Dennis Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну будут закупать не 50 щитов по 15тыр, а 10 по 75, и еще не известно, что выгоднее, имхо эффективность наружки при том ее количестве, что у нас было, приближается к нулю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Че-то на Козлова весь рынок в полном кипишеИмеется ввиду который на дороге? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В том, что всё подорожает вслед за рекламой. Подумайте, кто будет оплачивать возросшие расходы любой фирмы )С чего бы это будет дорожать ВСЁ из-за рекламы? Это ведь не ГСМ и не налоги! Максимум только то, что будут рекламировать))) Меньше щитов - меньше предметов которые подорожают или поводов для этого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В том, что всё подорожает вслед за рекламой. Подумайте, кто будет оплачивать возросшие расходы любой фирмы )Никто их не будет оплачивать, есть такое слово " репутация ". Репутацию бизнесмен зарабатывает себе долго и тщательно, потом ему рекламный билборд становится не нужен. Исчезнет оболванивание населения и заработок на " первой встрече"- да и отлично. У меня перед домом висел билборд с рекламой уколов ботокса в лоб по космической цене. Ну .. дуры платили, а теперь не будут, теперь будут искать врача с репутацией, а не косметолога с билборда. Рерайтеры и копирайтеры пострадают? Меньше невнятных профессий- больше технарей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ы-ы-ы-ы... НеБарби, ничего личного, не принимайте, пож, на свой счёт... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Никто их не будет оплачивать, есть такое слово " репутация ". Репутацию бизнесмен зарабатывает себе долго и тщательно, потом ему рекламный билборд становится не нужен. Мне бы тоже так хотелось, но увы ( платить будем мы - потребители. И никуда не денемся. Не знаю, какой пример привести - ну вот захотите вы зуб нарастить - и пойдёте в Медиссу и пусть там будет на 100 или 1000 рублей дороже из-за возросших расходов на рекламу - вы всё равно заплатите. И это так - просто один из примеров. Масло в магазине вы тоже всё равно купите, пусть оно и подорожает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Рекламные щиты - зло. Снести к ипеням все до единого. Металлолом сдать. Выручку пропить на день города:)Вы посмотрите на старые фото. Увидите лицо родного города. А что теперь: Куда ни глянь - ламинат-прокладки-гипсокартон-нурофен-Крымнаш-КПРФ. Все в кучу. Тьфу,пля!! (простите, не сдержался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 С чего бы это будет дорожать ВСЁ из-за рекламы? Это ведь не ГСМ и не налоги! Максимум только то, что будут рекламировать))) Меньше щитов - меньше предметов которые подорожают или поводов для этого ;)Ну когда поднялся курс доллара - выросли цены на ВСЁ, а не только на то, что зависит от импорта. Боюсь, тут та же тенденция, может в меньшем масштабе, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мне бы тоже так хотелось, но увы ( платить будем мы - потребители. И никуда не денемся. Не знаю, какой пример привести - ну вот захотите вы зуб нарастить - и пойдёте в Медиссу и пусть там будет на 100 или 1000 рублей дороже из-за возросших расходов на рекламу - вы всё равно заплатите. И это так - просто один из примеров. Масло в магазине вы тоже всё равно купите, пусть оно и подорожает.А раньше мы их не оплачивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мне бы тоже так хотелось, но увы ( платить будем мы - потребители. И никуда не денемся. Не знаю, какой пример привести - ну вот захотите вы зуб нарастить - и пойдёте в Медиссу и пусть там будет на 100 или 1000 рублей дороже из-за возросших расходов на рекламу - вы всё равно заплатите. И это так - просто один из примеров. Масло в магазине вы тоже всё равно купите, пусть оно и подорожает.Мне сложно понять, как вы принимаете решения, алгоритм " в Медиссу или в.." неясен. Как и с маслом. Начну с масла- адекватный человек его покупает не потому, что рекламу посмотрел, а пробуя. Я попробовала разные, исходя из критерия " сливки, 82.5%" и место производства, которое легко гуглится. Выбрала три, их и покупаю.Далее- зубы. Реклама " Медиссы " привела меня к ним , нужно было лечить зубы ребенку под наркозом. Первая же названная цена за услуги заставила меня промониторить рынок, в итоге мы все сделали в госклинике по цене.. в восемь! раз дешевле. " Медисса" пошла лесом, но я верю в количество богатых лохов, которые платят эти деньги. Да и пусть платят, мы же не о них, адекватные покупают не рекламный статус клиники, а профессионализм врача. Страдания от того , что пепси- поколение не будет без билдборда знать, где купить новые трусы ,мне кажутся излишними.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ы-ы-ы-ы... НеБарби, ничего личного, не принимайте, пож, на свой счёт...