Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

Ну будут закупать не 50 щитов по 15тыр, а 10 по 75, и еще не известно, что выгоднее, имхо эффективность наружки при том ее количестве, что у нас было, приближается к нулю.

Че-то на Козлова весь рынок в полном кипише

Имеется ввиду который на дороге?

Козлова.png

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В том, что всё подорожает вслед за рекламой. Подумайте, кто будет оплачивать возросшие расходы любой фирмы )

С чего бы это будет дорожать ВСЁ из-за рекламы? Это ведь не ГСМ и не налоги! Максимум только то, что будут рекламировать))) Меньше щитов - меньше предметов которые подорожают или поводов для этого ;)

В том, что всё подорожает вслед за рекламой. Подумайте, кто будет оплачивать возросшие расходы любой фирмы )

Никто их не будет оплачивать, есть такое слово " репутация ". Репутацию бизнесмен зарабатывает себе долго и тщательно, потом ему рекламный билборд становится не нужен. Исчезнет оболванивание населения и заработок на " первой встрече"- да и отлично. У меня перед домом висел билборд с рекламой уколов ботокса в лоб по космической цене. Ну .. дуры платили, а теперь не будут, теперь будут искать врача с репутацией, а не косметолога с билборда.

Рерайтеры и копирайтеры пострадают? Меньше невнятных профессий- больше технарей.

ы-ы-ы-ы... НеБарби, ничего личного, не принимайте, пож, на свой счёт...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Никто их не будет оплачивать, есть такое слово " репутация ". Репутацию бизнесмен зарабатывает себе долго и тщательно, потом ему рекламный билборд становится не нужен.

Мне бы тоже так хотелось, но увы ( платить будем мы - потребители. И никуда не денемся. Не знаю, какой пример привести - ну вот захотите вы зуб нарастить - и пойдёте в Медиссу и пусть там будет на 100 или 1000 рублей дороже из-за возросших расходов на рекламу - вы всё равно заплатите. И это так - просто один из примеров. Масло в магазине вы тоже всё равно купите, пусть оно и подорожает.

Рекламные щиты - зло. Снести к ипеням все до единого. Металлолом сдать. Выручку пропить на день города:)

Вы посмотрите на старые фото. Увидите лицо родного города. А что теперь: Куда ни глянь - ламинат-прокладки-гипсокартон-нурофен-Крымнаш-КПРФ. Все в кучу. Тьфу,пля!! (простите, не сдержался)

С чего бы это будет дорожать ВСЁ из-за рекламы? Это ведь не ГСМ и не налоги! Максимум только то, что будут рекламировать))) Меньше щитов - меньше предметов которые подорожают или поводов для этого ;)

Ну когда поднялся курс доллара - выросли цены на ВСЁ, а не только на то, что зависит от импорта. Боюсь, тут та же тенденция, может в меньшем масштабе, но...

Мне бы тоже так хотелось, но увы ( платить будем мы - потребители. И никуда не денемся. Не знаю, какой пример привести - ну вот захотите вы зуб нарастить - и пойдёте в Медиссу и пусть там будет на 100 или 1000 рублей дороже из-за возросших расходов на рекламу - вы всё равно заплатите. И это так - просто один из примеров. Масло в магазине вы тоже всё равно купите, пусть оно и подорожает.

А раньше мы их не оплачивали?

Мне сложно понять, как вы принимаете решения, алгоритм " в Медиссу или в.." неясен. Как и с маслом.

Начну с масла- адекватный человек его покупает не потому, что рекламу посмотрел, а пробуя. Я попробовала разные, исходя из критерия " сливки, 82.5%" и место производства, которое легко гуглится. Выбрала три, их и покупаю.

Далее- зубы. Реклама " Медиссы " привела меня к ним , нужно было лечить зубы ребенку под наркозом. Первая же названная цена за услуги заставила меня промониторить рынок, в итоге мы все сделали в госклинике по цене.. в восемь! раз дешевле. " Медисса" пошла лесом, но я верю в количество богатых лохов, которые платят эти деньги. Да и пусть платят, мы же не о них, адекватные покупают не рекламный статус клиники, а профессионализм врача.

Страдания от того , что пепси- поколение не будет без билдборда знать, где купить новые трусы ,мне кажутся излишними.))

ы-ы-ы-ы... НеБарби, ничего личного, не принимайте, пож, на свой счёт...

Это вы, Борис, о чем? Я просто одновременно и заказчик рекламы ,и потребитель , и даже правила слоганы " рерайтеров-копирайтеров" для своего билборда. И да, я даже делала фокусную выборку для себя , тестировала слоган, . Скажу честно- расслабуха, а не работа, они даже не понимают, что нужно клиенту, плюс безграмотны. Я за снос всего и очень дорогие эксклюзивные места.

