forum Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Отопление выкл Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Под шумок корвид кто-то на Неаполисе выкупил участок под японский сад камней. Решил не мелочиться, чтобы потом перед гостями не краснеть. мать, мать, мать!!!!!!Только бы какая-нибудь стайка дебилов не решила их вниз посталкивать(( Кто эту дичь придумал?!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 мать, мать, мать!!!!!!Только бы какая-нибудь стайка дебилов не решила их вниз посталкивать(( Кто эту дичь придумал?!!!!!!!!Та не, по краю будет бетонный забор. Сильный, крепкий, державный, между высотками, чередуясь - три секции забора - высотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 в принципе если взять хороший лом и два оператора лома смогут скатить камень с обрыва. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 А куда нужно обратиться чтобы эти камни оттуда убрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Таракан«Время разбрасывать камни, и время собирать камни» © Екклезиаст 3:5 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Таракан«Время разбрасывать камни, и время собирать камни» © Екклезиаст 3:5 :) Это примерный ответ на мое обращение в соответствующую инстанцию?))Я думал к Сизифу отправят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 ТараканСкорее намёк, что проще до бога достучаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 ЕкклезиастЕкклесиаст ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 DennisСразу на арамейский перейдём? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 в принципе если взять хороший лом и два оператора лома смогут скатить камень с обрыва. вы специально идеи подаете? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 вы специально идеи подаете?особо одаренным идеи не нужны, глаза зальют и давай чудить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Schwein, спасибо, но нет ) Я в синодальном переводе Ветхий Завет около года читал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Отопление отключили, в квартире дубак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Это примерный ответ на мое обращение в соответствующую инстанцию?))Я думал к Сизифу отправят. - Schwein имел ввиду - к хозяевам библейского проекта. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 DiverHunterНе, этой шизы мне приписывать не надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Отопление отключили, в квартире дубак...Есть такое. Дык тут кто-то страдал, что в квартире жарко. Интересно, сейчас как ему? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Есть такое. Дык тут кто-то страдал, что в квартире жарко. Интересно, сейчас как ему? я не страдал,но мне чудесно!Мы и зимой дома окна всегда приоткрываем.Тут я поддерживаю датчан.У них,если не ошибаюсь,дома считается нормой +18.Но тут кому как.У моего брата куча доп. секций...жара.Я так не могу.Есть большая разница между ТЕПЛО и ДУШНО. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Есть такое. Дык тут кто-то страдал, что в квартире жарко. Интересно, сейчас как ему?Отлично, весь апрель окна настежь. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Есть такое. Дык тут кто-то страдал, что в квартире жарко. Интересно, сейчас как ему?АААААААААтлична! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Таракан«Время разбрасывать камни, и время собирать камни» © Екклезиаст 3:5 Видимо, пора заканчивать чтение форума во время обеда или как минимум быть осторожней) Сегодня во время еды прочитала это сообщение и стало так смешно, что чуть не подавилась от смеха, уффф Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 апреля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Толькоу меня сегодня нет связи с утра по МТС +7978.... ни с кем ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Толькоу меня сегодня нет связи с утра по МТС +7978.... ни с кем ? не только у Вас..вчера еще косяки начались ( Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 апреля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 .вчера еще косякиЗакон Мэрфи...Именно когда гешефт наклюнулся... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Те же соседи по работе Сеглдня весь день тарахтел над Заводским А у нас уже ягодки поспели, и в лес ходить не надо.Снимок сегодняшний - 30 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.