Это вы, Борис, о чем? Я просто одновременно и заказчик рекламы ,и потребитель , и даже правила слоганы " рерайтеров-копирайтеров" для своего билборда. И да, я даже делала фокусную выборку для себя , тестировала слоган, . Скажу честно- расслабуха, а не работа, они даже не понимают, что нужно клиенту, плюс безграмотны. Я за снос всего и очень дорогие эксклюзивные места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Не "работает" наружка, как того бы хотелось уже давным-давно. Никто из производителей никогда не будет увеличивать расходы на рекламу, если это не МММ.Просто с рынка йдут посредники, которые брали на себя контракт и отдавали частями мелким крымским рекламщикам, которые в свою очередь раздавали более мелким. Чем меньше будет конструкций, тем лучше сработает реклама продукта. Да и самим рекламщикам не надо будет сидеть в фотошопе убирая чужие конструкции в фоттоотчетах. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ы-ы-ы... ребята... я вас всех люблю... своей... особенной любовью... :) :) :)ВЫ - все правы.... без базара :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ы-ы-ы... ребята... я вас всех люблю... своей... особенной любовью... :) :) :)ВЫ - все правы.... без базара :)Борис, если кто-то теряет деньги из -за сноса металлических монстров,- это печально, это жаль молодняк. Но! Тем ценнее будет ремесло, которое они приобретут. Возможно. Нормальное ремесло в руках, а не симулякры деятельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну когда поднялся курс доллара - выросли цены на ВСЁ, а не только на то, что зависит от импорта. Боюсь, тут та же тенденция, может в меньшем масштабе, но...Как по мне так очень не удачное сравнение. Сколько продуктов/товаров зависит от курса рубля в той или иной степени? А сколько товаров/продуктов/услуг представлено было на рекламных щитах в нашем Городе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Как по мне так очень не удачное сравнение. Сколько продуктов/товаров зависит от курса рубля в той или иной степени? А сколько товаров/продуктов/услуг представлено было на рекламных щитах в нашем Городе??? Я же говорю - в меньшем масштабе, но всё равно затронет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мне сложно понять, как вы принимаете решения, алгоритм " в Медиссу или в.." неясен. Как и с маслом. Начну с масла- адекватный человек его покупает не потому, что рекламу посмотрел, а пробуя. Я попробовала разные, исходя из критерия " сливки, 82.5%" и место производства, которое легко гуглится. Выбрала три, их и покупаю.Далее- зубы. Реклама " Медиссы " привела меня к ним , нужно было лечить зубы ребенку под наркозом. Первая же названная цена за услуги заставила меня промониторить рынок, в итоге мы все сделали в госклинике по цене.. в восемь! раз дешевле. " Медисса" пошла лесом, но я верю в количество богатых лохов, которые платят эти деньги. Да и пусть платят, мы же не о них, адекватные покупают не рекламный статус клиники, а профессионализм врача. Страдания от того , что пепси- поколение не будет без билдборда знать, где купить новые трусы ,мне кажутся излишними.)) Вот эти три вида, которые вы покупаете - в их стоимость тоже заложены расходы на рекламу и когда они возрастут, поверьте, производитель своей маржей не поделится )Тоже самое с клиникой - в стоимость услуг точно также заложены эти расходы - в какую бы клинику вы не пошли - вы эти расходы будете оплачивать.Лично я вообще не буду страдать, если рекламы станет меньше - я бы убрал её совсем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А раньше мы их не оплачивали? Оплачивали. Если цена возрастет - будем платить больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Не имеет никакого значения, сколько стоит 1 бигборд в месяц. Имеет значение их суммарный бюджет по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 что за марка машины с логотипом типа наконечника от стрелы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вот эти три вида, которые вы покупаете - в их стоимость тоже заложены расходы на рекламу и когда они возрастут, поверьте, производитель своей маржей не поделится )Тоже самое с клиникой - в стоимость услуг точно также заложены эти расходы - в какую бы клинику вы не пошли - вы эти расходы будете оплачивать.Лично я вообще не буду страдать, если рекламы станет меньше - я бы убрал её совсем )Записала ребенка в горстоматологию. Все бесплатно. ПО ПОЛИСУ.Купила крымское масло -оно нигде не рекламируется. Где скрытая маржа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 что за марка машины с логотипом типа наконечника от стрелы? Если такой http://i11.pixs.ru/storage/0/8/3/Pontjpg_4457446_17316083.jpg- Понтиак. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Если такой http://i11.pixs.ru/storage/0/8/3/Pontjpg_4457446_17316083.jpg- Понтиак. не, не такой типа такойhttp://cs616428.vk.me/v616428063/161f8/gCHm1SBD-38.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Если двойная стрела то ситроен Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 типа такой... Это кимерийская авто, сейчас таких не выпускают. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.