Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

самое смешное, что с палаточных городков в Италии, Испании придворные блогеры смеялись.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

️ Отключение электроснабжения центра обработки данных стало причиной сбоя (http://www.c-inform.info/news/id/88848) в работе сервисов банка. Об этом сообщила пресс-служба РНКБ. Работу банковской инфраструктуры планируется восстановить в течение часа

@crimeainform

======

Отказоустойчивость уровня бог, блять.

Уборщица сетевой фильтр шваброй выдернула.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Платеж пополнения счета телефона уже больше полчаса висит в состоянии "На исполнении". Жена пошла искать терминал, чтобы пополнить "вручную".

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

• Вечная память
Зря пошла, в РНКБ сбой, банкоматы-терминалы говорят "сосать". Просто ждите.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Сбой в работе РНКБ произошел из-за отключения электроснабжения центра обработки данных

О сбоях сообщили также клиенты другого крымского банка – «Генбанка».

Где у них ЦОД ?

зы

еще говорят - "МТС и Билайн на материке лег"

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

у всех крупных банков бывают проблемы. Не только у наших. И карты не обслуживаются. Никто не застрахован.

Это вы промазали.

Я вам могу рассказать, как строятся отказоустойчивые архитектуры, что для этого надо и сколько стоит. И уж кто кто, а банковская структура может и должна это сделать, тк не пирожками торгует. У людей деньги там между прочим.

Поэтому в организации такого уровня, сбой такого уровня - это почти преступная халатность и архитектора инфры я бы первым делом выпнул на их месте.

К чему эти потетические речи. Любая система может рухнуть. Даже как кажется самая надежная. Восстановили быстро. Возможно извлекут уроки. Но 100 % up никто не дает. Всегда 99.9999%

Введите в гугле сбой в работе обслуживания карт - удивитесь сколько бывает сбоев и у очень больших банков (так называемые - системообразующие)

К чему эти потетические речи. Любая система может рухнуть. Даже как кажется самая надежная. Восстановили быстро. Возможно извлекут уроки. Но 100 % up никто не дает. Всегда 99.9999%

Введите в гугле сбой в работе обслуживания карт - удивитесь сколько бывает сбоев и у очень больших банков (так называемые - системообразующие)

сайт - https://cabinet.rncb.ru/lk/ до сих пор не поднялся ! Это ж-ж-ж-ж неспроста :facepalm:

зы

Это "личный кабинет пассажира" АСОП Крыма - если что ;)

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Ну, вот! Похоже, что и мои фоточки помогли избавиться от дерьма в роднике! Сработало. Здесь чуть подробней: http://www.c-inform.info/news/id/88566

Был сегодня на малой родине, в р-не ул. Г. Сталинграда - решил проведать многострадальный ручей Мокрый Лог, чтобы посмотреть на его прозрачные родниковые воды, после победоносной акции министрства экологии и природных ресурсов Крыма по тампонированию незаконной канализации, порадоваться... http://www.c-inform.info/news/id/88566

Но не тут-то было - рано радоваться! То что я увидел, мало сказать что я офигел, я просто офонарел! Стало ещё хуже: ручей полностью превратился в канализацию, образовался ещё приток какого-то чёрного дерьма из ранее перекрытого русла. Теперь это "незаконное излитие канализационных сточных вод", которое якобы затампонировали, превратилось в сплошное месиво из дерьма!

IMG_9453.jpeg IMG_9454.jpeg

Господин министр экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев, или Вы сп..здели, или Вас на..бали! Кому и что Вы затампонировали? Чистейшую природную воду, которая могла бы питать жителей нескольких кварталов, превратили, по Вашей халатности, в сточную канализацию.

Срали на Вас, на Ваших госинспекторов и на Ваше министерство "неизвестные собствениики", как в прямом, так и в переносном смысле!

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

• Вечная память

...на Вас, на Ваших госинспекторов и на Ваше министерство "неизвестные собствениики",

Похоже сраму не имуть ни те,ни другие...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

с ума сошли? сбой регионального масштаба! Огромная масса людей не смогли сделать платежи! Там выше писали про построение отказоустойчивых систем. Почитайте! и млять отмазка про отсутствие света в ТАКОМ банке - это трындец!

кто помнит?

website is down

trespa, повторюсь: и что?

Вы порезали свою карту ножницами, закрыли счет, больше не будете пользоваться услугами банка?

Вот и я о том же.

Банку насрать))

Был сегодня на малой родине, в р-не ул. Г. Сталинграда - решил проведать многострадальный ручей Мокрый Лог, ... То что я увидел, мало сказать что я офигел, я просто офонарел! Стало ещё хуже: ручей полностью превратился в канализацию, образовался ещё приток какого-то чёрного дерьма из ранее перекрытого русла. Теперь это "незаконное излитие канализационных сточных вод", которое якобы затампонировали, превратилось в сплошное месиво из дерьма!..

