Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 У маленьких утят - шерсть, а у больших уток - чешуя, а чуйство юмора - оно либо есть, либо нет ... Не ну кады про юмор,тады в кавычки мона "шерсть" взять.А с юмором покать дружую.Никто не жалобился. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catherina_r Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Добрый день, подскажите пожалуйста , может кто-нибудь знает ! Мне срочно нужно на материковую Россию , можно ли как-то получить пропуск ? Кто-нибудь выезжал в карантин за пределы Крыма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Признак экономического кризиса - начали потрошить припаркованные авто.https://m.facebook.com/photo.php?fbid=3239405499437200&id=100001033457048&set=a.1400364126674689 Следующий этап - аккумуляторы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Ну такой себе показатель сегодняшнего дня... у меня за три года на Бела Куна 2 акб вытащили и регулярно бензин сливают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Ну такой себе показатель сегодняшнего дня... у меня за три года на Бела Куна 2 акб вытащили и регулярно бензин сливают)) - а машын кой у вас? Или сигналка верещит, а они сливают всё равно? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Газель. Там что слить, что вскрыть как два пальца об асфальт. По почерку одно и тоже мурло работает. Сигналка есть, но это скорее для соседей подразнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Газель. Там что слить, что вскрыть как два пальца об асфальт. По почерку одно и тоже мурло работает. Сигналка есть, но это скорее для соседей подразнить.Прицепить на ближайший столб беспроводную камеру и вычислить урода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Прицепить на ближайший столб беспроводную камеруЛучший вариант. Тем более не проблема и недорого. Года три наблюдаю камеру возле мусорки. Раньше туда кто попало свозил и там была гора мусора т.к. оплачен местными жителями определенный объем, без мусора гастролеров, которые пользовались тем, что мусорка у дороги. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Камера это безусловно хороший вариант. Только тут либо работать либо охотой на падлюку заниматься...Видать иеня он еще не сильно достал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Лучший вариант. Тем более не проблема и недорого. Года три наблюдаю камеру возле мусорки. Раньше туда кто попало свозил и там была гора мусора т.к. оплачен местными жителями определенный объем, без мусора гастролеров, которые пользовались тем, что мусорка у дороги. - помогло ли отвадить халяво-мусорщиков? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 - помогло ли отвадить халяво-мусорщиков? Ещё интересно, что им можно предъявить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 - помогло ли отвадить халяво-мусорщиков?Там был выброс строительного мусора на площадку бытового мусора. По-моему было в новостях, что повыписывали штрафы за крупный и строительный мусор. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Ну строительный это другой вопрос - за него можно наказать и тех, кто проживает в этом дворе. Отвадить выбрасывать бытовой мусор гораздо сложнее, если вообще возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Возможно, у меня подруга так попала выписали 2000 штрафа.Оставила мешок с вещами и обувью, ещё и заботливо подписала. Говорит специально оставила рядом с мусоркой вдоль дороги. Говорит если б знала, спалила бы на огороде. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Возможно, у меня подруга так попала выписали 2000 штрафа.Оставила мешок с вещами и обувью, ещё и заботливо подписала. Говорит специально оставила рядом с мусоркой вдоль дороги. Говорит если б знала, спалила бы на огороде.Нихерасебе у меня флэшбек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Ну строительный это другой вопрос - за него можно наказать и тех, кто проживает в этом дворе. Отвадить выбрасывать бытовой мусор гораздо сложнее, если вообще возможно - ин закон человеческий, ин закон Божий. Лопатой по лицу, ветровому стеклу, прокол шин и тому подобное все не отменяли. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 с 18 мая планируется открытие Торговый центров.Это пиз**ц товарищи. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 это надо было делать раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 с 18 мая планируется открытие Торговый центров.Это пиз**ц товарищи.Причем, если на ткани вирус держится сутки, то на залапанной чужими руками обуви в соответствующих бутиках... Мне тоже "нравится" такое распоряжение. Когда зараженных было мало, так все закрыто, а как стало много, так все открывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Когда зараженных было мало, так все закрыто, а как стало много, так все открывают.вопросы планирования никогда не были сильной стороной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Добавим.)) Супруга была в лабазе. Народ "тарится" мясом как на первомай. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 с 18 мая планируется открытие Торговый центров.Это пиз**ц товарищи.Блин, а я вот наблюдая как народ везде шарится, ходит в гости, стоит в магазинах общается толпами без масок и на все забивает - даже за, чтоб все пооткрывали. А то только бизы загибаются, а всем похеру, устраивают перекрестное опыление в других местах. Кто переживает и думает, тот сейчас дома сидит и шарахается от всех при выходе из дома, соблюдает все меры предосторожности и он хер попрется в этот супер, а те кто попрутся - они и сейчас с массой людей контактируют. Так что надо открывать все!!! Естественный отбор никто не отменял. Пусть бесстрашные и безответственные вырабатывают коллективный иммунитет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Сегодня на улицах трафик почти как в обычный день. В Яндекс Пробках видно - много желтого. Местами есть красное. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Блин, а я вот наблюдая как народ везде шарится, ходит в гости, стоит в магазинах общается толпами без масок и на все забивает - даже за, чтоб все пооткрывали. А то только бизы загибаются, а всем похеру, устраивают перекрестное опыление в других местах. Кто переживает и думает, тот сейчас дома сидит и шарахается от всех при выходе из дома, соблюдает все меры предосторожности и он хер попрется в этот супер, а те кто попрутся - они и сейчас с массой людей контактируют. Так что надо открывать все!!! Естественный отбор никто не отменял. Пусть бесстрашные и безответственные вырабатывают коллективный иммунитет. так или иначе большинству придется переболетьа надеяться на то, что будут созданы какие-то дополнительные медицинские условия за прошедшие 2 месяца давным-давно должны были испариться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Блин, а я вот наблюдая как народ везде шарится, ходит в гости, стоит в магазинах общается толпами без масок и на все забивает - даже за, чтоб все пооткрывали. А то только бизы загибаются, а всем похеру, устраивают перекрестное опыление в других местах. Кто переживает и думает, тот сейчас дома сидит и шарахается от всех при выходе из дома, соблюдает все меры предосторожности и он хер попрется в этот супер, а те кто попрутся - они и сейчас с массой людей контактируют. Так что надо открывать все!!! Естественный отбор никто не отменял. Пусть бесстрашные и безответственные вырабатывают коллективный иммунитет. Да так -то оно так, но наших \нормальных\ тоже много поляжет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.