_sv_ Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Внимаем в суть событий, если уж хабрим новости.Чешские программисты бесплатно написали сайт стоимостью 16 миллионов евро? Правда?Да понятное дело, что альтруизм тут и не валялся. У больших систем, где требуется нормальная надёжность и совместимость со старым оборудованием, только т.з. анализируют пол года или даже больше.Потому, что оно всё должно стоять и работать. А за каждый день простоя придётся платить штрафы. Это же не интернет-магазин с рыбками. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Simfosaur, примечательный знак "Обход"Сегодня проходил мимо Гагаринского моста и... Господа, НИКАКИХ работ не ведётся! Совсем... Никто ничего не делает и не делал. Демонтировано всего несколько плит и ВСЁ! Эту работу можно было сделать всего за 1 день!Для чего весь этот спектакль? Похоже, ждёт его судьба дубковского моста на объездной и новые уголовные дела. Хотя нет, скорее всего будут новые объяснения от всплывших чиновников о том как трудно строить такие важные и ответственные объекты.А вы говорите: в Керчи морды в шубах? Здесь их тоже хватает! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 В фейсбуках интересуются, проезжую часть пр. Гагарина уже можно застраивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Сегодня проходил мимо Гагаринского моста и... Господа! НИКАКИХ работ не ведётся! Совсем... Никто ничего не делает и не делал. Демонтировано всего несколько плит и ВСЁ! Эту работу можно было сделать всего за 1 день!Возможно не демонтировали, так как новых плит еще не было? Почему их не было - это отдельный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Возможно не демонтировали, так как новых плит еще не было? Почему их не было - это отдельный вопрос.У Проценко по ссылке новые балки есть, а Афонариди почему-то их не выложил, или уже зачем-то взад увезли? ) Кроме того, на снимках в посте Проценко демонтированы только четыре балки, а на фото Гаррика - уже шесть. И непонятно, кран на месте или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Ни крана, ни людей, ни какой-либо другой техники НЕТ!Все ушли строить торговые центры и новые высотки в парках... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Кран на прошедшей неделе был "наездами", сегодня (суббота 1.02) есть 2 крана, грузят старые балки.Новых балок мало, намного меньше половины от требуемого количества. На башне вокзала неделю назад опять начали ремонтные работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Пока новостей нет, поделюсь текущим состоянием радиостанций города:Частоты в МГц 87.50 Радио Вести FM 88.00 Радио Дача 88.60 Радио Ваня 89.30 Радио Вера 89.70 Радио Европа Плюс 90.10 Ретро FM 90.60 Авторадио 91.10 НАШЕ Радио 91.50 Дорожное радио 91.90 Радио Максимум 92.30 Радио DFM 96.20 Радио Хит FM 98.30 Радио Звезда 99.50 Радио Ватан седасы100.10 Радио Крым 100.60 Радио Море 101.20 Радио 7 на семи холмах 101.70 Радио Юмор FM 102.30 Радио Спутник 103.10 Радио Jazz <<<------------------------------------ 104.30 Радио Казак FM104.80 Радио Рекорд 105.40 Радио Шансон 106.10 Русское Радио107.30 Радио Relax FM 107.80 Комсомольская правда Средние волны 1413 кГц Радио Вести FM (вечер, ночь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 104.3 никогда не настраивайте свои радиоприемники на данную волну. Это очень трешовое радио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 104.3 никогда не настраивайте свои радиоприемники на данную волну ну теперь при случае непременно попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Это очень трешовое радиоКраснодарская станция. Нашел почти сразу после начала вещания - подумал, что это колхозный радиоузел :) То казацкие песни, то какие-то чиновники. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Rumlin, есть там минутка юмора. Передача называется 2 соседа. Шутят просто рыгать охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Скорее всего большой военный на сверхзвуке низко над городом прошел. После грохота было хорошо слышно звук двигателей в небе. При СССР над городом часто такое было, но не так громко. У современных скорости побольше, да и самолеты мощнее...Теперь в Феодосии http://allcrimea.net/news/2020/2/1/v-krymu-obsuzhdajut-strannyi-vzryv-proizoshedshii-nochju-nad-feodosiei-127513/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Теперь в Феодосии :http://news.allcrimea.net/news/2020/2/1/v-krymu-obsuzhdajut-strannyi-vzryv-proizoshedshii-nochju-nad-feodosiei-127513/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 104.3 никогда не настраивайте свои радиоприемники на данную волну. Это очень трешовое радио - на дух не переношу как казаков, так и их культуру. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Проценко сказала, что жилой сектор перейдет на водоснабжение по часамнаконец-то назвали жопу своими словами, а не продолжили бесконечные "ремонтные работы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 fresh, как отметил Schwein - автомойки не пострадают :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 это пока. что будет дальше - бог весть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 что будет дальше - бог вестьА как при блекауте было:По словам главы республики Сергея Аксенова, "люди понимают и знают, что происходит, кто виноват в этой ситуации, и готовы терпеть".при этом в центре города продолжала гореть реклама :) Пока втык не сделали городским властям. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Вот даже не могут ограничить въезд в санитарную зону: Ночью в Симферопольском водохранилище утонул автомобиль с людьми Сегодня ночью, в 03:20 в службу спасения поступило сообщение о том, что в районе водно-спортивного комплекса «Простор» (Симферопольское водохранилище), автомобиль «ВАЗ-2115» скатился в воду. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС. Использование текстовых и фотоматериалов Крымского информационного агентства возможно только при условии оформления гиперссылки на используемый материал, размещенный на интернет-ресурсе Крымского информационного агентства.Согласно поступившей информации, в автомобиле находилось два человека, один из которых (мужчина) успел выбраться, а второй (женщина) — нет. Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов сообщил, что по прибытии спасатели встретились с сотрудниками полиции и приступили к обследованию береговой линии водохранилища. — В ходе осмотра, были обнаружены следы съезда автомобиля в воду. Сотрудниками «КРЫМ-СПАС» с использованием световых приборов было проведено обследование акватории и прибрежной полосы. Однако проведенные поисковые работы результата не дали. По состоянию на 10:00 с помощью водолазного снаряжения автомобиль обнаружен, готовится к подъему. Ведется расследование, — подчеркнул министр. Источник: https://kianews24.ru/news/nochyu-v-simferopolskom-vodokhranili/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 что в районе водно-спортивного комплекса «Простор» Это где ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 ТУТ Я 64, "Спасательная станция" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 "Спасательная станция" Ну эта "точка" известная на такие приключения.Спасибо за уточнение. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 А что это, говорят что Зубкова таки посадили на 2 месяца, чтобы в Турцию не сбежал с львами и тиграми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Так выпустили уже. Сережка подписался. Интересно другое. Вот дальше гражданин Зубков продолжит нарушать и Сережка садят вместе с ним, так как мазу затянул? За Сережку Вовчик потянет тоже сядет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.