Aquarius Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Уже есть прогнозы что все будет открываться очень постепенно. До концертов на стадионах еще пару лет пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 В Красном Дарском крае глава запретил передвигаться на личном автотранспортеИнтересно с хуя-ли.Чет это явный перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 все как в Европе. Логика что если не запретить то люди поедут к друзьям собираться по квартирам, к родителям своим и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 В Москве пока объясняют, что поездка в дальний супермаркет на авто предпочтительней, чем поход в ближайший магазин пешком, и это логично. В супермаркете затаришься всем за один раз и во время поездки будешь иметь меньше шансов на контакт с другими людьми. Но вот проконтролировать истинную цель поездки, конечно, сложнее. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Ну а так на работу тем, кто обязан, лучше конечно же добираться не в изолированной работе, а на общественном, ага.Из Европы кто-то писал, правда страну не вспомню, что там проверяют, и если на работу или в магазин/аптеку, то можно на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 проезжал мимо "ФМ" час назад - вся стоянка забита машинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 так фм наверное закрыт. а продуктовый там работает. учитывая возможный запрет на передвижение - волна закупок пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Логика что если не запретить то люди поедут к друзьям собираться по квартирам, к родителям своим и т.д. Этот источник ни о чем, т.к. является скорее статистической погрешностью на фоне общественного транспорта, общепита и массовых тусовок людей. А такие зверские меры карантина скорее нанесут вред уже, чем пользу, имхо.Я, как и многие, могу и хочу ездить на машине на участок (совершенно ни с кем не соприкасаясь), могу приехать на море на заброшенный пляж и отдохнуть от всего этого угара и тд. Короче это дает возможность снять нервное напряжение и скорее несет явную пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Aquarius сказал:Логика что если не запретить то люди поедут к друзьям собираться по квартирам, к родителям своим и т.д.Этот источник ни о чем, т.к. является скорее статистической погрешностью на фоне общественного транспорта, общепита и массовых тусовок людей. А такие зверские меры карантина скорее нанесут вред уже, чем пользу, имхо.Я, как и многие, могу и хочу ездить на машине на участок (совершенно ни с кем не соприкасаясь), могу приехать на море на заброшенный пляж и отдохнуть от всего этого угара и тд. Короче это дает возможность снять нервное напряжение и скорее несет явную пользу. Угу, типа самый умный. Таких, у кого авто и кто знает дикие пляжи и у кого есть участки вагон и тележка. И все ломанулись по указанным направлениям. Смыл карантина и дисциплины? Смотрю мемы про гречку, утрачивают актуальность Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Не скажу, в каком административном здании нашего города полтора часа назад охрана изучала выданный китайский неконтактный термометр. Я пока ждал, когда ко мне спустится работник, попросил меня померить. Результат - 35.9Дома только что померил контактным , результат - 36.7Так, что дешевые китайские термометры, которыми оснащаются проходные, показывают плюс-минус трамвайную остановку. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 старый трубочист, бесконтактные меряют температуру поверхности кожи.Совсем другие нормы. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 В нашей организации когда первый раз выдали безконтактные термометры, так они были настроены на "предмет". Так и меряли первый день температуру от 25 до 62 градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 В нашей организации когда первый раз выдали безконтактные термометры, так они были настроены на "предмет". Так и меряли первый день температуру от 25 до 62 градусов Пирометры или медицинские градусники? Судя по видеорепортажем, многие измеояли пирометрами. Пирометры для человека не канают. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Odin, пирометры китайские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Odin, пирометры китайские Цвет какой? Если черно желтый то то для не органики, для человеков бело фиолетовые и прочее. У них настройки и алгоритм другой. Хотя мед градусники тоже +/- пару градусов. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Там на самом деле надо еще знать в какой точке измерять. Тот же термометр Xiaomi далеко не поделка и с минимальной погрешностью, но до точности ртутного ему далеко. Зато с его помощью можно понять - стоит доставать ртутный или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Блин, только пообщался с бывшей. Она из водки спирт для антисептика добывает. Ведьма Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Цвет какой? Если черно желтый то то для не органики, для человеков бело фиолетовые и прочее. У них настройки и алгоритм другой. Хотя мед градусники тоже +/- пару градусов.Скорее бело фиолетовый, но точно не помню. Вот у них 2 режима: человек/предмет. Измеряет в 99% случаев в области веска. В инструкции указано, что сканировать нужно до появления "писка" и задержать на этом месте до появления другого "писка" Блин, только пообщался с бывшей. Она из водки спирт для антисептика добывает. Ведьма Выпаривает, чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Я с улицы захожу, типа зомби. Пикают на лоб, шею или руку, что теплее.Да хз, для меня это высокие материи, что она там с водкой творит. Но это ересь, как по мне. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 ВНИМАНИЕ !!! Карантин по коронавирусу вводится в Крыму с 2 апреля http://www.c-inform.info/news/id/84637Цитата: "Симферополь, 32 марта. Крыминформ. Власти Крыма с 2 апреля вводят на полуострове карантин по коронавирусу. Об этом сегодня в ходе заседания оперативного штаба по предотвращению распространения новой инфекции в республике сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов." На КрымИнформе ввели новый свой календарь? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Выпаривает, чтоль?https://habr.com/ru/post/494284/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Разослали форму справки, для шатания по городу. Из за тупизны телеги, выложить не могу Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 OdinУ нас своя форма, без всяких образцов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Schwein, мой вам совет, юзайте совминовскую. В инетах есть. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.