Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 ноября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 ТУТ Я 64У нас в дома бригада вроде нормально успевает всё.Та я ж не против,но 29декабря,как и первый снег завсегда у нас приходят неожиданно. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Ну мне в целом пофиг — лифтом не пользуюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 ноября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Ну мне в целом пофиг — лифтом не пользуюсь :) Я не про лифт-про наш" фольклор", которого пока нет,и который может внезапно появиться Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 нам поменяли уже больше года как... ГАВНО скажу я вам!!! старые лифты были шустрые, 12секунд с 1го на 4й, пространства больше... а это гавно пока остановится, пока произнесет этаж, пока откроется, закроется... короче, если на табло лифта не 1й этаж, то я на 4й этаж хожу пешком. а если лифт на 9м, то приключение минут на 5-6... АТСТОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) Ну мне в целом пофиг — лифтом не пользуюсь :)главное,что платите Изменено 10 ноября, 2019 пользователем serega99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 поводу новой парковки возле часовни ПоклонскойЖалоба отправлена в Прокуратуру города Симферополя с номером 47111:Прошу провести прокурорскую проверку незаконного согласования Администрацией города Симферополя размещения автостоянки на ул. Севастопольская, 21 (перед въездом на территорию Росгвардии) со сносом зеленых насаждений, строительством капитального сооружения - забора.Так как Порядком проведения благоустройства (за счет заявителей с согласованием и заключением договора) не предусмотрено вида благоустройства зеленых зон города в виде несанкционированной автостоянки. Данная сделка с Администрацией является фиктивной, облаченной в мнимый договор благоустройства, так как фактический код вида землепользования для автостоянок 4.9 (Служебные гаражи/стоянки) отличается от заявленного 12.0.2 (Благоустройство территории) и имеет признаки коррупционного проявления.Так код 4.9 Служебные гаражи включает в себя: Размещение постоянных или временных гаражей, стоянок для хранения служебного автотранспорта, используемого в целях осуществления видов деятельности, предусмотренных видами разрешенного использования с кодами 3.0, 4.0, а также для стоянки и хранения транспортных средств общего пользования, в том числе в депо.А код 12.0.2 Благоустройство территории включает в себя: Размещение декоративных, технических, планировочных, конструктивных устройств, элементов озеленения, различных видов оборудования и оформления, малых архитектурных форм, некапитальных нестационарных строений и сооружений, информационных щитов и указателей, применяемых как составные части благоустройства территории, общественных туалетов.В благоустройстве не разрешается строительство капитальных заборов и развитие улично-дорожной сети (стоянок, парковок, гаражей) на территорию благоустройства.Для лучшего усвоения материала и понимания отличий, соседний земельный участок с кадастровым номером 90:22:010302:1306 расположенный перед территорией Прокуратуры Республики Крым имеет правильный вид разрешенного использования по документу: Обслуживание автотранспорта (4.9) - в актуализированной версии классификатора это "Служебные гаражи".Требую остановить незаконные строительные работы и вернуть территорию в первоначальное состояние.Приложение: схема и фото указанного места.https://www.facebook.com/groups/Aktiv.Simf/permalink/664246314100048/?comment_id=665329863991693 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 главное,что платите Разумно ввести оплату подъёма-спуска на лифте с помощью пластмассовых карт, как в некоторых странах сделано. Второй этаж 0,5 руб, третий - 1 руб, 20-й - 10 руб. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Разумно ввести оплату подъёма-спуска на лифтеуже такое было при Украине. В 2014-м отменили. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 нам поменяли года три назад. Старые были убитые, но ходили быстро. Новые - тормоза и часто ломаются. Вроде из Гомеля лифты. Если я пешком ещё могу себе позволить ходить, то домашние - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Жаренных еще не находилиименно в Крыму находили, был случай на Караби в 2011 или 2012 году, но это скорее казуистика(смерть от удара молнии, фактическая причина- асфиксия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 нам поменяли уже больше года как... ГАВНО скажу я вам!!! старые лифты были шустрые, 12секунд с 1го на 4й, пространства больше... а это гавно пока остановится, пока произнесет этаж, пока откроется, закроется... короче, если на табло лифта не 1й этаж, то я на 4й этаж хожу пешком. а если лифт на 9м, то приключение минут на 5-6... АТСТОЙ!!!