Rumlin Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 У мужиков, пока они гирлянды вешали, кто-то спи*дил набор инструментов. Шоб этому упырю им не раду быть.https://youtu.be/8Aid_4w-7-s Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 любопытно, сколько новая стоит. Помню, мне та ёлка за 7 лямов как кость в горле была... Две кости в горле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Уголовное дело возбуждено в Симферополе за незаконную очистку русла реки Салгир http://www.c-inform.info/news/id/90908 От себю добавлю - вдоль набережной от центра до ул Гагарина РЫБА ЕСТЬ - сам видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Ожидается, что на площади Ленина будет установлена, вместо "устаревшей", вот такая дебильная ёлка (по мотивам таиландского отдыха), а навершие - в виде стилизованного "коронавируса"... Хороводы будут водить под Little Big "Suck My ..." Из птенцов Администрации креативщина просто прёт! Сомневаетесь? Поживём-увидим! Осталось дождаться дня Св. Николая... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (по мотивам таиландского отдыха)Палад Кхик? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Палад Кхик?Это уж очень забористо... Хотя в тех мозгах может быть всё что угодно. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Прикольная елка. Шибко дизайнерская! И рядом Ленин, с удивлением взирающий на разнообразные елки. По-моему будет хорошо :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Прикольная елка. Шибко дизайнерская! И рядом Ленин, с удивлением взирающий на разнообразные елки. По-моему будет хорошо :)"Прикольно"! - это главный девиз Администрации при обустройстве нашего Города!" - отметил Начальник подотдела Хороводов и Ёлочных игрушек. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Норм ёлка. А что не нравится-то? Вам хоть что-то нравится? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Это будет в следующем году... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Это будет в следующем году...И возможно не такого цвета-поглядим. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 http://www.c-inform.info/news/id/90926 26 декабря (суббота) работаем, 31 - отдыхаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Глава Крыма объявил 31 декабря выходным днем для госслужащих.Т.е. остальные в обычном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 CIBAS, странно, нам сегодня рассылка по корпоративной почте пришла что 31 рабочий день на час сокращённый в честь предстоящих каникул с 1 по 8. UPD. А, так выходной для госслужащих. Мы не такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 У нас (не госслужба) ещё в прошлом году при утверждении рабочего графика 2020, перенесли 30 и 31 декабря на субботы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Глава Крыма объявил 31 декабря выходным днем для госслужащих.Т.е. остальные в обычном режиме.А это кто?а также работников всех подведомственных организаций и учрежденийОгласите весь список! Пжалуста! ЗыТакую же рекомендацию получили муниципалитетыКакую ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Большой сабвуфер? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Большой сабвуфер? ректальный Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 В Киеве на главную елку страны надели шляпу Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 В Киеве на главную елку страны надели шляпуу меня другие ассоциации, ну ладно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 В Киеве на главную елку страны надели шляпу Слизерин! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 В Киеве на главную елку страны надели шляпуЯнукович свою лебединую песню тоже с елки начинал... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Слизерин!Просто киськин пиджак :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Какой «прелестный» смог сегодня на ул. Генерала Васильева. Вот прям «завидую» будущим жильцам ЖК «Аэропорт». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.