CIBAS Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Вышел на улицу строго по регламенту - не далее 100 метров от места прозябания ...... Дрозд с дроздихой добывают пропитание: Рясно цветёт слива-алыча. Поскольку пчёлы на самоизоляции, её опыляют ... синицы: А это - другая синица - лазоревка: Вот её песенка (записывал на фотоаппарат с руки, поэтому не очень): Sggg.mp3 Потом прилетела стайка щеглов, но расположились наверху, подходить не пожелали: Вот такая микропрогулка в условиях самоизоляции ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 апреля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 микропрогулка А мы давеча ночью с собакином ежика возле дома обнаружили. Буквально около подъезда.Были и раньше,но потом пропали.НЕ большой такой. Вот че карантин животворый сотворил-ежики выползли.Толи ранний выводок,толи раннее пробуждение.Довольно холодно было,а он с пофигом на карантин и без маски топал куда то шурша по своим делам, в зарослях сирени.Собаку пришлось сдерживать двумя руками-враги это её.В детстве сунулась на колючий комок понюхать,за что и поплатилась-полный нос иголок, и слезы в два ручья от боли.Восьмой год,а память злая осталась. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 По проспекту Победы утром был такой поток, что сомнительно, что у них есть какие-то разрешения.Ну, это пока. В Краснодаре день на второй-третий расчехлились и начали активно гонять праздношатающихся, по словам дочки. И на дорогах машины тормозят, и по дворам патрули ходят. Говорит, особо "альтернативно одаренных" даже оформляли у них во дворе.Соседи начали выходить в подъезд пообщаться, раньше даже не здоровались друг с другом - вот что карантин животворящий делает :lol: UPD. Ежиков у нас во дворе много в прошлом году было, в этом еще не видела. Чуть ли не больше, чем кошаков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Видел как коты с ежом общались. Старшие коты наблюдали на дистанции как молодой кот получил дозу игл. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 апреля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 молодой кот получил дозу игл. На своей ошибке выучился. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 В Новороссийск прилетел орёл или сокол, в бинокль не могу идентифицировать. Сидит на верхушке тополя на пустыре с прудами за Южным рынком и ищет покушать. Сойки, сороки и вороны попрятались по кустам и с опаской наблюдают, чайкам пофиг, подлетают посмотреть. В обед вчера обкручивал поток над пустырём, набрал метров 300 высоты, потом вернулся на тополь. Сегодня с утра гляжу - сидит.На пустыре оном ежей шо комаров, они трескают виноградных улиток, которых тоже немеряно. Иной раз вечером мимо кустов идёшь - оттуда треск и скрежет зубовный жуткий. Черепах тоже полным полно.Вчерась в центре Новороссийска полицаи тормозили всех подряд автомобилистов и штрафовали за нарушение обязательных мер предотвращения чрезвычайной ситуёвины. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Как стало тихо в городе на воздухе! Пение птиц слышно! Воздух чище!Это я на работе, вышел во внутренний двор подышать)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 У дома поселились грачи, они тут гнездятся часто. Ну очень беспокойные птицы в плане спеть, точнее пооорать.А как птенцы у них появятся - полнейший ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Вчера за 10 минут домой приехал. Вышел из гаража и понял что вокруг тишина. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Народ, а что там с мостом на Гагарина? Открыли его наконец? Или все, перебираться вплавь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Ремонт продолжается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Вышел из гаража и понял что вокруг тишина.Я сейчас прошелся по району и понял, что заметное число припаркованных машин было "неместных" - возле домов освободилось примерно четверть -треть парковочных мест. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 а варианты, что люди отогнали машины на длительную стоянку не рассматривается? Моя машина, к примеру, стоит в гараже. По выходным, когда надо куда-то поехать, ночует под домом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 А Почта Крыма работает? На выдачу посылок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 А Почта Крыма работает? На выдачу посылок. Да. Но у них какой-то хитрый график работы. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Очередная прогулка вокруг места заточения. Мост на Гагарина продолжают ремонтировать.Положили примерно половину балок, что-то делают, слышен шум, но особой активности не наблюдается,хотя может так и надо ... В Салгире промышляют трясогузки: И какая-то утка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 И какая-то утка:Мандаринка Википедия Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) И какая-то утка: Это мандаринка, декоративная утка! Она маленькая, от 400 до 800 грамм взрослая особь ) : https://ferma-biz.ru...orody-utok.htmlзы: Румлин опередил ) Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Simfosaur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Переремонт пока все дома: С 3 по 4 апреля будет перекрыт участок от площади Советской до перекрестка с Архивным спуском. С 5 по 7 апреля ремонтные работы будут производиться на участке от перекрестка с Архивным спуском до улицы Павленко. Общественный транспорт будет пущен в объезд, по улицам Жуковского, Горького, Менделеева, а в дальнейшем по Дыбенко и Долгоруковской. Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, Глава РК Сергей Аксенов заявил, что капитальный ремонт дорожного покрытия на улице Александра Невского в центре Симферополя не будет полностью оплачен, пока подрядчик не устранит допущенные нарушения. Капитальный ремонт улицы Александра Невского в Симферополе стартовал в середине августа 2019 года. К концу ноября подрядчик завершил укладку верхнего слоя асфальтобетона. При этом глава администрации Симферополя Елена Проценко заявляла, что у специалистов нет претензий к качеству выполняемого капремонта объекта.https://crimea.ria.ru/dorogy_remont/20200403/1118127755/V-Simferopole-odnu-iz-tsentralnykh-ulits-zakroyut-iz-za-pereremonta.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 В 2019 году эти утки уже были в Гагаринскомhttps://www.crimea.kp.ru/online/news/3791211/https://rg.ru/2019/11/13/reg-ufo/v-simferopol-prileteli-ekzoticheskie-utki.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Отопительный сезон продлят в Крыму из-за режима самоизоляции - http://www.c-inform.info/news/id/84792 В Крыму возобновилось троллейбусное сообщение Симферополь – Ялта - http://www.c-inform.info/news/id/84793 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Отопительный сезон продлятКТКЭ слёзно попросила Совмин продлить сезон и ещё немножко денег снять с населения? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Очередная стометровка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Отопительный сезон продлят в Крыму из-за режима самоизоляции - http://www.c-inform.info/news/id/84792да ну блин! Дышать в квартире нечем, окна нараспашку, а мы будем жарить дальше...Кстати, а за чей счёт банкет? Кто доп.сезон оплачивать будет? Ответ не нужен, вопрос риторический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.