MamaMia Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 И БМВэшнику не так обидно будет - арбористика, это вам не просто какое-то бревно упало, а всё по науке. ну да, это если на жигули упадёт, то просто ветку распилят, а на БМВ - только арбористика. Это как 92 и 95 бензин. для жиги пойдёт и 92, а в бумер уже какой-нить премиум надо лить... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Прикрепленное изображение: 5b850c975c43e0.46987492_IMG_4059.JPG похудел чтоле? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Арбористика основана на подъёме на дерево арбориста с помощью альпинистского снаряжения До чего велик и могуч стал русский язык...Дефекация арбориста во время сиесты!!! Сука, просто напишите - крестьянин посрал в обеденный перерыв... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 просто напишите - крестьянин посрал в обеденный перерыв... Это слишком просто,без "министерской изюминки".Я вот доселе такого слова и не слыхивал,и тем более "спецов" по такому вопросу не встречал ни разу.Не знаю как там с крестьянином вышло,но ЗАСРАЛИ русский язык РЕАЛЬНО Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfer330 Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Это слишком просто,без "министерской изюминки".Я вот доселе такого слова и не слыхивал,и тем более "спецов" по такому вопросу не встречал ни разу.Не знаю как там с крестьянином вышло,но ЗАСРАЛИ русский язык РЕАЛЬНО Слово "фальшивка" тоже не так уж чтобы русского происхождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Слово "фальшивка" тоже не так уж чтобы русского происхождения. Есть таки хороший аналог-"фуфло"к примеру Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfer330 Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Есть таки хороший аналог-"фуфло"к примеруИстину глаголете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Истину глаголете. Токмо за чистоту языка русского,а не куражу для, старался. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfer330 Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Токмо за чистоту языка русского,а не куражу для, старался.КУРАЖ — (от фр. courage отвага) непринужденно развязное состояние; смелость, задор Похвальбы али озорства тогда уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 КУРАЖ — (от фр. courage отвага) непринужденно развязное состояние; смелость, задор Похвальбы али озорства тогда уж.Ладно ,тут еще можно найти какое то объяснение,а вот несколько иная "опция"- почему сплошь и рядом /причем "поражает" или сознательно используется, /как правило чиновничий аппарат разного ранга,а впрочем и не только/, такая замусоренная речь,и НИКОГО ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ,а скорее наоборот...Штабы и "Авдеева" больше принципиально не смотрю-противно слушать вместо хорошо поставленной речи,и смысловых оборотов/надо отдать должное Аксенову,чья речь быстрая но коротко и по существу /-какие то гортанные "эээ,ММММ.мну,иииии,аааа" и многия многия прочие речевые голосовые "выкрутасы" ".Причем этим "грешат"практически почти все ступени,и даже старый политрук,у которого речь должна была быть поставлена правильно и четко априори...Для "солиду" что ли ввертываются эти непонятные возгласы,или как объяснить этот словесный МУСОР,абсолютно без какого либо смыслового значения,а просто мусор в речи ???Смотрится и слушается это со стороны однозначно "не на пять"...Это сугубо мое восприятие выступлений с такой речью, но если кому то нравится-я не против Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Начать разбираться, так в русском как бы не бОльшая половина слов не "исконные". И это нормально для любого развитого языка. Проникновение именно англицизмов в русский (и не только) - тоже объяснимо: они, как правило, короче и ёмче ("фейк" против "фальшивки" - оба слова нерусские, почему бы не оптимизировать?).А обилие терминологии в выступлениях чиновников (особенно там, где она явно за уши притянута) - совсем из другой оперы: надо показаться профессионалом и запудрить мозги, особенно когда по делу сказать нечего. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 надо показаться профессионалом и запудрить мозги, особенно когда по делу сказать нечего +100 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 это наша особенность, мы как дети малые всякое говно в рот тянемхеппи пездей, мери крисмас, хулоуин, святого дерьмонтина, санта клаус и прочая, прочая, прочая Вспомните как относительно недавно вся российская ылита на хфранцузский перешла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Вспомните как относительно недавно вся российская ылита на хфранцузский перешла)) Она по-русски плохо знала,Журналов наших не читала,И выражалася с трудомНа языке своем родном, Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 И выражалася с трудомНа языке своем родном,И не одна она такаяДа впрочем даже и не две Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 «На нашем водоводе люди построили