Александр С. Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Вчера утром я так и не смог уехать на работу автобусом маршрута №3 с конечной остановки ул. Маршала Жукова, пришлось добираться с пересадкой. А вечером, ехал домой обратно, уже несколько "троек" на маршруте было. Глянул на сайт Горавтотранса, нашёл следующую информацию (исправил две опечатки в тексте): 25.03.2020Уважаемые жители и гости города. Предприятие МУП "Горавтотранс" информирует Вас об изменении интервала движения в следующих маршрутах: Маршрут №67 "п/ф Южная - Ашан" Выезд - п/ф Южная: 6-35; 6-55; 7-15; 7-35; Выезд - Ашан: 6-25; 6-45; Интрервал движения 20 - 50 мин. Маршрут №6 "Живописное - Пневматика" Выезд - Живописное: 6-30; 6-50; 7-10; Выезд - Пневматика: 6-30; 6-50; Интервал движения 20 - 40 мин. Маршрут №4 "Школа №10 - Неаполь Скифский" Выезд - Школа №10: 6-00; 6-15; 6-30; 6-45; Выезд - Неаполь Скифский: 5-55; 6-20; 6-40; Интервал движения 15 - 20 мин. Маршрут №30 "Свобода - 7я городская больница" Выезд - Свобода: 6-00; 6-20; 6-40; 7-00; 7-20; Интервал движения 20 мин. Маршрут №49 "Аэропорт - Марьино" Выезд - Аэропорт: 6-00; 6-25; Выезд - Марьино: 6-00; 6-25; 6-50; Интервал движения 25 мин. Маршрут №3 "Белое (ул. Тракторная) - ул. Маршала Жукова" Выезд - Белое (ул. Тракторная): 6-00; 6-20; 6-40; Выезд - ул. Маршала Жукова: 6-00; 6-20; Интервал движения 20 мин. Маршрут №98 "ПГТ Аэрофлотский - 7я городская больница" Выезд - ПГТ Аэрофлотский: 6-00; 6-25; 6-50; Выезд - 7я городская больница: 6-00; 6-25; Интервал движения 25 мин. Маршрут №7 "Ак-Мечеть - ул. 51й Армии" Выезд - Ак-Мечеть: 6-45; 7-05; 7-25; Выезд - ул. 51й Армии: 6-30; 6-50; Интервал движения 20 мин. Маршрут №55 "Битумное - А/С Западная" Выезд - Битумное: 6-40; 7-00; 7-20; Выезд - А/С Западная: 6-40; 7-00; Интервал движения 20 мин. Приносим свои извинения за временные неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Большая часть автобусов и троллейбусов отслеживается на яндекс-карте!И часть маршруток тоже. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Что-то я не понял, у нас сегодня ярмарки?! Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 ярмарки?! Где? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Вроде как на залеской Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 На ярмарку похоронных услуг все сходили? Уже на канале Минаева он про нее рассказал. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 На ярмарку похоронных услуг все сходили? Уже на канале Минаева он про нее рассказал.Что, уже пора ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Что, уже пора ? Гречкой,туалеткой закидались,а теперь самое пора штиблеты одноразовые на "последнее тангО" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Гречкой,туалеткой закидались,а теперь самое пора штиблеты одноразовые на "последнее тангО" И деревянный макинтош ! Все на ярмарку! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 И деревянный макинтош Ну если только по социалке...А то,такие цены на энти"пинжаки" нынче,хоть и на ярмарке. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Порядка 1,5 тысячи сельхозпредприятий Крыма приняли участие в ярмарках на прошлой неделе. http://www.c-inform.info/news/id/84538 "Пир во время чумы." Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Один зомби другому:- Как щас помню, иду я по Симферополю, музыка кругом, и живые, живые с шашлыками и мангалами по всем улицам... ну а че, президент же дал выходную неделю, как мы тусили, как тусили, через неделю мне хреново стало, потом проснулся уже таким...