Juli Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Это наверное мадам имеет отношение к теплокомунэнерго :)Наверное, это их хлеб... Мы сначала обрадовались, когда нашу котельную передали в теплокоммунэнерго, тариф снизился. Зато теперь очень плохо стало с регулированием подачи тепла - топят и в мороз и в жару на полную, к батареям не прикоснуться, и никакие краники на радиаторах не спасают, у нас закрыты кранами все радиаторы, кроме одного, который нельзя закрывать. У нас еще и асфальтовый завод периодически дымит - проветрить не всегда можно.Сейчас на улице +17, в квартире +28 еще и завод-зараза задымил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 а мадам эта - вице-премьер правительства Жукова, которая курирует в том числе вопросы ЖКХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 в квартире +28 ещеУ меня +27 :) Подумалось, а вдруг это специально чтобы люди окна открыли и постоянно проветривали комнаты от аэрозольного вируса? :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Открылись пивняки. Торгуют пивом на вынос. В разлив пива нет. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 авторынок на Залесской третий день как открыт Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Открылись пивняки. Торгуют пивом на вынос.Эта страна обречена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 На Гагарина работа кипит, я конечно не знаю какой там бетон применяли... Но асфальтоукладчик сегодня стоял уже. Обещанное открытие на 20 число может свершится. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Открылись пивняки. Торгуют пивом на вынос. В разлив пива нет. На вынос можно! Медоборы куличами на вынос торгуют. Чем Пивасов хуже? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Сейчас на ФБ министерство транспорта написало что мост откроют 20 апреля. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 А тем временем в город как-то потихоньку прокралась весна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 На Гагарина работа кипит, я конечно не знаю какой там бетон применяли... Но асфальтоукладчик сегодня стоял уже. Обещанное открытие на 20 число может свершится.на очереди очередной ремонт ул.Толстого. так что радость открытия ул.Гагарина особо обстановку не изменит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 на очереди очередной ремонт ул.Толстого. так что радость открытия ул.Гагарина особо обстановку не изменит. Дык его уже починяют Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Подача воды по графику на м Жукова и в пос. Понтос http://www.c-inform.info/news/id/85208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Сейчас на ФБ министерство транспорта написало что мост откроют 20 апреля. Утром проезжал на Ким, мост закрыт был Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Обещают вечером.https://www.3652.ru/news/2735615/most-na-ulice-gagarina-v-simferopole-otkrout-dla-transporta-vecerom-20-aprela-foto Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Мост открыли. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 не доделали ещё, конечно.. но открыли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Мост открыли.фу ты, наконец-то! Ждали практически как Крымского! И рады так же, как большому собрату. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 с 17 часов 21 апреля городской общественный транспорт Симферополя возвращается к прежним схемам движения.В частности, троллейбус №6 будет ходить по маршруту «Марьино – пл. Советская». Троллейбус №5 - по стандартному маршруту следования: через ж/д вокзал, по улице Гагарина в направлении Загородного и в обратном направлении. Троллейбус №21 будет ходить по маршруту «Перевальное – ж/д вокзал». Троллейбусы «Симферополь – Алушта» будут следовать по маршруту: ж/д вокзал – ул. Гагарина – ул. Киевская – пр. Академика Вернадского – Ялтинское шоссе и в обратном направлении. К прежним схемам движения вернутся и муниципальные автобусы.https://www.facebook.com/mintranscrimea/photos/a.623724038094365/1132233847243379/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 А сфоткайте кто-нибудь мостик отремонтированный. Пли-из! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Заглянул по пути на мост -нечего там фотографировать.Асфальт как асфальт, даже не чёрный.Пешеходных дорожек - нет.Ограды - нет.Разметки дорожной - нет. Под мостом ведутся какие-то работы (переустанавливали леса) И вот что ещё мне непонятно - балки (горизонтальные) сняли и заменили,а опоры (вертикальные) остались старые. Пара крайних опор "кривенькие" от рождения моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 с 17 часов 21 апреля городской общественный транспорт Симферополя возвращается к прежним схемам движения.В частности, троллейбус №6 будет ходить по маршруту «Марьино – пл. Советская». Троллейбус №5 - по стандартному маршруту следования: через ж/д вокзал, по улице Гагарина в направлении Загородного и в обратном направлении. Троллейбус №21 будет ходить по маршруту «Перевальное – ж/д вокзал». Троллейбусы «Симферополь – Алушта» будут следовать по маршруту: ж/д вокзал – ул. Гагарина – ул. Киевская – пр. Академика Вернадского – Ялтинское шоссе и в обратном направлении. К прежним схемам движения вернутся и муниципальные автобусы.https://www.facebook.com/mintranscrimea/photos/a.623724038094365/1132233847243379/Интересно как? На самых последних фото видно, что контактная сеть разобрана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Интересно как? На самых последних фото видно, что контактная сеть разобрана... Ну, троллейбусы с автономным ходом давно не новинка. Да и повесить контактную сеть над мостом на пару часов работы, если навалится. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 salievan, Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 KiR (18 Апрель 2020 - 17:59) писал: На Гагарина работа кипит, я конечно не знаю какой там бетон применяли... Но асфальтоукладчик сегодня стоял уже. Обещанное открытие на 20 число может свершится. на очереди очередной ремонт ул.Толстого. так что радость открытия ул.Гагарина особо обстановку не изменит. только цыц (шепотом) про мост на киевской рядом с бывшей азс динамо, а то руки и туда дойдут)) Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.