Feender Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Да так -то оно так, но наших \нормальных\ тоже много поляжет))Если наши не начнут шариться по торговым, то их открытие на них не повлияет, а если начнут, то это не наши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 так или иначе большинству придется переболетьа надеяться на то, что будут созданы какие-то дополнительные медицинские условия за прошедшие 2 месяца давным-давно должны были испариться Повторюсь: если мы до сих пор ещё все не передохли с таким-то отношением к этой, так сказать пандемии, то уже и не передохнем. Вот поверьте моему опыту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Передохнут (ударение ставьте сами) не только лишь все ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Так проблема-то в том, что пострадает не только тот, кто по глупости заразился, а и те, кого он по глупости заразит. А сам не факт что помрёт - может вообще легко отделаться. Хотя если обяжут как в Москве шататься по округе только в масках и перчатках, это сгладит ситуацию. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Так проблема-то в том, что пострадает не только тот, кто по глупости заразился, а и те, кого он по глупости заразит. А сам не факт что помрёт - может вообще легко отделаться. Хотя если обяжут как в Москве шататься по округе только в масках и перчатках, это сгладит ситуацию. В Москве пока вроде только в транспорте и в магазинах хотят обязать? Сейчас пошла в магазин - куча народа там без масок и без перчаток. Дистанция? А что это такое? На улицах толпы. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Если наши не начнут шариться по торговым, то их открытие на них не повлияет, а если начнут, то это не наши Ну я шарюсь примерно раз в неделю в магазин за продуктами, чаще всего в Ашан, и еще раза два в неделю мусор вынести. Иногда совмещаю.Чисто теоретически, что мешает мне встретить "не наших" при походе за продуктами, даже если перестану ездить в Ашан и перейду на ближайший ПУД, или в подъезде?Сегодня пошла за хлебом, в масках единицы. Даже, сцуко, охранник в магазине (Гузель на Бела Куна), и то без маски - на шее у него висела, вместо шарфика, видать, для красоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 С другой стороны переболеть лучше летом, а не следующей осенью или зимой. хотя если найдут лекарство вдруг то может и не лучше.Но Комаровский говорит что снял бы карантин для всех моложе 65, а вот старше 65 оччень строгий карантин ввел. А остальные пускай вырабатывают коллективный иммунитет.Ну и важно не количество заболевших, а количество свободных реанимаций. И в зависимости от этого надо решать по карантинным мерам. По поводу открытия ТЦ«Собственниками ТРЦ «Меганом» и «Крымской девелоперской компании» показан пример социальной ответственности бизнеса. Приобретен дорогостоящий новейший аппарат ЭКМО – так называемое «искусственное лёгкое», он предназначен для тяжелых пациентов, которым после ИВЛ необходимо перейти на оксигенацию лёгких», – сообщила вице-премьер – министр труда и соцзащиты Республики Крым Елена Романовская. Этот аппарат уже установлен и введен в эксплуатацию в Республиканской клинической больнице им. Н.А. Семашко. Второй аналогичный аппарат, стоимостью 8 миллионов рублей, будет установлен в Симферопольской городской клинической больнице №7, его решило приобрести предприятие «Титановые Инвестиции». Совпадение... (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 два в неделю мусор вынестиУ вас почти безотходное производства. Мы каждый день, изредка и 2 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Вице-премьер Крыма Кабанов извинился перед крымчанами за прогулку по лесу Симферополь, 6 мая. Крыминформ. Заместитель председателя Совмина Крыма Евгений Кабанов публично извинился перед крымчанами за прогулку в период самоизоляции по лесу в выходной день, фотографии с которой он разместил на своей странице в соцсети. Заявление он сделал в прямом эфире авторской программы «Авдеев» на телеканале «Крым 24».«Это было на прошлых выходных, действительно, необдуманный поступок – во время выходного дня прогуляться по лесу. Полностью осознаю меру своей ответственности. Именно сегодня обратился в министерство экологии (и природных ресурсов) Республики Крым для составления на меня административного протокола и уплаты штрафа. Еще раз извиняюсь перед всеми жителями Крыма», – сказал он. Кабанов пояснил, что находится на работе 7 дней в неделю и свой редкий выходной решил провести на природе. «Я по рабочим делам и так нахожусь и в полях, и в лесах, и на берегоукрепительных сооружениях, потому что масса объектов реализуется по Федеральной целевой программе, но это был выходной день, поэтому посыпаю голову пеплом, извиняюсь, готов заплатить за это», – сказал он.