Гаррик Афонариди Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 На кечкеметской от проспекта тоже идиотизм. Было хорошее покрытие , без ям. Сняли тупо слой седня вроде, и таже херь с бордюрами.Бюджет хуле та )))На Горького, возле Цирка, тоже бордюры "испортились" - всё расковыряли. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Будет смешно, если на Генерала Васильева в третий раз поменяют новый асфальт. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Самое смешное, что сейчас столько говорят о водопотерях, о дырявых трубах, но... Но на Садовой дорогу и тротуары собрались делать капитально, так и не проложив канализацию, по поводу которой я писала на госсайт, и не тронув трубы. Ну да, через годик ведь можно будет раздолбать новый асфальт в поисках труб(((. Тем более что в квартале от нас возле люка каждые три-пять месяцев образуется прорыв, приезжает аварийка и все перекапывает)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Самое смешное, что сейчас столько говорят о водопотерях, о дырявых трубах, но... Но на Садовой дорогу и тротуары собрались делать капитально, так и не проложив канализацию, по поводу которой я писала на госсайт, и не тронув трубы. Ну да, через годик ведь можно будет раздолбать новый асфальт в поисках труб(((. Тем более что в квартале от нас возле люка каждые три-пять месяцев образуется прорыв, приезжает аварийка и все перекапывает)).Это не смешное, это деньги, премии и т.д. Раздолбят асфальт, дорожным службам работа. И аварийке, за что платят? Никому не интересен конечный результат труда. Ни чиновникам, ни аварийщикам, ни дорожникам, для них лучше, если бы это было вечным. Это гарантированная работа на годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Это не смешное, это деньги, премии и т.д. Раздолбят асфальт, дорожным службам работа. И аварийке, за что платят? Никому не интересен конечный результат труда. Ни чиновникам, ни аварийщикам, ни дорожникам, для них лучше, если бы это было вечным. Это гарантированная работа на годы. Под окном моим канаву раскопали в третий раз,Никогда друзья не будет безработицы у нас.(с) Стихи неизвестного поэта. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Будет смешно, если на Генерала Васильева в третий раз поменяют новый асфальт.не так быстро!помнится сначала в планах администрации был ремонт в 3 раз Воровского и Ялтинской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Вандалы испортили в Симферополе шесть резервных емкостей для воды Симферополь, 4 сентября. Крыминформ. Неизвестные прорубили пять и прокололи одну емкость, которые установлены в Симферополе для обеспечения горожан водой во время отключений водопровода. Об этом сегодня на совещании о ситуации с водообеспечением сообщила глава администрации Симферополя Елена Проценко.«К огромному сожалению, есть факты вандализма по отношению к емкостям. За первые сутки пробили топором пять емкостей и гвоздем сделали отверстия еще в одной. Конечно, они (теперь) не пригодны. Хочу обратиться к жителям города – мы делаем все возможное, чтобы все жители города были с водой круглосуточно. Уважайте, пожалуйста, чужой труд. У нас нет возможности быстро закупить дополнительно емкости», – сообщила Проценко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Вандалы испортили в Симферополе шесть резервных емкостей для воды Симферополь, 4 сентября. Крыминформ. Неизвестные прорубили пять и прокололи одну емкость, которые установлены в Симферополе для обеспечения горожан водой во время отключений водопровода. Об этом сегодня на совещании о ситуации с водообеспечением сообщила глава администрации Симферополя Елена Проценко.«К огромному сожалению, есть факты вандализма по отношению к емкостям. За первые сутки пробили топором пять емкостей и гвоздем сделали отверстия еще в одной. Конечно, они (теперь) не пригодны. Хочу обратиться к жителям города – мы делаем все возможное, чтобы все жители города были с водой круглосуточно. Уважайте, пожалуйста, чужой труд. У нас нет возможности быстро закупить дополнительно емкости», – сообщила Проценко.Сегодня кстати, есть смысл пойти и посмотреть откуда бьёт родник..! :unsure: Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Вандалы испортили в Симферополе шесть... - террористы. Со всеми вытекающими. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Вандалов стало полным-полно...На остановке "Университет культуры/Станция крови" на Киевской развинтили новенькие лавочки, не иначе кто-то готовится сп****ть деревянные части, обращался на линию Аксенова, типа приняли во внимание, ничего не сделано...я не понимаю, вроде у нас дофига полиции и росгвардии, так где они когда нужно? отчеты сочиняют в отделах? расставить как околоточных на каждом перекрестке до 1917 года и уже преступность снизилась бы наполовину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 обращался на линию Аксеноваhttps://instagram.com/aksenov.sv?igshid=6c3r7fh23cm1Перезванивает секретарь. Не сразу, но проблемы решаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 А в конце июля они все отрастили крылья и в течении одних суток улетели нах куда-то, все до единого Муравьи не могут вырастить крылья) Это матки(королевы) вылупились. А муравьи наверное просто умерли от старости. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Сегодня кстати, есть смысл пойти и посмотреть откуда бьёт родник..! :unsure:Отсюда https://youtu.be/Yteyf2QMmy8 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Отсюда https://youtu.be/Yteyf2QMmy8Фонтанирующее впечатление! Особенно впечатлила толстая тётя в стрингах... Коктебель - это полная жопа + джаззз! =100% оздоровление! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Суббота, 5 сентября. «Крым 24». Инспекторы Министерства экологии и природных ресурсов РК выявили факт незаконного слива канализации в ручtq Мокрый Лог. Об этом сообщил министр Геннадий Нараев на своей странице в Facebook. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Суббота, 5 сентября. «Крым 24». Инспекторы Министерства экологии и природных ресурсов РК выявили факт незаконного слива канализации в ручtq Мокрый Лог. Об этом сообщил министр Геннадий Нараев на своей странице в Facebook.Ну, вот! Похоже, что и мои фоточки помогли избавиться от дерьма в роднике! Сработало. Здесь чуть подробней: http://www.c-inform.info/news/id/88566 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Ну. вот! Похоже, что и мои фоточки помогли избавиться от дерьма в роднике! Сработало. Здесь чуть подробней: http://www.c-inform.info/news/id/88566 Супер, что есть такие люди, как вы! Мне не понятно одно, каким образом известное может быть неизвестным , а зампонированная труба - бесхозой . Де -юре понятно. Де-факто там же все ясно должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 NeBarbi, как в мультике про Крокодила Гену.Трубу проложат так чтобы не было видно сразу под воду.https://youtube.com/watch?v=lOh330MbTag Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Фонтанирующее впечатление! Особенно впечатлила толстая тётя в стрингах... Коктебель - это полная жопа + джаззз! =100% оздоровление! Я порой начинаю комплексовать, что не бываю в Коктебелях-Симеизах-Феодосиях, а потом посмотрю вот такие видео и думаю: фух, нафиг надо, на тёток в стрингах смотреть и на фонтанчиках говна лежать на пляже? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 проводить творческую встречу в Крыму не планирует. "Отпуск", - пояснил он. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Забор Дворца пионеров. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ну так ходить-то надо? :)У нас вон территорию 11-й школы забором обнесли... и что? Правильно, «народная урбанистика» немедля вырезала пару секций в нужных местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 проводить творческую встречу в Крыму не планирует. "Отпуск", - пояснил он. Я, кстати, на творческую встречу с Дмитрием Пучковым в 2019 году у нас в Симферополе не смог попасть. За неделю до встречи все места были заняты((Даже с организаторами пободался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 ТараканА я по блату, используя служебное положение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.