FreeLSD Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Вот, кстати, характерная картинка - мальчик с мотыгой подходит к баку, женщина заслоняет его, очевидно, подозревая мальчика в намерении совершить акт вандализма :blink: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 А я по блату, используя служебное положение В секьюрити что ли подвязались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 А я по блату, используя служебное положение :) а мы с мужем смотрели, и я хвасталась, что это человек с моего форума :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 А я ходила на творческую встречу Гоблина в 16 году.И у меня есть книга с его автографом, вот! :lol: Офигенный дядька. Очень его уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 В секьюрити что ли подвязались? Связь- это весело. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Вот, кстати, характерная картинка - мальчик с мотыгой подходит к баку, женщина заслоняет его, очевидно, подозревая мальчика в намерении совершить акт вандализма :blink:А мне показалось, что мальчик спрашивает: а сколько вы мне заплатите, если я пробью этот бак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Что за новая реконструкция Гагаринского парка? А до этого что было? https://www.youtube.com/watch?v=slByjprVd08 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Что за новая реконструкция Гагаринского парка? Дали миллиард - надо срочно освоить. Новый парк сделать неинтересно - важнее на старом попилить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 А центр забыли? Как Карла Маркса без ремонта? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 А центр забыли? Как Карла Маркса без ремонта? еще зима не пришла (наступила). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Что за новая реконструкция Гагаринского парка? А до этого что было? А до этого была старая реконструкция Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Почему бы на эти средства не привести наконец в порядок Горсад? Он на сегодняшний день больше в этом нуждается, чем Гагаринский, который худо-бедно, но как-то почистили. Я уже не говорю про парк Шевченко с его недостроями. Новый парк за 700 млн наверное не построишь, но в городе очень не хватает мест для прогулок горожан. Как раз новые парки куда лучше прославили бы городские власти, чем бесконечные реконструкции одного и того же. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Горсад уже приводят, шёл недавно, работа кипит! https://simf.rk.gov.ru/ru/article/show/6375 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Горсад уже приводят, шёл недавно, работа кипит! Это очень хорошо! А то ведь больно смотреть было. Надеюсь его не укокошат окончательно, а сделают красивый парк. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 орсад уже приводят, шёл недавно, работа кипит!Я сегодня там шел. Да, делают красиво. Но вот замостят ли плиткой хорошо натоптанную тропинку? Или ее перекопают, а народ заново натопчет. Нет последователей Королева. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfer330 Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Горсад уже приводят, шёл недавно, работа кипит! https://simf.rk.gov.ru/ru/article/show/6375"По окончанию всех работ по благоустройству состоится презентация и торжественное открытие парка, которое приурочено к началу благотворительной акции «Белый цветок», ежегодно проводимой 19 сентября" Кто им названия акций придумывает - "Белый цветок"... «Кислярскому предложили пост председателя биржевого комитета. Он против этого не возражал, но при голосовании на всякий случай воздержался. ... Елену Станиславовну выбрали попечительницей обществ «Капля молока» и «Белый цветок».© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 А я не хочу чтобы опять парки благоустраивали. В жопу парки!Я не хочу чтобы строили новый кукольный театр за полтора миллиарда(!!) рублей. В жопу кукол!Я не хочу чтобы в Детском парке у животных в клетках появилась новая канализация за пятьсот миллионов(!!) рублей. В жопу животных. Я хочу чтобы нам в каждую поликлинику в городе купили аппарат КТ и МРТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfer330 Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 А я не хочу чтобы опять парки благоустраивали. В жопу парки!Я не хочу чтобы строили новый кукольный театр за полтора миллиарда(!!) рублей. В жопу кукол!Я не хочу чтобы в Детском парке у животных в клетках появилась новая канализация за пятьсот миллионов(!!) рублей. В жопу животных. Я хочу чтобы нам в каждую поликлинику в городе купили аппарат КТ и МРТ.Выглядит как пропаганда этих самых европейских ценностей из соседнего топика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Я хочу чтобы нам в каждую поликлиникуСтареешь "брут"... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 А я не хочу чтобы опять парки благоустраивали. В жопу парки!Я не хочу чтобы строили новый кукольный театр за полтора миллиарда(!!) рублей. В жопу кукол!Я не хочу чтобы в Детском парке у животных в клетках появилась новая канализация за пятьсот миллионов(!!) рублей. В жопу животных. Я хочу чтобы нам в каждую поликлинику в городе купили аппарат КТ и МРТ. Конечно было бы очень хорошо, чтобы каждая поликлиника получила такие аппараты. А к ним ещё специалистов, которые обеспечат их бесперебойную работу, а также квалифицированных врачей, которые смогут правильно разобраться, что эти аппараты показывают, и назначить пациенту эффективное лечение. Здоровье вообще должно быть в приоритете. Отсюда и вопрос, почему проще построить театр, реконструировать парки и зоопарки, проложить дороги, построить электростанции, чем обеспечить нормальную медицину? Деньги ведь есть, раз столько всего другого делается, значит проблема не в деньгах? А в чем? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Я не знаю((Мало того, на полтора миллиарда (!!!) потраченных на, мать его, кукольный театр \буратино с папой карлой, мальвиной, артемоном и карабасом барабасом в гробу вертятся аки волчки\ можно нанять сотню врачей к нам в город с хорошей зарплатой лет на тридцать. Вот нафиг нам те кулы? Детям? Да детям можно кукол в палатке показывать они все равно рады им будут. Им пофигу.Дуремар с пиявками нервно курит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Ой, как странно.А ведь еще свежО в памяти, как из каждого утюга раздавалось "Зналикудашли! Давали Гиппократу! Не нравится - увольняйтесь!"Теперь почему-то таких воплей не слышно...А, ведь, как только забрезжит просвет и будет не так страшно - "Умрёшь — начнёшь опять сначала, и повторится всё, как встарь..." Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Не понял(( Вот вроде я не тупой, а не вижу связи между "знали куда шли, не нравится - увольняйтесь" и "давайте вместо модернизации канализации в клетках зоопарка купим аппараты КТ".А Гиппократа тут при чём? Если я скажу, что пекарь Иванов мудак, мне что теперь хлеб не есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Мало того, на полтора миллиарда (!!!) потраченных на, мать его, кукольный театр \буратино с папой карлой, мальвиной, артемоном и карабасом барабасом в гробу вертятся аки волчки\ можно нанять сотню врачей к нам в город с хорошей зарплатой лет на тридцать. 41670 руб. - это хорошая зарплата ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 41670 руб. - это хорошая зарплата ?Это ты про свою? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.