Rumlin Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 самое смешное, что с палаточных городков в Италии, Испании придворные блогеры смеялись. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 ⚡️ Отключение электроснабжения центра обработки данных стало причиной сбоя (http://www.c-inform.info/news/id/88848) в работе сервисов банка. Об этом сообщила пресс-служба РНКБ. Работу банковской инфраструктуры планируется восстановить в течение часа @crimeainform====== Отказоустойчивость уровня бог, блять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Уборщица сетевой фильтр шваброй выдернула. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Платеж пополнения счета телефона уже больше полчаса висит в состоянии "На исполнении". Жена пошла искать терминал, чтобы пополнить "вручную". Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Зря пошла, в РНКБ сбой, банкоматы-терминалы говорят "сосать". Просто ждите. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Сбой в работе РНКБ произошел из-за отключения электроснабжения центра обработки данных О сбоях сообщили также клиенты другого крымского банка – «Генбанка». Где у них ЦОД ?зыеще говорят - "МТС и Билайн на материке лег" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 у всех крупных банков бывают проблемы. Не только у наших. И карты не обслуживаются. Никто не застрахован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Это вы промазали.Я вам могу рассказать, как строятся отказоустойчивые архитектуры, что для этого надо и сколько стоит. И уж кто кто, а банковская структура может и должна это сделать, тк не пирожками торгует. У людей деньги там между прочим.Поэтому в организации такого уровня, сбой такого уровня - это почти преступная халатность и архитектора инфры я бы первым делом выпнул на их месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 К чему эти потетические речи. Любая система может рухнуть. Даже как кажется самая надежная. Восстановили быстро. Возможно извлекут уроки. Но 100 % up никто не дает. Всегда 99.9999% Введите в гугле сбой в работе обслуживания карт - удивитесь сколько бывает сбоев и у очень больших банков (так называемые - системообразующие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 К чему эти потетические речи. Любая система может рухнуть. Даже как кажется самая надежная. Восстановили быстро. Возможно извлекут уроки. Но 100 % up никто не дает. Всегда 99.9999% Введите в гугле сбой в работе обслуживания карт - удивитесь сколько бывает сбоев и у очень больших банков (так называемые - системообразующие) сайт - https://cabinet.rncb.ru/lk/ до сих пор не поднялся ! Это ж-ж-ж-ж неспроста зыЭто "личный кабинет пассажира" АСОП Крыма - если что ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Ну, вот! Похоже, что и мои фоточки помогли избавиться от дерьма в роднике! Сработало. Здесь чуть подробней: http://www.c-inform.info/news/id/88566Был сегодня на малой родине, в р-не ул. Г. Сталинграда - решил проведать многострадальный ручей Мокрый Лог, чтобы посмотреть на его прозрачные родниковые воды, после победоносной акции министрства экологии и природных ресурсов Крыма по тампонированию незаконной канализации, порадоваться... http://www.c-inform.info/news/id/88566 Но не тут-то было - рано радоваться! То что я увидел, мало сказать что я офигел, я просто офонарел! Стало ещё хуже: ручей полностью превратился в канализацию, образовался ещё приток какого-то чёрного дерьма из ранее перекрытого русла. Теперь это "незаконное излитие канализационных сточных вод", которое якобы затампонировали, превратилось в сплошное месиво из дерьма! Господин министр экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев, или Вы сп..здели, или Вас на..бали! Кому и что Вы затампонировали? Чистейшую природную воду, которая могла бы питать жителей нескольких кварталов, превратили, по Вашей халатности, в сточную канализацию.Срали на Вас, на Ваших госинспекторов и на Ваше министерство "неизвестные собствениики", как в прямом, так и в переносном смысле! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Мать, мать, мать. Нужно купить еще больше бочек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 ...на Вас, на Ваших госинспекторов и на Ваше министерство "неизвестные собствениики", Похоже сраму не имуть ни те,ни другие... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 К чему эти потетические речи. Любая система может рухнуть. Даже как кажется самая надежная. Восстановили быстро. Возможно извлекут уроки. Но 100 % up никто не дает. Всегда 99.9999% Введите в гугле сбой в работе обслуживания карт - удивитесь сколько бывает сбоев и у очень больших банков (так называемые - системообразующие)с ума сошли? сбой регионального масштаба! Огромная масса людей не смогли сделать платежи! Там выше писали про построение отказоустойчивых систем. Почитайте! и млять отмазка про отсутствие света в ТАКОМ банке - это трындец!кто помнит?website is down Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 trespa, повторюсь: и что?Вы порезали свою карту ножницами, закрыли счет, больше не будете пользоваться услугами банка?Вот и я о том же.