Kir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Rumlin, спасибо. Туда и написала, текст, правда, не такой - но зато хорошо видно, что пепелац стоит на облагороженном газончике между кустов за тротуаром, я его с нескольких ракурсов сняла, виден адрес на доме, и влепила вотермарку в четверть фотографии с датой-временем.Посмотрим, что выйдет.На следующий раз буду пользоваться вашим текстом, достали эти паркуши уже. Причем, вчерашний был еще и не местный совсем, в гости к соседям приехал, походу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Rumlin, спасибо. Туда и написала, текст, правда, не такой - но зато хорошо видно, что пепелац стоит на облагороженном газончике между кустов за тротуаром, я его с нескольких ракурсов сняла, виден адрес на доме, и влепила вотермарку в четверть фотографии с датой-временем.Посмотрим, что выйдет.На следующий раз буду пользоваться вашим текстом, достали эти паркуши уже. Причем, вчерашний был еще и не местный совсем, в гости к соседям приехал, походу. А что если позвенеть в ГИБДД и посетовать на нарушение правил парковки? Прикатят, интересно? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 позвенеть в ГИБДДчто написано пером, того не вырубишь топором. В понедельник я на 4-х паркующихся в прокуратуру напишу. Там больше 10 тыщ.руб на каждого заявляю. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 А что если позвенеть в ГИБДД и посетовать на нарушение правил парковки? Прикатят, интересно?ГИБДД парковкой на газонах не занимается. Проверено на Куйбышева 7.ЗыНо они там и на нарушения ПДД внимание не обращают! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.