Таракан Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Классный какой грибочек))Можно их хавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Можно их хавать? Некоторые тоже можно,но всего ОДИН раз. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Налоговая сдурела, закрыли свободный прием с 13 числа, и типа по предварительной записи, только при звонке на указанные номера телефонов, ответ оператора "данный телефон не зарегистрирован в сети"... мило да?через интернет все занято на годы вперед(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Активисты бордель нашли :)Мы обратились к публичной кадастровой карте и узнали, что по адресу Трубаченко, 4 (там двойной адрес: Севастопольская 68а / Трубаченко,4)находится магазин, у которого 3 этажа. Почему не учтен 4-й мансардный этаж, который подлежит декларированию, не понятно. Тем временем мы и про потенциальный бордель, который функционировал по этому адресу не забывали и мониторили интернет на предмет упоминания. И вот нам повезло, сразу в нескольких пабликах социальной сети Вконтакте стали появляться объявления о наборе “сотрудниц”. Телефон мы этот знали, потому как он был указан в материалах полиции. Да и название салона ЛОРД, который упоминался с этим телефоном в интернете, мы тоже знали. Ну что же, оставалось убедиться в том, что салон “добрых услуг” никуда не переехал и продолжает действовать по старому адресу. Мы позвонили по этому номеру телефона и поговорили.Как вы догадались, салон на месте, никуда не делся, работает, набирает сотрудниц и продолжает оказывать некие специфические услуги, о которых говорить можно только при встрече.Аудиозапись звонка ниже. Обратите внимание на озвученный адрес: Севастопольская, 68а/4.https://krymrupor.net/nezakonnye-uslugi-v-nelegalnom-zdanii Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Обратите внимание на озвученный адрес: Севастопольская, 68а/4.я вот не понял.. это статья-разоблачение или статья-реклама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 я вот не понял.. это статья-разоблачение или статья-реклама? Наверное разоблачительная реклама Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Очень познавательно. Не знал. И - информация. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Классный какой грибочек))Можно их хавать?Трутовики молодые можна, а трутовик серно жёлтый хоть и звучит страшно но очень даже ка мясо окорочка! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 А на человеках, это - человек, а это пидарасВсех клеймить! Беда в том, что пидарасы напишут на людях "пидарас". Или "пидарас в плохом смысле этого слова".В Архангельске много лет назад городской голова - владелец всех автобусов уничтожил электрический общественный транспорт. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 В этом плане Симферополь идет по стопам Архангельска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 dr.GAZВсе идут по стопам Архангельска, увы.Хотя вот было бы интересно посчитать совокупную экономику на, скажем, горизонте 20 лет по троллейбусам, обычным автобусам и электробусам. Включая затраты на создание новых маршрутов... Но увы, таких данных не найти без глубоких исследований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Не секрет, что верхи вынуждают муниципалитет закупать Нефазы и Кавзы. Вот только обслуживать собственными силами парки не способны, а на сторонние услуги денег нет. И собственно мне это очень на руку, так как периодически обращаются за услугами, но зачастую уже когда чинить нечего, а на запчасти денег нет. И самое "смешное" что оплачивают мелкий ремонт сами водители из своего кармана. Но то уже отдельный разговор, да лишний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Чья-то фотосессия на озере в Гагаринском парке Ночь в Крыму, всё в дыму и нифига не видно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 всё в дыму Че за дым-не понятно.Плавшашлык шоли ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Пока шёл "морской бой" в Гагаринское парке, в это время открывали новый сквер с памятником дважды Герою Советского Союза Амет-Хану Султану. http://www.c-inform.info/news/id/89812Похоже, памятник сделали прилично: сквер, деревья, плитка, фигура Героя без особого видения модных архитекторов, если только не замечать каких-то странных то ли крыльев, то ли обломков по бокам Амет-Хана, а так вполне стало достойно памяти Героя и будет украшением города. Хорошо! Нет убогих ларьков, нет припаркованных машин из магазина "Фартовый", никто не будет заливать отравой и губить кедры... Так стало лучше. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Нет убогих ларьковПолагаете"нет" это надолго?В смысле ларьков и машин ??? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Полагаете"нет" это надолго?В смысле ларьков и машин ???Если бы я был главой нашей Администрации, то сказал бы - да, а так ответ знает только ветер... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 ответ знает только ветер...Благодарю. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Около ДКП что копают ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Около ДКП что копают ?Может будут строить новый Книжно-Развлекательный Центр? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Может будут строить новый Книжно-Развлекательный Центр? Там Малый Салгир рядом-особо не раскопаисси Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 dr.GAZВсе идут по стопам Архангельска, увы.Хотя вот было бы интересно посчитать совокупную экономику на, скажем, горизонте 20 лет по троллейбусам, обычным автобусам и электробусам. Включая затраты на создание новых маршрутов... Но увы, таких данных не найти без глубоких исследований.тут нечего исследовать. выиграет любой транспорт на газе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 В долине пар дым белеет тонкий ...... И всё это - малюсенькая труба, скорее трубочка ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 белеет тонкийНа Ген.Васильева 30 появилась невысокая труба. Дымит очень сильно.44.940715, 34.076388https://yandex.ru/maps/-/CCQ~VZGTPB Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Слава предводителю!Аксёнов объявил о начале отопительного сезона в Крыму с 27 октября Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.