Var Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Но если очень хочется ...Насколько помню технические нормы, то минимальное расстояние прокладки низковольтных кабелей по стенездания от газовой трубы должно быть 25 см. А еще существуют юридические тонкости, по которым тебе могутотхреначить твой кабель и сказать, что вас тут не стояло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 А что сейчас в городе происходит? А происходит полный беспредел в плане "усиленной готовности" по ковиду и все сопутствующие моменты. Уважаемый Сергей Валерьевич! Со всей пролетарской ненавистью,прошу разобраться и принять мены в ЭТОМ ДНИЩЕ...Жена вышла с карантина/заходила с чистым анализом где проработала две недели/ с положительным анализом на ковид.Полная клиническая картина.С 30.10.2020 НЕ СМОТРЯ НА ВЫЗОВ ВРАЧА НА ДОМ С 3 поликлиники НИКТО до сегодняшнего для и "не почесался".Больничный не открыт,лечение не назначено...Попытки дозвониться куда либо-НОЛЬ!!! Или занято/4 телефона в 3 поликлинике ПРИЧЕМ ПРИЁМ ВЫЗОВОВ ТОЛЬКО С 12-14-почему ???/или сбрасывают или ПРОСТО НЕ БЕРЕТСЯ ТРУБКА-шоб не беспокоили...Порядка 20 телефонов,и никакого толку.Дозвонился только на горячую линию минздрава и оперативному дежурному "1563"Остальные-роспотребнадзор 27-05-96,27-33-12,27-46-50 МОЛЧАНИЕ...Весь личный состав вероятно побросал кабинеты и ринулся на борьбу с ковид... Третья поликлиника 27-32-00,510-883, +79787394611,+79788699387-постонно занято...Центр оперативного реагирования по ковид-перенаправлено в минздрав...Главврач и завполиклиникой 3 МОЛЧАНИЕ...Секретарь главврача 3 поликлиники коекак приняла информацию для главврача,о имеющемся безобразии...Но сдвигов НИКАКИХ...Нет слов.Одни нецензурные иероглифы...Мониторящие сайт от минздрава-ВМЕШАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.Человек лежит без осмотра и помощи ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Весь личный состав вероятно побросал кабинеты и ринулся на борьбу с ковид...Сегодня коллега решил выяснить по поводу льготного проезда с 1 ноября. Все найденные телефоны молчат, кроме одного. Квест. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Вы бы в Инстраграммах главы это выложили или там каких мордокнигах. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Инстраграммах главы Дозвонился до его приемной-тишина и безмолвие ...Кто будет за неоткрытый больничный ТРИ дня оплачивать-непонятно...Все три телефона приемной Аксенова 27-64-68,544-617,544 609 МОЛЧАНИЕ...Шож это деется то,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЬ СДОХНИ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 ТУТ Я 64, а в ОМС обращались? Мне они раньше (в доковидные времена) помогали добиться приема у врача и КТ помогли сделать в положенный по закону срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Дозвонился до его приемной-тишина и безмолвие ...Кто будет за неоткрытый больничный ТРИ дня оплачивать-непонятно...Все три телефона приемной Аксенова 27-64-68,544-617,544 609 МОЛЧАНИЕ...Шож это деется то,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЬ СДОХНИ...Вы еще не поняли??? такая(или другая) херня во всем мире, нас тупо сокращают. через годков 5-6 останется миллиард с хвостиком... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 ТУТ Я 64, а в ОМС обращались? Мне они раньше (в доковидные времена) помогали добиться приема у врача и КТ помогли сделать в положенный по закону срок.Спасибо.Я пока ни разу не обращался в ОМС,и даже не знаю как начинать.Отозвались бля.Вроде ЗАВТРА!!! Придут брать мазки.Вместо назначить лечение три дня назад-придут мазки брать...Днище...Дайте п-та какой нибудь телефон или электронку-с чего ОМС начинать шевелить? Спасибо Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Что-то мне кажется что ни телефон ни электронные письма там не читают. Как вариант через госуслуги зайти на сайт совмина и написать всё что о них думаете. Хоть будет интересно почитать чем ответят. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 нас тупо сокращают. Да уже похоже не тупо,а весьма остро.Если бы не антибиотики /ДА! САмоназначенные,а что деклать, ЕСЛИ ЗДРАВООХЕРАНЯНИЕ ПОЛНОСТЬЮ ОТМОРОЗИЛОСЬ и ТУПО НОС НЕ КАЖЕТ-медленнее скорая,точнее диагноз-железно !!!/точно бы "сократилось"в нашем случае. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 зайти на сайт совминаЗашел. Высказал .Но у них же вроде месяц на"раздумья" То ж не скорая помощь,а "помощь" сугубо констатальностатистическая Самое ужасное что в такое"калезе" может выпасть любой из нас,и не будеть под рукой капельницы и кто умеет её ставить,и антибиотиков-ЭТО АЛЛЕС...Чух и нет больше близкого человека.Или таки так и задумано ???И ведь концов честных в этой бюрократической цепочке не сыскать.А "стрелочник"завсегда тут как тут-полуживой,издерганый,замученый писаниной с неходящими ногами участковый терапевт,или паче чаяния инфекционист... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Сегодня коллега решил выяснить по поводу льготного проезда с 1 ноября. Все найденные телефоны молчат, кроме одного. Квест.