Ранее пользователи соцсетей и анонимные телеграм-каналы подвергли Кабанова резкой критике за нарушение режима самоизоляции, который установлен в Крыму. http://www.c-inform.info/news/id/85626?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=zamestitel-predsedatelya-sovmina-kryma-e&utm_content=39525826 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Этот аппарат уже установлен и введен в эксплуатацию в Республиканской клинической больнице им. Н.А. Семашко. Это та больница которая закрытая стоит по Московской трассе? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Так проблема-то в том, что пострадает не только тот, кто по глупости заразился, а и те, кого он по глупости заразит. А сам не факт что помрёт - может вообще легко отделаться. Хотя если обяжут как в Москве шататься по округе только в масках и перчатках, это сгладит ситуацию.Так ты и сейчас потенциального зомбака можешь встретить где угодно, и тебе все равно будет, где он до этого заразился - в супере/ к друзьям в гости сходил/ съездил с толпой на шашлыки/ пообщался в продуктовом магазине. Ну я шарюсь примерно раз в неделю в магазин за продуктами, чаще всего в Ашан, и еще раза два в неделю мусор вынести. Иногда совмещаю. Чисто теоретически, что мешает мне встретить "не наших" при походе за продуктами, даже если перестану ездить в Ашан и перейду на ближайший ПУД, или в подъезде? Сегодня пошла за хлебом, в масках единицы. Даже, сцуко, охранник в магазине (Гузель на Бела Куна), и то без маски - на шее у него висела, вместо шарфика, видать, для красоты. Ну так Ашан - это продуктовый и поход туда вынужденный. И если ехать туда утром и в маске/респираторе, то с учетом его площади и возможности дистанцироваться от других шансы заразиться стремятся к нулю и они сильно меньше чем в небольших продуктовых магазинах, где следом за вами может кто-то зайти и "дышать вам в затылок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 В Москве пока вроде только в транспорте и в магазинах хотят обязать? Уже что-то. На улице мало шансов заразиться, а вот в транспорте, где все за один поручень держатся - совсем другое дело, и дверные ручки в магазинах в ту же категорию.Так ты и сейчас потенциального зомбака можешь встретить где угодно, и тебе все равно будет, где он до этого заразился - в супере/ к друзьям в гости сходил/ съездил с толпой на шашлыки/ пообщался в продуктовом магазине.Чем теснее народ тусуется, тем больше "зомбаков". Чем строже меры в зонах притяжения толпы, тем их меньше. Задача-то не стоит вовсе избежать заражений, нужно сдержать их на приемлемом уровне, чтобы в "бассейне" входящая труба работала не сильней, чем "выходящая", тогда переполнения не случится. Скорее всего, видя сглаживание графика заражений, решили отпустить слегка гайки, а там по обстоятельствам. Тем более что многие люди за это время привыкли к мерам предосторожности, несмотря на то, что остаются и те, кто носит маску, не закрывая нос (встречал определение в сети: "это те, кто во время секса презерватив на яйца надевают" ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Это та больница которая закрытая стоит по Московской трассе? )возможно, речь именно о работающей на Киевскойта, что на трассе, вероятно, не откроется до окончания всего этого - туда нужно набирать новый штат, а где его взять... Действующие больнички врачей не отдадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Пока был я на работе - дождь прошёл - грачи намокли: Путь домой же был нелёгок, по совету Тараканапо параболе прошёлся, на гиперболу похожей. То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к небу -это ласточки в Салгире мошкой мелкой промышляют: Мандаринки не летают, что-то в жиже мутной ищут: А пингвинов в сквере нету - улетели карантинить ... Вот , что видел я сегодня по пути домой с работы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Вице-премьер Крыма Кабанов извинился перед крымчанами за прогулку по лесу Симферополь, 6 мая. Крыминформ. Заместитель председателя Совмина Крыма Евгений Кабанов публично извинился перед крымчанами за прогулку в период самоизоляции по лесу в выходной день, фотографии с которой он разместил на своей странице в соцсети. Заявление он сделал в прямом эфире авторской программы «Авдеев» на телеканале «Крым 24».«Это было на прошлых выходных, действительно, необдуманный поступок – во время выходного дня прогуляться по лесу. Полностью осознаю меру своей ответственности. Именно сегодня обратился в министерство экологии (и природных ресурсов) Республики Крым для составления на меня административного протокола и уплаты штрафа. Еще раз извиняюсь перед всеми жителями Крыма», – сказал он. Кабанов пояснил, что находится на работе 7 дней в неделю и свой редкий выходной решил провести на природе. «Я по рабочим делам и так нахожусь и в полях, и в лесах, и на берегоукрепительных сооружениях, потому что масса объектов реализуется по Федеральной целевой программе, но это был выходной день, поэтому посыпаю голову пеплом, извиняюсь, готов заплатить за это», – сказал он.