Не "работает" наружка, как того бы хотелось уже давным-давно. Никто из производителей никогда не будет увеличивать расходы на рекламу, если это не МММ.

Просто с рынка йдут посредники, которые брали на себя контракт и отдавали частями мелким крымским рекламщикам, которые в свою очередь раздавали более мелким.

Чем меньше будет конструкций, тем лучше сработает реклама продукта. Да и самим рекламщикам не надо будет сидеть в фотошопе убирая чужие конструкции в фоттоотчетах.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

ы-ы-ы... ребята... я вас всех люблю... своей... особенной любовью... :) :) :)

ВЫ - все правы.... без базара :)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

ы-ы-ы... ребята... я вас всех люблю... своей... особенной любовью... :) :) :)

ВЫ - все правы.... без базара :)

Борис, если кто-то теряет деньги из -за сноса металлических монстров,- это печально, это жаль молодняк. Но! Тем ценнее будет ремесло, которое они приобретут. Возможно. Нормальное ремесло в руках, а не симулякры деятельности.

Ну когда поднялся курс доллара - выросли цены на ВСЁ, а не только на то, что зависит от импорта. Боюсь, тут та же тенденция, может в меньшем масштабе, но...

Как по мне так очень не удачное сравнение. Сколько продуктов/товаров зависит от курса рубля в той или иной степени? А сколько товаров/продуктов/услуг представлено было на рекламных щитах в нашем Городе???

Как по мне так очень не удачное сравнение. Сколько продуктов/товаров зависит от курса рубля в той или иной степени? А сколько товаров/продуктов/услуг представлено было на рекламных щитах в нашем Городе???

Я же говорю - в меньшем масштабе, но всё равно затронет )

Мне сложно понять, как вы принимаете решения, алгоритм " в Медиссу или в.." неясен. Как и с маслом.

Начну с масла- адекватный человек его покупает не потому, что рекламу посмотрел, а пробуя. Я попробовала разные, исходя из критерия " сливки, 82.5%" и место производства, которое легко гуглится. Выбрала три, их и покупаю.

Далее- зубы. Реклама " Медиссы " привела меня к ним , нужно было лечить зубы ребенку под наркозом. Первая же названная цена за услуги заставила меня промониторить рынок, в итоге мы все сделали в госклинике по цене.. в восемь! раз дешевле. " Медисса" пошла лесом, но я верю в количество богатых лохов, которые платят эти деньги. Да и пусть платят, мы же не о них, адекватные покупают не рекламный статус клиники, а профессионализм врача.

Страдания от того , что пепси- поколение не будет без билдборда знать, где купить новые трусы ,мне кажутся излишними.))

Вот эти три вида, которые вы покупаете - в их стоимость тоже заложены расходы на рекламу и когда они возрастут, поверьте, производитель своей маржей не поделится )

Тоже самое с клиникой - в стоимость услуг точно также заложены эти расходы - в какую бы клинику вы не пошли - вы эти расходы будете оплачивать.

Лично я вообще не буду страдать, если рекламы станет меньше - я бы убрал её совсем )

А раньше мы их не оплачивали?

Оплачивали. Если цена возрастет - будем платить больше

Не имеет никакого значения, сколько стоит 1 бигборд в месяц. Имеет значение их суммарный бюджет по городу.

Вот эти три вида, которые вы покупаете - в их стоимость тоже заложены расходы на рекламу и когда они возрастут, поверьте, производитель своей маржей не поделится )

Тоже самое с клиникой - в стоимость услуг точно также заложены эти расходы - в какую бы клинику вы не пошли - вы эти расходы будете оплачивать.

Лично я вообще не буду страдать, если рекламы станет меньше - я бы убрал её совсем )

Записала ребенка в горстоматологию. Все бесплатно. ПО ПОЛИСУ.Купила крымское масло -оно нигде не рекламируется. Где скрытая маржа?

что за марка машины с логотипом типа наконечника от стрелы?

Если такой http://i11.pixs.ru/storage/0/8/3/Pontjpg_4457446_17316083.jpg- Понтиак.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Если такой http://i11.pixs.ru/storage/0/8/3/Pontjpg_4457446_17316083.jpg- Понтиак.

не, не такой типа такойhttp://cs616428.vk.me/v616428063/161f8/gCHm1SBD-38.jpg

Если двойная стрела то ситроен

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

типа такой...

Это кимерийская авто, сейчас таких не выпускают. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...