CIBAS Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Я, наверное, неправильно выразился. Там написано: в связи с пандемией коронавируса в мире крымским заведениям общественного питания ПРИКАЗАЛИ немедленно усилить меры безопасности. КТО приказал и где приказ? Далее:В частности в инструкции «Превентивные меры незамедлительного характера для защиты граждан в организациях общественного питания» Что за инструкция, кто выпустил - это я имел в виду (первоисточник - это не источник). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Электрички Симферополь- Керчь с апреля:Вот только зачем оно надо? Поездить до сентября и закрыть?Составы будут выполнять по два рейса (утром – туда, днем – обратно) ежедневно с понедельника по четверг и по четыре рейса (утром и днем – туда, днем и вечером – обратно) в пятницу, выходные и праздничные дни» время в пути составит 5 часов 35 минут. На обратном пути состав будет заходить в Феодосию, время в пути увеличится до 6 часов 45 минут. Цена билета составит около 500 рублей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Электрички Симферополь- Керчь Электрички до больнички :) 200 км путей от Джанкоя до Керчи не электрифицированы. Еще вчера видел эту "новость", и СМИ "понесли". Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Я, наверное, неправильно выразился. Там написано: в связи с пандемией коронавируса в мире крымским заведениям общественного питания ПРИКАЗАЛИ немедленно усилить меры безопасности. КТО приказал и где приказ? Далее:В частности в инструкции «Превентивные меры незамедлительного характера для защиты граждан в организациях общественного питания» Что за инструкция, кто выпустил - это я имел в виду (первоисточник - это не источник).Я понял. В новости источник не указан, а как "приказали" журналисты вполне могут трактовать "настоятельно рекомендовали" )) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Электрички до больнички :) 200 км путей от Джанкоя до Керчи не электрифицированы. Еще вчера видел эту "новость", и СМИ "понесли".По сравнению с автобусом - не конкурентоспособно. Идёт на два часа дольше, всего один рейс в день, а цена почти такая же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Не в том дело. Слово "электричка" означает электропоезд, тут оно не применимо. Пригородный поезд - да, согласен. Если, к примеру, оно идет ночью, и с утра в Керчи, то нормально - поспал и прибыл. А так - адски долго. И еще, о цене - расстояние ровно 300 км. Цена 500 (1 р 67 коп/км). Почему 120 км от Керчи до Анапы стоят 430? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Почему 120 км от Керчи до Анапы стоят 430?По Крыму возит КЖД, а Керчь - Анапа - "Южная пригородная пассажирская компания" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Электрички до больнички :) 200 км путей от Джанкоя до Керчи не электрифицированы. Еще вчера видел эту "новость", и СМИ "понесли".не все так простоя тоже удивился, но сам перевозчик обещает "комфортабельные электропоезда"или у них какие-то особенные поезда или они не в курсе, что там нет контактной сети (что простительно, ибо еще март) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 http://www.pskovrail.ru/2010a/dt1_005_novgorod3.jpgДТ-1 - Самый крутой поезд России. Электричка и дизель в одном лице. ДТ1 (Дизель-поезд Торжокский, 1-й тип) Наличие дизель-генераторных установок позволяет осуществлять перевозки пассажиров как на неэлектрифицированных линиях, так и на линиях электрифицированных на постоянном токе (3 кВ) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 значит, все-таки особенные поезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Вытащил сегодня из ящика почтового - роскошная полиграфия от ГУП Ритуал, содержание офигевает - "Организация похорон в Республике Крым и г.Симферополь"бла-бла-блаТарифы: Социальный, Эконом, Стандарт, Достойный, Люксбла-бла-блане пускайте никого другого кроме нас...бла-бла-бла Такое в наши неспокойные времена, совпадение? не думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Такое в наши неспокойные времена, совпадение? не думаю...Извините, о каком совпадении идёт речь? У вас кто то в плохом состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Извините, о каком совпадении идёт речь? У вас кто то в плохом состоянии?