CIBAS Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Мост через Салгир на улице Гагарина наконец обрёл нормальный вид - перила смонтировали,на другой стороне сегодня вечером ещё работали монтажники. А это старый вид с яндех панорам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Это что новое ограждение?А куда старое подевали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 по картинкам - точно такое же, может и есть старое, но точно не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 А на Толстого сделали уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Вы будете смеяться, но на ул. Розы Люксембург снова ремонт))) "Власти Симферополя снова перекроют ул. Розы Люксембург из-за ремонта дороги. Временное ограничение движения транспорта введут на ул. Розы Люксембург в Симферополе на две ночи. Об этом сообщила пресс-служба администрации города.«Администрация города Симферополя информирует о временном ограничении движения транспортных средств на участке улично-дорожной сети ул. Р. Люксембург в связи с проведением капитального ремонта улично-дорожной сети и дорог местного значения, – отметили в администрации. – Движение будет ограничено в период с 20.00 17 ноября до 06.00 18 ноября и с 20.00 18 ноября до 06.00 19 ноября».На это время вводится запрет на движение по правой полосе на участке от Суворовского спуска до ул. Р. Люксембург, 17.Администрация Симферополя обратилась к жителям с просьбой учитывать данные обстоятельства при планировании передвижения по городу. Капитальный ремонт улицы Розы Люксембург начался в августе 2019 года. В октябре того же года глава Крыма Сергей Аксёнов раскритиковал темпы дорожного ремонта в Симферополе. В конце ноября по завершении реконструкции власти открыли движение по улице. В ходе капремонта были заменены сети водоснабжения и водоотведения, благоустроены тротуары, создана ливневая канализация и полностью заменено дорожное покрытие.Спустя месяц Аксёнов раскритиковал качество дорожного покрытия, заявив, что «принимать эти работы нельзя». Тогда власти выдали компании-подрядчику предписание на устранение недостатков, работы начались в апреле 2020 года. 25 сентября городские власти закрыли улицу Невского в связи с необходимостью завершения ремонтных работ." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Было: Стало: Разные столбики и нет "юбочек" ниже шишечек. Блин, куда дели старую ограду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Там и шишечки не те Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 DiverHunter, в комментариях пишут, что они рассчитывали, что камеры не работают. На этой улице было отключено электричество - был плановый ремонт электросетей Крымэнерго. - а на пандемию им наплевать слюнями на пол что ли?? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Первые в России: экологические гробы из картона начали производить в Крыму Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 экологические гробы из картона :angry: Ну очень актуальная тема нынче Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Первые в России: экологические гробы из картона начали производить в Крыму "Пластмассовый мир победилМакет оказался сильней..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 «Администрация города Симферополя информирует о временном ограничении движения транспортных средств на участке улично-дорожной сети ул. А. Невского (ул. Р. Люксембург) в связи с проведением капитального ремонта улично-дорожной сети и дорог местного значения, – отметили в администрации. – Движение будет ограничено в период с 20.00 17 ноября до 06.00 18 ноября и с 20.00 18 ноября до 06.00 19 ноября».http://www.c-inform.info/news/id/90449 «Временное ограничение движения транспортных средств вводится с 6.00 17 ноября до 18.00 19 ноября 2020 года на ул. Менделеева (участок от пр. Кирова до бул. Франко) в связи с проведением работ по формовочной обрезке зеленых насаждений», – уточнили в администрации.http://www.c-inform.info/news/id/90409 PS в Севастополе на Кучмаштрассе теперь лучше не ехать - пробки на спуске из-за медленной строительной техники. Быстрее может быть Инкерман. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Первые в России: экологические гробы из картона начали производить в КрымуВсё новое хорошо забытое старое. Май 1992 года. Симферополь. В похоронных конторах деревянных гробов нет, за то есть картонные. В них, правда, носить усопшего низя. Для этого на прокат предлагают деревянный, к котором усопшего переносят до могилы, а перед погребением перекладывают в картонный. Так, что в этом нет ничего нового. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Всё новое хорошо забытое старое. Май 1992 года. Симферополь. В похоронных конторах деревянных гробов нет, за то есть картонные. В них, правда, носить усопшего низя. Для этого на прокат предлагают деревянный, к котором усопшего переносят до могилы, а перед погребением перекладывают в картонный. Так, что в этом нет ничего нового.