forum Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 дык 12 дня же Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Искал в новостях, о вчерашнем пожаре, нашел ролик http://www.youtube.com/watch?v=l4tYZKvgfFQ Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 это кечкеметская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Нет. Я так понимаю, что это район Русской, по крайней мере столб дыма я видел в том направлении. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 21 мая, 20:57 UTC+4 Рядом с городской больницей в Симферополе взорвался автомобильПравда или нет? Кто-нибудь что-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да, это правда. По моим данным это красный BMW 3 или 5 серии. По снующейся рядом аварийке из Крымгаза у очевидцев родилась версия о взрыве из-за ГБО. Завтра буду знать подробности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 На счет BMW уже не уверен. Судя по повреждениям кузова на взрыв баллона ГБО мало похоже, так как крышка багажника цела и на месте. Что-то внутри салона взорвалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 вроде ж дэу нексия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Говорят ночью в центре было слышно стрельбу чуть ли не из автомата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Говорят ночью в центре было слышно стрельбу чуть ли не из автомата. Хз, спал как младенец, мои тоже ничего не слышали. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 http://itar-tass.com/proisshestviya/1204025 По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство общеопасным способом, также об умышленном повреждении чужого имущества и незаконному обороту взрывчатых веществ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 это кечкеметская?нет, это Тамбовская кажется, дом горел прямо возле 9-й школы. Мой супруг там тоже мимо шел, и видео снял. Говорит что дом выгорел практически полностью, который угловой, причем пламя разошлось за считанные минуты. Ну и за счет ветра огонь перекинулся на соседний дом, желтый, новый. Не повезло людям. Пожар это страшно.вот фото:http://s52.radikal.ru/i135/1405/ae/8dfe2deebf52.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady in Black Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 вроде ж дэу нексия Так и есть, взорвалась ДЭУ. Взрыв был очень сильный, живу рядом, унас весь район перешугался, из домов повыскакивал. Газовщики на месте говорили что на газ не похоже, взрыв был из-под днища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady in Black Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Только почему в статье ИТАР_ТАСС фотка КНЭУ возле центрального рынка вообще непонятно, где центр.рынок и где 1 конная армия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Других фото у них нет. Не в каждом же городе иметь фотографа и не покупать фото для всех новостей дорого. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svitlozara Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 21 мая, 20:57 UTC+4 Рядом с городской больницей в Симферополе взорвался автомобильПравда или нет? Кто-нибудь что-нибудь знает?В Симферополе взорвался автомобильВ Симферополе при взрыве автомобиля Daewoo Nexia травмы средней степени тяжести получил мужчина 1978 года рождения.Об этом сообщил руководитель пресс-службы МЧС по РК Владимир Иванов.По факту взрыва автомобиля в Симферополе возбуждено делоСледственное управление СК России по Республике Крым возбудило уголовное дело по факту взрыва автомобиля в Симферополе.По его информации, сообщение о взрыве во дворе дома по ул. 1-й Конной армии, 17б поступило сегодня в 17.52. При взрыве пострадал водитель, получивший травмы средней степени тяжести. Иванов сказал, что приехавшая карета «скорой помощи» для оказания первой медицинской помощи отвезла мужчину в расположенную поблизости 7-ю горбольницу, после чего его доставили в 6-ю горбольницу.Иванов отметил, что причины и характер взрыва установит экспертиза. «Пока нельзя сказать, что послужило причиной взрыва: был ли это взрыв газового баллона или бака с топливом», – сказал он.На месте происшествия работало 2 отделения пожарно-спасательной службы и аварийно-спасательный автомобиль.http://news.allcrimea.net/news/2014/5/21/v-simferopole-vzorvalsya-avtomobil-12979/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 «Пока нельзя сказать, что послужило причиной взрыва: был ли это взрыв газового баллона или бака с топливом»,Смотрим что бывает при взрыве бензобака - https://www.youtube.com/watch?v=FCNwGrmhPj8 Нечто подобное будет и при взрыве газового баллона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В районе центрального рынка град идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Куйбышатник тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ливни в центре были около 13 часов. Коегде на Кирова пора почистить ливневую канализацию - захлебнулась потоком. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Три года назад, 1-го июня знатный град был.А насчет Кирова, да, помню как после одного сильного ливня, из подвальных магазинов бизнес-центра продацам выплывать приходилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Сейчас обалденно дождь с градом идет) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Центр, опять сильный дождь с градом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 клубнике песец, судя по всему..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 дождь не везде был. Проезжал пл. Куйбышева - дождь, в начале проспекта Победы и дальше к Лермонтова - сухо.Еду обратно - попадаю в три жестких ливня, приезжаю на Балаклавскую - мокрый асфальт, солнце, под деревьями сухо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.