Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 апреля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 ягодки поспели Кизил что ли ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Ну что вы, кизил в апреле не бывает (это Симферополь, промзона).Это жимолость (их несколько видов у нас встречается). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 апреля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Ну что вы, кизил в апреле не бывает (это Симферополь, промзона).Это жимолость (их несколько видов у нас встречается).Похоже на кизил,и потому и удивился/у меня тоже есть здоровенный куст кизила/но тем не менее можно нынче что угодно ожидать-знакомые прислали фото уже инжир завязался,а у меня и листьев еще нету даже... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Кизил - это шайтанова ягода - раньше всех цветёт, но позже всех созревает.Имеется в виду природный, не садовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 апреля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Имеется в виду природный, не садовый. Я чето не заметил разницы-есть и садовый и дичка рядом для опыления.Так точно,что цветут раньше всех,а висят потом до снегов.Синицы лакомится прилетают,и потом весь "пятак" красный при отлёте. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Легенда же есть старинная крымская - про кизил и шайтана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 апреля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Легенда же есть старинная крымская - про кизил и шайтана Интересная легенда,я в курсе.И примета сходится-урожай на кизил-суровая зима. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 суровая зима нам бы не помешала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 лучше все таки не суровую, а просто снежную))а то влупит -20 и все это без осадков и с сильным ветором :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 мечты, мечтысейчас бы и дождик хоть какойлето Гидромет обещает очень ужасное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 На понедельник-вторник намечают ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Кошмар.В рамках ремонта ул. Садовой якобы принято решение спилить все наружное озеленение улицы, все деревья. Сейчас какой-то типаж в желтом жилете (без маски) делает обход и предупреждает домовладельцев. Хотят получить пустырь, который удобно асфальтировать. У них, видите ли, проект. У них по проекту не должно быть никаких зеленых насаждений. Порубочные билеты не показывают, но обещаю скоро начать пилить.Граждане!!! Кто-нибудь может задать по этому поводу вопрос нашей администрации на сайте госуслуг, а то у меня регистрация не полная, а стандартная, профиль не подтвержден. Действительно ли администрация утвердила проект с полной вырубкой деревьев или это частная инициатива того ЧП, который выиграл тендер на проведение ремонта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Кошмар. который выиграл тендер на проведение ремонта? Есть уже отработанная"схема" на Гагарина и Жуковского- деревьев нет , НО есть асфальт и стоянка. Сначала спилили,НИКТО не в курсе,а потом начинается как бы ай я яй...Шум ушел,асфальт остался. :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 На Жуковского конечно писец, но на Садовой парковка кому нужна? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Я пока только в газеты написала. Парковка там и не нужна, но ЧП, видите ли, так удобнее асфальт ложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Кошмар.В рамках ремонта ул. Садовой якобы принято решение спилить все наружное озеленение улицы, все деревья....Мама живет напротив строящейся развязки на Евпаторию тоже всю улицу вырубили, мама бедолага сирень огромную спасти пыталась выкапывая и отодвигая т.к. сначала сказали, что чуть чуть выпилят, потом планы изменились. потом опять отодвигала, сирень по пути теряла руки/ноги потом плюнула отволокла ее на огород. С абрикосом и шелковицей данный номер не прошел. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 В Реестре выданных разрешений на снос, обрезку зеленых насаждений об улице упоминаний нет. Куда еще написать, кроме "Крымской правды", можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 На адрес pisma@simf.rk.gov.ru администрации письмо без госуслуг дойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 На адрес pisma@simf.rk.gov.ru администрации письмо без госуслуг дойдет? В "Одноклассники" на страницу "Голове" напрямую Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 В инстаграмм Аксенову напишите. Проверено. Работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Куда еще написать, кроме "Крымской правды", можно? чего уж только сюда?пишите тогда в федеральную прессу, а да, еще все любят писать сразу Владимиру Владимировичу, он все поймет и разберется а так, имхо, все эти "якобы принято решение", ничего не значат, т.к. нет причины и не возникнло последствие, за которое тот же ОМС может быть наказан за действие/бездействие 2 имхо, сейчас это пустые волны на воде от брошеного камня от которых не возникнут ни какие последствия 3 имхо, пользуйтесь правовыми механизмами, предусмотренными 131-ФЗ и фед.законом "О прокуратуре" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Прогулка в магазин +- вокруг да около... Гагаринский мост - поставили отбойники, положили асфальт на пешеходных проходах.Ограды пока нет, разметки тоже. У каждого семейства крякв своё распорядок. У этих - тихий час: У этих - полдник: У этих - зарядка и чистка шерсти: Всё это происходит под чарующие песнопения: ---> lll.wav Начинает цвести бобовник: Песня зяблика -----> zzz1.wav Общение не задалось ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 У каждого семейства крякв своё распорядок.У этих - зарядка и чистка шерсти 30лет на охоте,а вот уток с шерстью ни разу не попадалось.Перья,пух -да. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 У маленьких утят - шерсть, а у больших уток - чешуя, а чуйство юмора - оно либо есть, либо нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.