Таракан Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Народ на свалке с радостью селится, а тут, всего-то, подумаешь, туман какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Какой «прелестный» смог сегодня на ул. Генерала Васильева. Вот прям «завидую» будущим жильцам ЖК «Аэропорт». Два АБЗ стараются - старый и новый! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Два АБЗ стараются - старый и новый!Ага, коптят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 В С-Пб АБЗ №1 рядом (900м) с Финляндским вокзалом ! Как он коптит ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Какой «прелестный» смог сегодня на ул. Генерала Васильева.Просто в этот день не было ветра или дул не на восток. Постоянно вижу там шлейф в сторону Севастопольской. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Вот так коптилка выглядит со стороны. смог идёт по дельте Славянки, покрывая Жигулину рощу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Оффтопик:дельта Славянки - это звучит мощно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Собственно поэтому я не спеша хочу собрать такой приборчик http://simferopol.in/topic/42159-akologija-simferopolja/https://sensor.community/de/sensors/airrohr/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 смог идёт по дельте СлавянкиМожет, пойме? :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Может, пойме? :)Вдоль русла ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Вот, наконец-то.Минут 20 назад набрал ответ, но ждал, пока кто-либо скажет про русло или долину.Ибо пойма - то, что затопляется, дельта - то, что расширяется. Со стороны можно подумать, что речь идёт о нехилой водной артерии -"помните прошлую путину на Славянке, в аккурат опосля ледохода"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Вот, наконец-то.Минут 20 назад набрал ответ, но ждал, пока кто-либо скажет про русло или долину.Ибо пойма - то, что затопляется, дельта - то, что расширяется. Со стороны можно подумать, что речь идёт о нехилой водной артерии -"помните прошлую путину на Славянке, в аккурат опосля ледохода"...Так я сразу хотел поправить как прочитал, но посчитал, что я не самый умный ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Два АБЗ стараются - старый и новый!А где второй? Я одну трубу вижу по Ген. Васильева.смог идёт по дельте Славянки, покрывая Жигулину рощу...Главное, что с точки зрения Мниэкологии и Роспотребнадзора - все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 На площади Ленина будет новый праздничный конус, всё будет сделано по-богатому - так сказала мэр Проценко. Проценко показала, какой будет новая главная ёлка Симферополя http://www.c-inform.info/news/id/90968 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Что-то подобное конусовидное с большими снежинками вроде было лет 10 назад .....Лень копаться в сетях. Скрин с вебкамеры 12:57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Так я сразу хотел поправить как прочитал, но посчитал, что я не самый умныйЗато самый вредный. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Вдоль русла ;)По долине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Что-то подобное конусовидное с большими снежинками вроде было лет 10 назад .....Лень копаться в сетях. Скрин с вебкамеры 12:57Всё новое - это хорошо забытое старое! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Стабильная погода сегодня.Суточный ход температуры и влажности (время на графиках неверное, нужно +1). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Новая ёлка напоминает молдавский головной убор - кушму... и группу Zdob Zi Zdub. https://www.youtube.com/watch?v=nHAY_OVN_gY Так что, будет весело! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Не знаю как вас, а меня ещё звезда типа "вифлиемская" раздражает.Чё, у нас своих звезд нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Что-то подобное конусовидное с большими снежинками вроде было лет 10 назад .....Лень копаться в сетях. Скрин с вебкамеры 12:57 Ну не совсем сабвуфер, но туда стремится :) В общем, какой год, туда и Йолка :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Дельта, пойма, хрен-пойми-что... Да пофигу, вы же все смысл поняли )) И кстати, вода Славянки и сад заливала (когда там ещё не было домов), и в Меганом захаживала (когда уже дома строили). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 NnN, было такое, но в основном из-за мусора, набивавшегося под мост в с/х Дзержинского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Зелёный конус торжественно установлен! Говорят, что стоимость конуса 6 млн. руб. \Хорошая трёхкомнатная квартира в хорошем районе\ А вот скажите, официально ЕЛЬ у нас всё ещё новогодняя или уже рождественская?А как лично вы её идентифицируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.