всевозможные жилые строения. Участок улицы вообще не канализован. Все там – на выгребных ямах. Естественно, нарушили целостность водовода нашего. По получении сигнала мы тут же отключили подачу воды. У людей из крана продолжала бежать жидкость, но в данном случае уже не моя, а из выгребных ям», – рассказал Баженов. Баженов добавил, хуже всего набираются резервуары воды на Петровских скалах. "Это доминирующая высота, чем ниже горизонт, тем на меньшее количество этажей "выдавливается" вода. Это уже физика процессов. Для жителей тех районов - только подвоз, только подъем воды. Если осадков не будет, воду я не смогу нигде взять", - пояснил гендиректор. — Дорожники при производстве работ продолжают действовать без приглашения моих представителей (…) Ещё раз обращаю внимание, что есть поручение Минтранса всем остальным участникам процесса, что никакие работы, связанные со вскрытием земляного полотна в Симферополе дорожными организациями не выполнять, — сообщил Баженов. Владимир Баженов один в ГУП РК «Вода Крыма» работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Шо, опять? Власти Крыма расторгли контракт со строившим Театр кукол подрядчиком Контракт на строительство Театра кукол в Симферополе расторгло с недобросовестным подрядчиком правительство Республики Крым. Об этом заявил вице-премьер правительства республики Евгений Кабанов, 17 сентября сообщает Крыминформ. «Контракт с компанией „Меандр“ расторгнут в одностороннем порядке. Подрядчик освобождает площадку, то есть вывозит штаб-квартиру. До конца октября будет заключён контракт на корректировку проектно-сметной документации», — пояснил Кабанов. Одной из причин расторжения контракта стало слишком медленные темпы строительства. Как ранее отмечал вице-премьер, среднемесячное освоение выделенных на строительство средств в течение 2019 года составило чуть больше 4,8 млн рублей при общем объеме контракта, превышающем 1,1 млрд рублей. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 расторгло с недобросовестным подрядчикомОчередной ТРЦ замаячил? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Городской Сад поздно вечером, почти ночью. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 А обилие терминологии в выступлениях чиновников (особенно там, где она явно за уши притянута) - совсем из другой оперы: надо показаться профессионалом и запудрить мозги, особенно когда по делу сказать нечего. вы намекаете, что специалист, обрезавший дерево не справился со своей работой в результате чего создал условия для обрушения дерева на БМВ и сразу же стал специалистом по арбористике (альпинистр что-ли )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 «На нашем водоводе люди построили всевозможные жилые строения. Участок улицы вообще не канализован. Все там – на выгребных ямах. Естественно, нарушили целостность водовода нашего. По получении сигнала мы тут же отключили подачу воды. У людей из крана продолжала бежать жидкость, но в данном случае уже не моя, а из выгребных ям», – рассказал Баженов. Баженов добавил, хуже всего набираются резервуары воды на Петровских скалах. "Это доминирующая высота, чем ниже горизонт, тем на меньшее количество этажей "выдавливается" вода. Это уже физика процессов. Для жителей тех районов - только подвоз, только подъем воды. Если осадков не будет, воду я не смогу нигде взять", - пояснил гендиректор. — Дорожники при производстве работ продолжают действовать без приглашения моих представителей (…) Ещё раз обращаю внимание, что есть поручение Минтранса всем остальным участникам процесса, что никакие работы, связанные со вскрытием земляного полотна в Симферополе дорожными организациями не выполнять, — сообщил Баженов. Владимир Баженов один в ГУП РК «Вода Крыма» работает? - осознаёт личную ответственность. Городской Сад поздно вечером, почти ночью. Запретить бы эту ночную нидлякогошную иллюминацию нах. Особенно яркие, как теромядерный взрыв, телевизоры размером со стену дома. Ночью должно быть темно. А для идущего человека, хвост с ним, на столбах установить датчики идущего человека. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 На нашем водоводе люди построили всевозможные жилые строенияМне говорили, что в 90е на водоводе в районе Гурзуфской построили особнячков. Т.е. при необходимости его никогда не откопать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 А мне говорили, что водовод идёт по незастроенной (уже относительно) части Гурзуфскрй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Dennis, мне рассказали что условием на разрешение застройки территории был перенос водовода. Но те кто под это условие получил участки их перепродали, и конечные покупатели даже не знают, что у них под домом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Всё может быть, конечно, но какой смысл делать водовод такой загогулиной и два раза проходить под дорогой, если самый короткий путь - это как раз между Гурзуфской и Салгиром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.