- Дааа, когда я Вам давал неделю выходных, я рассчитывал совсем на другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Интересный прецедент В Каменске-Шахтинском весь персонал инфекционного отделения городской больницы написал заявления об увольнении. Так они пытаются привлечь внимание к отсутствию средств защиты и маленьким доплатам за ночные дежурства и работу с особо опасными инфекциями. Об этом рассказывают издания «ПИК» и «Новая газета».https://www.znak.com/2020-03-27/v_rostovskoy_oblasti_medrabotniki_massovo_napisali_zayavleniya_ob_uvolnenii Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Симферополь вдвое сократил число работающих автобусов и троллейбусов http://www.c-inform.info/news/id/84577 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 В городе сегодня как 2 января, только с поправкой, что машин больше, чем людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 https://www.znak.com/2020-03-27/v_rostovskoy_oblasti_medrabotniki_massovo_napisali_zayavleniya_ob_uvolneniiДоменный адрес фейкисточникаIP: 37.59.146.138Страна: Франция (Французская Республика, France, ISO:250) , Столица ПарижЧасть света: Европа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Крымский оператор связи Win-mobile снял ограничения на интернет-трафик http://www.c-inform.info/news/id/84593 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Транспорт в Крыму будет работать по графику только утром и вечером. http://www.c-inform.info/news/id/84626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 В Красном Дарском крае глава запретил передвигаться на личном автотранспорте, а график общественного в Новом Российске с 6:00 до 9:00 и с 17:00 до 20:00. Мопед рулит, как всегда. Железочка-выручалочка. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Надо велик расчехлять :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 с 6:00 до 9:00 и с 17:00 до 20:00.В Симферополе сейчас объявили тоже самое. В остальное время автобусы по усмотрению водителя - нет пассажиров = не едет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 ВНИМАНИЕ !!! Карантин по коронавирусу вводится в Крыму с 2 апреля http://www.c-inform.info/news/id/84637 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Козлы захватили опустевший из-за коронавируса британский город и отказались его покидатьОпустевшие из-за коронавируса улицы города Лландидно в Уэльсе захватило стадо козлов. Об этом сообщает газета The Sun. Животные воспользовались тем, что люди сидят в карантине, и решили погулять по опустевшим улицам.https://lentaru.media.eagleplatform.com/index/player?record_id=1395258&player=new 27 марта житель Лландидно Эндрю Стюарт заметил из окна паба беспризорных козлов и позвонил в полицию. Прибывшие на место патрульные отогнали животных к мысу Грэйт Орм, откуда они, предположительно, сбежали. По словам Стюарта, несмотря на действия полиции, козлы отказались покидать город. На следующий день звери снова появились на улицах Лландидно. В своем Twitter-аккаунте Стюарт пошутил, что козлы собираются в группы вопреки запретам властей. На видео, снятом 28 марта, видно, как животные слоняются по пустому городу. На самом деле, козлы приходили в Лландидно и раньше. Но, как объяснил Стюарт, обычно это случалось только в плохую погоду. Ранее в марте сообщалось, что дикие звери возвращаются в города, которые опустели из-за карантинных мер, призванных сдержать распространение коронавирусной инфекции. По улицам американского города Боулдер в Колорадо разгуливают пумы, на пустых таиландских пляжах дерутся огромные ящеры, а в пригороде Нью-Дели пасутся коровы. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 "Перевозки пассажиров по муниципальным маршрутам регулярных перевозок городского сообщения осуществляются: с 06:00 до 10:00 и с 17:00 до 21:00 в соответствии с установленными графиками движения. А также с 10:00 до 17:00 и с 21:00 до 23:59 по фактическому пассажиропотоку, с интервалом движения не более 40 минут. В случае отсутствия пассажиров решение об отмене рейса принимается непосредственно перед временем отправления автобусов", - говорится в сообщении Минтранса РК. РИА Новости Крым: https://crimea.ria.ru/society/20200331/1118115818/V-Krymu-ustanovili-grafiki-dvizheniya-obschestvennogo-transporta.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 День когда нас выпустят с карантина:Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.