Я о короновирусе))))Раньше эта конторка себя не афишировала, и вдруг на подходе возможной пандемии они распихали рекламу по почтовым ящикам, как на мой взгляд лицемерие высшей пробы, отлично порекламировали, вот точно у них ничего не буду заказывать даже если вдруг что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Что за инструкция, кто выпустил - это я имел в виду (первоисточник - это не источник). Нате ссылку на рекомендации Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 По пригородным поездам: https://ug-ppk.ru/ Южная пригородная пассажирская компания - оф. сайт - расписания, информация и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Сегодня в Киевский райисполком пускали по методу - один посетитель вышел - одного впустили. Или где-то так. То есть очередь была не внутри у кабинетов, а снаружи исполкома. Подробную техническую составляющуую не знаю. Принес в 16 часов туда три удлинителя-выключалки для компьютеров. Меня сразу предупредили, чтобы не рвался вовнутрь, а позвонил сисадмину. Так что все наблюдал снаружи. Народу снаружи было около 10-15 человек. Народ то-ли вируса опасается, то-ли плохая погода повлияла. То-ли к 16 часам основная очередь рассосалась. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 В админ здания вход ограничили, угу. В мфц тоже только по билетам ЭО. Народу реально меньше шарится. Погода + вирус. Самое главное это обеспечить полный фунционал системы и постараться не распространить бацилы с паникой. . Многие конечно тут 3,14здели что чинуши, врачи, вояки и менты мудаки, но те, от того зависит жизнеобеспечение системы об удаленке/профилонить даже не помышляют, хотя у всех дети и родители. Некоторых ослабленных простудой приходится пнями с работы гнать. Вот честно, горжусь маньячностью к работе и долгу коллег, хотя до жопы у нас еще далеко. Как то так. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 А никто не в курсе, что за волна очередного критинизма листовочного образца захлестнула город? Почти на каждом подъезде во всех районах, и на заборах листовки следующего содержания:А вот почти один в один в коце января в Красноярске:Это опять у кого-то крыша поехала или "боги маркетинга"? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Указ о нерабочих праздничных днях 20 апреля 2020 года - в связи с празднованием Светлого Христова Воскресения; 25 мая 2020 года - в связи с празднованием Ораза-байрама; 8 июня 2020 года - в связи с празднованием Дня Святой Троицы; 31 июля 2020 года - в связи с празднованием Курбан-байрама. https://rk.gov.ru/ru/document/show/20785 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Сегодня в Киевский райисполком пускали по методу - один посетитель вышел - одного впустили. Или где-то так. То есть очередь была не внутри у кабинетов, а снаружи исполкома. Подробную техническую составляющуую не знаю. Принес в 16 часов туда три удлинителя-выключалки для компьютеров. Меня сразу предупредили, чтобы не рвался вовнутрь, а позвонил сисадмину. Так что все наблюдал снаружи. Народу снаружи было около 10-15 человек. Народ то-ли вируса опасается, то-ли плохая погода повлияла. То-ли к 16 часам основная очередь рассосалась.в банке Россия в центре такая же история. Очередь на входе, конечно, сначала вызывает подозрения о совсем упавшем курсе рубля, но потом понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 А никто не в курсе, что за волна очередного критинизма листовочного образца захлестнула город? Почти на каждом подъезде во всех районах, и на заборах листовки следующего содержания:Гм, сегодня увидела во дворе это "произведение", думала, связано с тем, что на прошлой неделе, по слухам, на Бородина собаки женщину порвали.Теперь еще интереснее стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Налоговая в Мирном работает как обычно. Разве что охранник в маске и администратора убрали из коридора - теперь за окошком сидит. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Переименованы или вновь обозначенные какие то улицы в Симферополе.Из заметки некоей А Кириенко ничего конкретно не понятно- где что было,стало или появилось...Сммысл такой заметки ???Шоб було ?Може кто в курсе-какие где появились или переименовались улицы ? https://www.crimea.kp.ru/online/news/3811491/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Улицы новые: http://www.c-inform.info/news/id/84453 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Улицы новые: Спасибо-немного прояснилось. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.