С гробами как в 90х,с койко/лекарствами в больничке как в 90х...,кого-то просто ностальгия замучила никак..? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 ,кого-то простоу власти те же Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Кто следующий на вакансию? https://crimea24.tv/content/v-krimu-zaversheno-ugolovnoe-delo-v-otn/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 «Сердечно поздравляю с днем рождения моего друга и коллегу, Председателя Государственного Совета Республики Крым Владимира Андреевича Константинова! Владимир Андреевич – один из самых известных и авторитетных государственных деятелей Крыма и России, его имя уже вошло в новейшую историю нашей страны. Опытный и дальновидный политик, преданный идеалам и ценностям Русского мира, он много сделал для защиты русского языка и русской культуры, для сохранения исторической памяти в годы украинской аннексии полуострова. Это помогло подготовить идейный фундамент Крымской весны», – написал Аксёнов. «Правительство и парламент республики – это одна команда, которая работает в интересах крымчан. Владимир Андреевич лично вникает в проблемы, волнующие людей на местах, помогает в их решении, постоянно держит руку на пульсе республики и регионов. Очень многие крымчане благодарны ему за помощь в трудных жизненных ситуациях. Искренне горжусь нашей дружбой, знаю, что всегда могу рассчитывать на содействие Владимира Андреевича в решении самых сложных вопросов», – добавил глава Крыма. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Крымскую весну сделали обычные люди. Простые крымчане.Без неописуемой поддержки населением ни константинов ни аксенов ничего бы не сделали. Даже бы и не пытались.Не нужно этого забывать. А поддержка эта была просто от души. По велению сердца.Никто тут нихера не делал. А, ну да, проводили 'Великое русское слово" раз в году)).Да и сама Россия все эти годы в стороне стояла. Вспомните перевод фильмов в кинотеатрах на мову. Ну, кто тогда выступил с возмущением? Аж никто. Так что 'Крымская весна' - ЭТО МЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Крымскую весну сделали обычные люди. Простые крымчане.Без неописуемой поддержки населением ни константинов ни аксенов ничего бы не сделали. Даже бы и не пытались.Не нужно этого забывать. А поддержка эта была просто от души. По велению сердца.Никто тут нихера не делал. А, ну да, проводили 'Великое русское слово" раз в году)).Да и сама Россия все эти годы в стороне стояла. Вспомните перевод фильмов в кинотеатрах на мову. Ну, кто тогда выступил с возмущением? Аж никто. Так что 'Крымская весна' - ЭТО МЫ!!!Что-то я не помню возле кинотеатров пикетов с требованием о русском языке, ни одного стихийного митинга, ни одной тётки из "Femen", срывающий с себя одежду в знак протеста. Где были МЫ, когда шевченковцы терзали проверками Транс-М радио, заставляя их крутить ненавистные мовные песни? Где были МЫ, когда 18 мая бесноватые проходили устрашающими маршами по улицам Города? Помните вице-премьера Крыма русиста, пушкиниста, балалаечника Казарина - где он сейчас? А РДК и прочие шувайниковы? А былинного афганца героя-плиточника Куницына, который испугался, что потеряет свои активы в Украине, стал щирым украiнцем и переметнулся в "Премьеры в изгнании". Да, и всех тех, кто заносил хвосты Кучме, Ющенко и далее по графику...Всё-таки надо отдать должное Аксёнову - его как бы партия, как бы русское движение, где-то там в глубинах политических кругов, как бы шевелилась, но так незаметно, что мы об этом узнали уже после 2014 года.Так, что тырить стало лучше, тырить стало веселее! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Таракан, Крымскую Весну сделал В.В. Путин и только он. В частности, приехавшие на "Тиграх" "Зеленые человечки", защитили Крым от поднимающейся волны насилия, а не ополченцы и им сочувствующие, как не хотелось бы им про себя так думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 а не ополченцы Ополченцы тоже не стояли в стороне от этого события,насколь мне известно. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Ополченцы тоже не стояли в стороне от этого события,насколь мне известно.Они были массовкой в фильме о Крыме "Триста спартанцев"... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Господи, что за дичь развели http://cdn01.ru/files/users/images/f0/bc/f0bcf52c3edf4177a4835b81f4016d61.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 За что нужно сказать СПАСИБО, так это за то, что МЫ пошли и проголосовали на референдуме! Это было от души! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 так это за то, что МЫ пошли и проголосовали на референдуме! Поддерживаю-это было свободно,без косяков.Пошел и проголосовал. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.