Что интересно, "молчание ягнят" теперь стало первым развлечением крымских чиновников. Нет звонков - нет проблем! Если раньше, на заре становления российского Крыма, при входящем звонке, начальники выхватывали трубку у подчинённых, чтобы проявить рвение и "порешать" все вопросы, то теперь, огороженные редутами МФЦ, они стоят на страже покоя "слуг народа". Дозвонится куда-либо просто невозможно. Никуда... Никому... Никогда... Хотите справочку? Тогда примите участие во втором народном развлечении: 6 утра... Талончик... Морда в окошке... Ждите ответа... Опять - 6 утра... Опять морда, и далее по кругу... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 "молчание ягнят" теперь стало первым развлечением крымских чиновников. Ну а где ж Аксенов со своим"кнутом" праведным ?Почему расслабились?Вероятно возможность появилась, себя так вести?Не возьму трубку и ладно,а пойду ка кофейку изопью,или еще чем"полезным" займусьи И НИЧЕГО МНЕ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ?Похоже что так. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Дайте п-та какой нибудь телефон или электронку-с чего ОМС начинать шевелить? Спасибо На полисе посмотрите, там есть название вашей компании омс и телефон. Я по этим телефонам обращалась, помогали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 На полисе посмотрите,Спасибо Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Нет звонков - нет проблем! +1000 Испытано не электроникой,а на себе живьём...И еще не известно чем это все "испытание" окончиться. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Сегодня коллега решил выяснить по поводу льготного проезда с 1 ноября. Все найденные телефоны молчат, кроме одного. Квест.Что надо выяснить ?Кто отозвался ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Кто отозвался ?Автобусная станция. Сказали до 1 декабря можно ездить без карточки по удостоверению. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Автобусная станция. Сказали до 1 декабря можно ездить без карточки по удостоверению.До 31 декабря по удостоверение. Переход на предоставление льготного проезда при помощи устройств электронного учета льготных пассажиров (валидаторов) продлен до 1 января 2021 года.Таким образом, в период с 1 сентября по 1 января 2021 года крымчане смогут воспользоваться правом на льготный проезд не только при помощи банковской карты (путем считывания бесконтактного электронного документа платежной системы МИР валидатором), но и на основании удостоверения о праве на меры социальной поддержки. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Всем греть !!!«Завтра до конца дня отопление во всех регионах республики Крым должно быть на 100% включено, включая жилой фонд, социальные объекты», — сказал Аксенов.Температура на улице уже не позволяет конфортно себя чувствовать дома, отметил глава республики. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 В Каменке Симферопольского района с 9 ноября начнет работать завод по переработке твердых коммунальных отходов. Об этом сообщает «Крыминформ» со ссылкой на гендиректора предприятия «ЭкоПромКрым», Максим Копейкин.Сейчас предприятие занимается набором сотрудников в комплекс. Приоритет отдают жителям Каменки. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Испытано не электроникой,а на себе живьёмПроцесс нажатия на какие угодно педали и педальки,чуть сдвинул эту "махину".Пришла около 19 часов "докторша" их молодых.В истечении пятого дня впервые, хоть что то выписала и послушала легкие.Посмотрел на листочек с телефонами-итог дня,и аж тошно стало-около 50 телефонов в записи.Это чтобы к концу пятого дня наконец то "вызвонить" доктора на дом...Интересная мысль посетила-а чтобы было,если бы таки и сегодня никто не пришел?Вот не пришел и все тут...Самоликвидация от неоказания помощи???А это уже прокурорский интерес... Больничный до 6-го числа.А 6 числа опять баттл аналогичная сегодняшней-победить "неотвечайку"и сделать очередной вызов на дом ...Воистину, чтобы сегодня поболеть-надо иметь отменное здоровье Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Процесс нажатия на какие угодно педали и педальки,чуть сдвинул эту "махину".Пришла около 19 часов "докторша" их молодых.В истечении пятого дня впервые, хоть что то выписала и послушала легкие.Посмотрел на листочек с телефонами-итог дня,и аж тошно стало-около 50 телефонов в записи.Это чтобы к концу пятого дня наконец то "вызвонить" доктора на дом...Интересная мысль посетила-а чтобы было,если бы таки и сегодня никто не пришел?Вот не пришел и все тут...Самоликвидация от неоказания помощи???А это уже прокурорский интерес... Больничный до 6-го числа.А 6 числа опять баттл аналогичная сегодняшней-победить "неотвечайку"и сделать очередной вызов на дом ...Воистину, чтобы сегодня поболеть-надо иметь отменное здоровье Я вам в личку написал, расскажите потом результат. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 расскажите потом результат.Дай Бог шоб все путем,а пока сопли ,температура,слабость,кашель... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Несколько дней назад свёкров моей знакомой в Симферополе положили в больницу с пневмонией. Вчера ночью свекровь умерла, свёкр выкарабкался. У жены одноклассника подтвердили ковид, сидит дома, болеет в не тяжёлой форме, температура уже спала. Он сам позавчера сидел дома ждал прихода медика для взятия проб. Сегодня позвеню ему, взяли ли и когда результ. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.