KiR Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 А красивый новый мостик на вокзале, над путями который, по-прежнему ведет в никуда? Он ведет на платформы электричек и им постоянно пользуются. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Сегодня рассказали про подготовку к встрече первого поезда. да, разве в обязательную программу входило что-то кроме зелёных заборов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Заглянул сегодня по пути на ж/д вокзал. Верх башни ремонтируют, башенки убрали. Новое табло повесили (у пригородных касс - старое). На перроне всё по-прежнему, только вдоль края первой платформы приклеивают жёлтую полосу с пупырками. Такую же полосу монтируют у выхода в город через арки/колонаду. Эскалатор на переходе работает. Заборов пока нет. P.S. на автостанции Курортная выход на площадку с автобусами - только по билетам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Как думаете, башенки вернут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Очень хотелось бы, чтобы вернули, там у одной или двух уженавершия не было в последние годы.Без башенок это уже другой вокзал, должны вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Новое табло повесили (у пригородных касс - старое).Почувствуйте разницу - чтобы узнать платформу и путь, надо завернуть к другому табло с полной информациейhttp://krymology.info/images/thumb/b/b3/Simf_rail_tablo.jpg/800px-Simf_rail_tablo.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 чтобы узнать платформу и путь, надо завернуть к другому табло с полной информацией В первом столбце путь указан. Но старое табло насколько я знаю было электро-механическое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Но старое табло насколько я знаю было электро-механическое?А пассажирам пофигу, какое было табло. Главное - удобство восприятия информации. Пока прогресс проигрывает в этом. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Главное - удобство восприятия информации. Пока прогресс проигрывает в этом. Ну на мой взгляд табло как табло, текст по фото контрастней чем на старом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 В первом столбце путь указан.и бегать между платформами с багажом, если не угадал где этот путь :) Но старое табло насколько я знаю было электро-механическое?Это точно такое же. На Хабре есть описание - https://habr.com/ru/post/447472/текст по фото контрастней чем на старом.Это пока новое не выцвело. На старом табло иногда меняли ячейки и они были яркозелеными. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 и бегать между платформами с багажом, если не угадал где этот путь :) Это вопрос внятной навигации и только. По-моему, именно двойная нумерация избыточна и как раз увеличивает шанс ошибиться и бегать по платформам с багажом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 и бегать между платформами с багажом, если не угадал где этот путь :) Это точно такое же. На Хабре есть описание - https://habr.com/ru/post/447472/ Это пока новое не выцвело. На старом табло иногда меняли ячейки и они были яркозелеными.Венгры такие табло делали. Доводилось чинить контроллер такого. Процессор там был Интел 8085, управлялся с терминала Videoton (VT-100). Желтая краска на блинкерах светится от УФ подсветки Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 и бегать между платформами с багажом, если не угадал где этот путь :) В переходах на указателях написаны номера платформ и путёв А ежели кто грамоте не обучен - За дурной головой - ногам работа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Венгры такие табло делали.Там где-то около 2000 года висела надпись made in Hungary и надпись Будавокс вроде. В переходах Какой переход, если это табло висит у арок к наземному пешеходному переходу. У подземного перехода висит нормальное старое большое табло с платформами. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Я похож на идиота ? В смысле, когда я фотографировал табло, то что, по Вашему не видел где оно висит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 CIBAS, ну и попробуйте пройти на последние платформы для электропоездов, которые указаны на вашей фото. Какой твой оказывается ясным только из надписи на головном вагоне. Никаких табло с номером платформы по пути не будет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Пробовал, и, знаете, даже получалось (вот странно ...) Мне достаточно НОМЕРА ПУТИ, который указан на табло (новое табло НЕ В ПЕРЕХОДЕ, содержит информацию о номере пути). В переходах (подземном и надземном) есть указатели НОМЕРА пути,поэтому нет необходимости бегать по платформам. P.S. Может быть сейчас указатели номеров пути в переходах убрали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Не очень удобно, что указан именно путь, а не платформа. На каждой платформе только два пути, на первой один, так что, придя на платформу, поезд уже найдешь, а вот зная номер пути, надо как-то считать, но какой он платформе. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 и в переходах убрали ? На последние пути перехода нет. Поэтому указатели непосредственно на платформе. При переходе по наземному переходу, а он ближайший к этому табло, сложно догадаться куда идти.PS действительно указание платформы более информативно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Разбаловались вы однако))). Кому путь, кому платформу подавай...Вон, на Воронежском вокзале "Придача" пути вообще в странном порядке расположены, с пропусками. Считать, прикидывать бесполезно - обязательно промажешь. Куда указывает стрелка в подземном переходе, туда и надо идти. И это в условиях, когда поезд стоит всего 2 минуты, а народу в него желает попасть много, одни только разновозрастные группы балета "Тодес" с родителями и воспитателями человек 200 насчитывали при нашей посадке. Но как ни странно, никто не остался на перроне)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Какие-то странные вещи происходят в нашем городе.Вроде бы о реконструкции набережной уже отчитались, а она (реконструкция) ещё не закончена.Сегодня прогуливался вдоль Салгира, от гост. Москва вверх по течению, вдоль забора ботсада им. Багрова. Ад и израиль. Грязюка страшная, песок, земля и прочая. На пешеходном мосту уровень грязи сантиметров пятнадцать. Реально! По нему вообще практически нельзя пройти. Что удивило: от моста возле гост. Москва и выше рабочие укладывают ОБРАТНО СТАРУЮ советскую плитку, те самые большие квадраты. Это с одной стороны хорошо, плитка эта ещё всех нас переживёт. Но тогда зачем было её снимать и увозить? Кроме того кладут её как-то очень фигово, просто на песок, без трамбовки и сбоку отсутствуют бордюры, то есть она расползётся однозначно. Также мной была замечена поломанная плитка, со сколами и отсутствующим куском(!!!). Зачем укладывать поломанную плитку? Ведь, я уверен, ЦЕЛОЙ плитки снятой со всей набережной должно быть предостаточно.В плане реконструкции ВООБЩЕ говорилось об использовании старой плитки? Походу дебет с кредитом уже сошлись. Странные вещи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Дичь какую-то обсасываете... Я последний раз ездил на поезде в 2009 или 2010. Ездил часто. Всегда Украина и обратно. Насколько помню: кога обратно ехали, спускаешься и идешь по коридору. перед выходами висят табло с бегущими строками с инфой о поездах... просто поднимаешься на перрон по своей табличке... Я че-то думал, что у нас сделают так-же...или снова ЧКХ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 декабря, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 говорилось об использовании старой плитки? Ага.Еще брусчатку усопшую помяни. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 номер пути и бла-бла-бла Однажды мент на вопрос тётки "Где тут второй путь?" ответил: "Третья и четвёртая рельсы" Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Экш-площадка раздора: новый скейт-парк Симферополя опасен для жизни?https://crimea-news.com/sport/2019/12/18/585838.htmlhttps://youtu.be/OHi6dU6eOoQhttps://youtu.be/a3nKeB169zA Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.