Банку насрать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Был сегодня на малой родине, в р-не ул. Г. Сталинграда - решил проведать многострадальный ручей Мокрый Лог, ... То что я увидел, мало сказать что я офигел, я просто офонарел! Стало ещё хуже: ручей полностью превратился в канализацию, образовался ещё приток какого-то чёрного дерьма из ранее перекрытого русла. Теперь это "незаконное излитие канализационных сточных вод", которое якобы затампонировали, превратилось в сплошное месиво из дерьма!.. Помните я говорил о расстрелах и ссылках? "Сейчас источник загрязнения ликвидирован, написал на своей странице в Facebook министр экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев. Он пояснил, что госинспекторы минприроды провели административное расследование, в рамках которого «осуществлены мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств дела». Уже после него в адрес администрации Симферополя будет направлено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения. Речь идет постановке на баланс бесхозных систем водоотведения." Эти люди каждый день ходят на работу. Получают зарплату, премии, уходят в оплачиваемые отпуска.Что было бы если бы они ТАК работали у частника?Их бы уволили. Сразу же.За такую работу нужно увольнять. Минимум. "Неизвестный сливал канализацию в ручей Мокрый Лог в Железнодорожном районе Симферополя. .."Я знаю как найти неизвестного. Нужно посмотреть куда ведёт труба. Министерство экологии и госинспекторы минприроды, не благодарите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Помните я говорил о расстрелах и ссылках? Что уже пришло время "Ч"? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 trespa, повторюсь: и что?Вы порезали свою карту ножницами, закрыли счет, больше не будете пользоваться услугами банка?Вот и я о том же.Банку насрать))а не, если все нормально- то все нормально: сбоям и перебоям быть. и это норм судя по-Вашему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Это "личный кабинет пассажира" АСОП Крыма - если что В период, когда банк "лежал", я проехал на автобусе, и платеж через валидатор прошел нормально. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 в 18:10 в службу спасения поступило сообщение о том, что по ул. Караманова 3 в г. Симферополь требуется помощь в деблокации легкового автомобиля «BMW» из-под упавшего дерева.Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов рассказал, что к месту происшествия оперативно были направлены 3 сотрудника из состава дежурной смены Симферопольского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС». По прибытии, стало известно, что в результате падения дерева на легковой автомобиль пострадавших нет.«Спасатели, с использованием специализированного инструмента провели комплекс работ по арбористике, в результате чего, легковой автомобиль был деблокирован»- сообщил Министр. https://mchs.rk.gov.ru/ru/article/show/11839 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfer330 Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Спасатели, с использованием специализированного инструмента провели комплекс работ по арбористике...Вот если выдрать эту фразу из контекста - то фиг поймёшь, что сделали спасатели и нужно ли их за это благодарить. Можно же было просто написать, что с помощью специнструмента автомобиль был деблокирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 в 18:10 в службу спасения поступило сообщение о том, что по ул. Караманова 3 в г. Симферополь требуется помощь в деблокации легкового автомобиля «BMW» из-под упавшего дерева.Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов рассказал, что к месту происшествия оперативно были направлены 3 сотрудника из состава дежурной смены Симферопольского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС». По прибытии, стало известно, что в результате падения дерева на легковой автомобиль пострадавших нет.«Спасатели, с использованием специализированного инструмента провели комплекс работ по арбористике, в результате чего, легковой автомобиль был деблокирован»- сообщил Министр. https://mchs.rk.gov.ru/ru/article/show/11839Как забористо министр Шахов излагает: "комплекс работ по арбористике", это вам не ветки "обрубали"... Звучит очень так по-министерски, сейчас все его подчинённые и "журналисты" подхватят как макаки: арбористика, арбористика! И БМВэшнику не так обидно будет - арбористика, это вам не просто какое-то бревно упало, а всё по науке. Теперь в МЧС должность дровосека меняется на дипломированного арбориста. Нарубил дров арборист и пошёл пить кофей к баристе... P.S. Арборист сказал - арборист сделал! Это вам не в "дорожные карты" играть в Гагаринское парке. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 комплекс работ по арбористике, Поисковик выдал вот такое Арбористика (лат. arbor — «дерево») — комплекс мероприятий, направленный на лечение деревьев, удаление частей деревьев, которые пострадали от болезней или по другим причинам. Арбористика основана на подъёме на дерево арбориста с помощью альпинистского снаряжения Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Поисковик выдал вот такое Арбористика (лат. arbor — «дерево») — комплекс мероприятий, направленный на лечение деревьев, удаление частей деревьев, которые пострадали от болезней или по другим причинам. Арбористика основана на подъёме на дерево арбориста с помощью альпинистского снаряжения А-а, вот теперь понятно всё. Упавшее древо не расбензопилили нах бензопилой Стихл, а аккуратненько подняли домкратами и кранами, ведро с гайками из под него вытащили, деревяшку вкопали снова туда где оно торчало и вылили под него 100-150 литров специальных лекарствий для упавших дерев по сто тыщ мильёнов за литр. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.