Ранее пользователи соцсетей и анонимные телеграм-каналы подвергли Кабанова резкой критике за нарушение режима самоизоляции, который установлен в Крыму. http://www.c-inform.info/news/id/85626?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=zamestitel-predsedatelya-sovmina-kryma-e&utm_content=39525826 Ах, какой умилительный поступок, какой восхитительный процесс самобичевания! Неподражаемое благородство! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Кабанов уже сегодня отчитался, что будут спасать строительную отрасль в Крымухорошо, когда у застройщиков есть свой вице-премьерждем, когда такой же появится для населения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 процесс самобичевания! А что по оконцовке?Простили,или че?А то какая то тишина после пеплу на голову...? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 ну выпишут штраф и, возможно, он его даже оплатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 возможно, речь именно о работающей на Киевскойта, что на трассе, вероятно, не откроется до окончания всего этого - туда нужно набирать новый штат, а где его взять... Действующие больнички врачей не отдадутРечь была об использовании как обсерватора -т.е. помещения с кроватями и питанием. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Это та больница которая закрытая стоит по Московской трассе? ) на Киевской в старой, там он нужнее и будет спасать жизни. Причем там есть человек, который с ним умеет работать. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 прилетело вчера:\телефон не прилетел, он мой, размещён для понимания масштаба\ Вечером из термита сделаю свой собственный маленький салют!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 прилетело вчера А куда прилетело,откуда,и что ЭТО прилетело?В середине как картечь напоминает ? :angry: :angry: :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 А куда прилетело,откуда,и что ЭТО прилетело?В середине как картечь напоминает ? :angry: :angry: :angry: Вчера во время салютов. Они прямо надо мной громыхали!! Красота!!!Слышно было как что-то стучит по крыше, шуршит в листьях, одно рядом со мной упало. Это оболочка от зарядов. Странно то, что это пластик. Раньше они были бумажные \картон\. Куски такие нехилые и если глядя на салют такой кусок угодит в глаз - всё, не будет глаза. Там оооочень острые углы. А чёрненькое - это не сгоревший термит \заряд фейерверка\. Если его поджечь, то у вас будет маленький салют \если вверх подбросить\. Каждая пупонка - это вот та отдельная искра, которую вы видите с земли. Пы. Сы. Чуть дальше по улице очень много картонных кусков. Некоторые представляют собой, как бы сказать... Мяч футбольный если разрезать пополам и половинки разбросать. Вот, такие "половинки мячей" из картона, плотного картона, валяются на дороге. Много. Очень много. И куски поменьше. Четверть "мяча". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Вчера во время салютовПонятно.Я тоже один раз попал под такой салютный"дождь" на пл. Советской на 200-летие что ли.Там там падали осколки,но реально меньше спичесного коробка Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 http://www.yalta-24.ru/vsya-yalta/sobytiya/24908-ornitolog-rasskazal-chto-za-redkaya-ptitsa-zaletela-v-yaltu На днях жители Ялты обратили внимание на необычную птицу с темно-бурым оперением и длинным клювом. В Сети появилось видео, как она бродит по реке Водопадная в центре города. Как выяснилось, это каравайка из семейства ибисовых, внесённая в Красную Книгу Крыма. Гнездится пернатая на юге Европы и Азии, в Африке, Австралии, Северной и Южной Америке. Зимует в Африке и Индии. А вот в Крыму каравайка предпочитает северное побережье – Сиваш и Каркинитский залив. О том, что каравайка делает в мае на ЮБК, ForPost рассказал орнитолог, сотрудник Карадагской научной станции Михаил Бескаравайный. «Сейчас это гнездящийся вид в Крыму, но в Ялте – на ЮБК и в горном Крыму она встречается только во время весенней миграции. Они сейчас летят к местам гнездования и видимо, что это тоже случайно залетела. Это нормально, но это редкость», – пояснил орнитолог. К слову, в прошлом году путешественницу застали в Севастополе, но надолго она там не задержалась. В свою очередь старший научный сотрудник «Института биологии южных морей» Виталий Гирагосов отмечает, что в последние время на Севере Крыма снизилась численность пернатых из-за ухудшившихся после перекрытия Северо-Крымского канала условий. «Этим вопросом сейчас занимаются орнитологи и уже ясно, что ситуация не очень хорошая. Возвращаемся в период до строительства канала – в 50-е годы, когда там была очень высокая солёность водоёмов и птиц было очень мало», – рассказал он.https://www.youtube.com/watch?v=klukQZEPJ_g Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.