Дык как вы можете такое писать? Ведь все, что зроблено в СССР - отстой. Кстати, не напомните мне, где сейчас на Украине изготовляют лифты и в каком количестве? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 уже такое было при Украине. В 2014-м отменили.В Алуште для использования лифта надо было приложить ключ как от домофона, он в ЖЭКе "заряжался" на определенное количество поездок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 По Алуште подтверждаю. У меня корефан живёт в Алуште. В году 2012 я к нему приезжаю, а живет он на 9 этаже, и мы начинаем идти пешком. На мой немой вопрос кореш говорит, что деньги на ключе закончились, все забываю попослить. Вот тогда я и при..ел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Лифты устанавливаются Белорусские. Город производства Гомель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Лифты устанавливаются Белорусские. Город производства Гомель.А у нас карачаровские - https://www.kmzlift.ru/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 А у нас Нижегородские НЛМ. Но правда ставили в прошлом году. По скорости движения они шустрее наших старых, но чуть задумчивее в остальных операциях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Уважаемые абоненты Симферопольского филиала ГУП РК "Вода Крыма"! В связи с производством работ по переустройству сети водоснабжения в рамках реализации объекта федеральной целевой программы «Строительство автомобильной дороги Белое-5 — Ана-Юрт — Айкаван», с 08:00 12.11.2019 до 18:00 13.11.2019 будет ограничено водоснабжение сел Ана-Юрт, Айкаван, Акрополис, Строгоновка, СТ «Горки», СТ «Строитель», микрорайонов «Свобода», «Сергеевка», «Новосергеевка», «Каменка», «Хошкельды», «Солнечная Долина», «Белое 1-5», «Луговое», пр. Победы, улиц Кечкеметская (№№94-198, №№91-203), Куйбышева, Лермонтова, Полюсная, Б. Куна, Сельвинского, Арабатская, Волочаевская, Глинки, Ковыльная (частный сектор, №№86, 88, 90, 92, 94), Бородина, пер. Северный, прилегающих улиц и переулков. В микрорайоне «Загородный», ул. Б. Куна, №35, водоснабжение будет осуществляться по графику с 6:00 до 09:00, с 18:00 до 21:00. 12.11.2019 с 07:30 до 10:00 будет ограничено водоснабжение микрорайонов «Москольцо», «Украинка», «Жигулина Роща». Симферопольский филиал ГУП РК «Вода Крыма» приносит свои извинения за доставленные неудобства. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Дык как вы можете такое писать? Ведь все, что зроблено в СССР - отстой. Не понял Вас...Кстати, не напомните мне, где сейчас на Украине изготовляют лифты и в каком количестве?Тоже не понял... На фига оно мне надо, сколько и кто и в какой стране их производит??? Я поделился своими впечатлениями о новых лифтах... и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 А у нас карачаровские - https://www.kmzlift.ru/у нас тоже эти. Я поделился своими впечатлениями о новых лифтах... и все...какие именно лифты установлены? Чье производство? :unsure: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Тоже не понял... На фига оно мне надо, сколько и кто и в какой стране их производит??? Я поделился своими впечатлениями о новых лифтах... и все...Ну вы так защищаете Украину в другой теме. Что по вашим постам можно подумать, что там все лучше, цэ вже Европа. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Ну вы так защищаете Украину в другой теме. Что по вашим постам можно подумать, что там все лучше, цэ вже Европа.Во вже Еуропе лутьше ! Адназначна !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Крепитесь, братья и сестры!!! "Ориентировочно с 15 ноября планируется перекрытие участка улицы Гагарина в связи с ремонтом моста через Салгир. Кроме того, с 15 ноября на 35 дней будет перекрыт мост на пересечении улиц Гагарина и Ким, там также будут проводиться ремонтные работы", - подчеркнула Елена Проценко. ссылка Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 какие именно лифты установлены? Чье производство? :unsure:а как узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Ну вы так защищаете Украину в другой теме. Что по вашим постам можно подумать, что там все лучше, цэ вже Европа.никого я не защищаю, Боже-упаси! Я скорее всего был неправильно понят, из-за неправильно мною выраженных мыслей, относительно деятельности одного конкретного "форумчанина". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Крепитесь, братья и сестры!!! "Ориентировочно с 15 ноября планируется перекрытие участка улицы Гагарина в связи с ремонтом моста через Салгир. Кроме того, с 15 ноября на 35 дней будет перекрыт мост на пересечении улиц Гагарина и Ким, там также будут проводиться ремонтные работы", - подчеркнула Елена Проценко. ссылкавроде Толстого должны были открыть ДО перекрытия Гагарина???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.