Помните я говорил о расстрелах и ссылках?

"Сейчас источник загрязнения ликвидирован, написал на своей странице в Facebook министр экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев. Он пояснил, что госинспекторы минприроды провели административное расследование, в рамках которого «осуществлены мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств дела». Уже после него в адрес администрации Симферополя будет направлено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения. Речь идет постановке на баланс бесхозных систем водоотведения."

Эти люди каждый день ходят на работу. Получают зарплату, премии, уходят в оплачиваемые отпуска.

Что было бы если бы они ТАК работали у частника?

Их бы уволили. Сразу же.

За такую работу нужно увольнять. Минимум.

"Неизвестный сливал канализацию в ручей Мокрый Лог в Железнодорожном районе Симферополя. .."

Я знаю как найти неизвестного. Нужно посмотреть куда ведёт труба. Министерство экологии и госинспекторы минприроды, не благодарите))

Помните я говорил о расстрелах и ссылках?

Что уже пришло время "Ч"?

trespa, повторюсь: и что?

Вы порезали свою карту ножницами, закрыли счет, больше не будете пользоваться услугами банка?

Вот и я о том же.

Банку насрать))

а не, если все нормально- то все нормально: сбоям и перебоям быть. и это норм судя по-Вашему :)

• Вечная память

Это "личный кабинет пассажира" АСОП Крыма - если что

В период, когда банк "лежал", я проехал на автобусе, и платеж через валидатор прошел нормально.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

в 18:10 в службу спасения поступило сообщение о том, что по ул. Караманова 3 в г. Симферополь требуется помощь в деблокации легкового автомобиля «BMW» из-под упавшего дерева.

Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов рассказал, что к месту происшествия оперативно были направлены 3 сотрудника из состава дежурной смены Симферопольского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС». По прибытии, стало известно, что в результате падения дерева на легковой автомобиль пострадавших нет.

«Спасатели, с использованием специализированного инструмента провели комплекс работ по арбористике, в результате чего, легковой автомобиль был деблокирован»- сообщил Министр.

https://mchs.rk.gov.ru/ru/article/show/11839

phpa0XcmI_soxDMVouZsA.jpg

Спасатели, с использованием специализированного инструмента провели комплекс работ по арбористике...

Вот если выдрать эту фразу из контекста - то фиг поймёшь, что сделали спасатели и нужно ли их за это благодарить. Можно же было просто написать, что с помощью специнструмента автомобиль был деблокирован.

в 18:10 в службу спасения поступило сообщение о том, что по ул. Караманова 3 в г. Симферополь требуется помощь в деблокации легкового автомобиля «BMW» из-под упавшего дерева.

Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов рассказал, что к месту происшествия оперативно были направлены 3 сотрудника из состава дежурной смены Симферопольского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС». По прибытии, стало известно, что в результате падения дерева на легковой автомобиль пострадавших нет.

«Спасатели, с использованием специализированного инструмента провели комплекс работ по арбористике, в результате чего, легковой автомобиль был деблокирован»- сообщил Министр.

https://mchs.rk.gov.ru/ru/article/show/11839

phpa0XcmI_soxDMVouZsA.jpg

Как забористо министр Шахов излагает: "комплекс работ по арбористике", это вам не ветки "обрубали"... Звучит очень так по-министерски, сейчас все его подчинённые и "журналисты" подхватят как макаки: арбористика, арбористика!

И БМВэшнику не так обидно будет - арбористика, это вам не просто какое-то бревно упало, а всё по науке.

Теперь в МЧС должность дровосека меняется на дипломированного арбориста.

Нарубил дров арборист и пошёл пить кофей к баристе...

P.S. Арборист сказал - арборист сделал! Это вам не в "дорожные карты" играть в Гагаринское парке.

5b850c975c43e0.46987492_IMG_4059.JPG

• Вечная память

комплекс работ по арбористике,

Поисковик выдал вот такое

Арбористика (лат. arbor — «дерево») — комплекс мероприятий, направленный на лечение деревьев, удаление частей деревьев, которые пострадали от болезней или по другим причинам. Арбористика основана на подъёме на дерево арбориста с помощью альпинистского снаряжения

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Поисковик выдал вот такое

Арбористика (лат. arbor — «дерево») — комплекс мероприятий, направленный на лечение деревьев, удаление частей деревьев, которые пострадали от болезней или по другим причинам. Арбористика основана на подъёме на дерево арбориста с помощью альпинистского снаряжения

А-а, вот теперь понятно всё. Упавшее древо не расбензопилили нах бензопилой Стихл, а аккуратненько подняли домкратами и кранами, ведро с гайками из под него вытащили, деревяшку вкопали снова туда где оно торчало и вылили под него 100-150 литров специальных лекарствий для упавших дерев по сто тыщ мильёнов за литр.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...