Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Дак и так пропускали в большей своей массе. Эт точно-один-два быдлодеба делали резонанс на всю РФ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Не надо эвакуировать - просто ездит машина и снимает.затираем номера и стоимспим спокойнонадеемся что проенесетUPD. на канале ams в телеге была пару ней назад инфа с фотками, что такая уже ездит по городу с "парконом" на лобовом. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем trespa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Штраф там фигня, лишение прав там в довесок идёт. Но... Время в какое ты должен уступить не указано. Мигалки из потока выныривают, ты их слышал но не вибел, правый ряд тебя не пустит и формально ты влетел на лишение. Ситуация, например выезд с кубика на Кирова, одна полоса для ОТ вторая для тс. Заедешь а сзади мигалка и привет правадык а почему на включить мигалку и сирену и не выехать на разделительную??? там полюбому проедут. встречные потоки поприжмутся каждый в свою сторону и вуалая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 затираем номера Это если никогда не останавливаться на одном месте. Т.к. отбраковав фото с нераспознанными номерами будет видно, что это одна и та же машина в одном и том же месте. Впрочем сам водитель автомобиля-контроллера может заметить авто "без номеров" и вызвать "группу быстрого реагирования". "Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка" - было бы желание, а главное материальный стимул. Вон в Москве штрафуют за одно колесо, под которым оказалась травушка . Борьба за парковочное место там, очень остра. К слову о "маскировке" - есть рамка-перевертыш для госномера. Было в новостях недавно - гонщик сбил женщину. На авто нашли такую рамку, чтобы за превышение скорости не приходили штрафы.http://skotost.ru/wp-content/public_images2/aa2a72736493af6a8fc01aca5c315e9b-300x199.jpgгрозит лишением водительских прав на 1-3 месяца и административным штрафом в 5000 рублей, за вождение автомобиля без государственных знаков (или одного из них), с умышленно изменёнными знаками (или одного из них).Как работает рамка:https://youtu.be/FPvWxC8CBLM Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Вообще не проблема. Image Processing в Матлабе (да и вообще, для любого программера не проблема сравнить эталонный снимок со сравниваемым и определить % отклонений), вполне справится с задачей определения как загруженности дорог, так и наличия пешиков перед светофором. Главное побольше камер. Ну.... в 1969 году люди прогулялись по Луне. Это совершенно не означает, что они могут сделать это сегодня. А уж тем более симферопольцы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 дык а почему на включить мигалку и сирену и не выехать на разделительную??? там полюбому проедут. встречные потоки поприжмутся каждый в свою сторону и вуалая.не ко мне вопрос. И потом в час пик на Кирова в 4 потока это анрил Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Лермонтова, 1/46. Это под стенкой у Комтека. Часть этого придомового участка ещё в украинские времена "оттяпали" некие застройщики (правда, ничего ещё не построили).https://www.facebook.com/groups/Aktiv.Simf/permalink/612493819275298/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Впрочем сам водитель автомобиля-контроллера может заметить авто "без номеров" и вызвать "группу быстрого реагирования".глупости не говорите. у эвакуаторов свои свои "точки" в очереди. за их пределами они не работают. аводитель автомобиля-контроллера может заметить авто "без номеров" и вызвать "группу быстрого реагирования".ему вообще пофиг. его задача - покататься по городу и поснимать. Возвращайтесь в реальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Сегодня у нас в Симферополе на проспекте Победы сгорел автомобиль. Очень быстро сгорел, было несколько взрывов... https://youtu.be/krUWECqBGlE https://youtu.be/0NH_GsYZdGY Потушили быстро, долго капот не могли вздернуть. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 На светофоре сгорел. В 1:11 - любопытный водитель передумал поворачивать и поехал смотреть как горит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Не верю, что есть некая "умная" система, которая мониторит ситуацию на перекрёстке, учитывает загруженность с каждой из сторон оного, плюс высматривает и определяет пешеходов, а потом делает какое-то умозаключение и в зависимости от своих "умных" выводов и проанализированной ситуации включает необходимый сигнал светофора с учётом всех исходных данных.Это из разряда "швшечки или ехать". Да. Действительно - такой системы, которая бы равномерно учитывала интересы всех не существует. Более того - такая нафиг не нужна. Учет хотя бы некоторых дает ощутимую выгоду всем. Так что если есть желание в городе снизить загазованность и уменьшить часы пик, то надо ставить автоматизированные комплексы.Вот только я не соглашусь с тем, что 1) придется убрать секундомеры. 2) менять на адаптивное управление все перекрестки. Я во многих городах видел светофоры, горящие по 10-15 секунд. Очень удобно на самом деле. Не надо спешить на "свой" свет, не надо напрягаться с тем, что сосед вылез на чужой. Короче - гораздо удобнее, чем долгие светофоры. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 ...было несколько взрывов... - обычно пять штук - по числу колёс тарахтелки. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Что-то горело сегодня в районе 14-15 часов, то ли сам Апелляционный суд на "Розочке", то ли что-то очень близко к нему, дымом весь район заволокло, не разглядел толком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 то ли сам Апелляционный суд на "Розочке"На Розочке не апелляционный суд, а Арбитражный РК. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 На Розочке не апелляционный суд, а Арбитражный РК.Сорри, попутал, но факт пожара это не отменяет, нишьт вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 https://www.3652.ru/news/2500124/simferopolcev-vspolosil-pozar-u-suda Это так шифер стреляет ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Да я так уточнить. Уже видос показали, таки горело во дворе АС РК Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Стесняюсь спросить, они это придумали после математических расчетов трафика в городе или просто авось? В 2004-м году работал в техдиагностике. Выезжали как-то раз на Украину, то ли за Полтаву, то ли куда-то еще, проверять газопровод. Так вот, от автовокзала в Симферополе, через выезд из города, Джанкой, перешеек, Запорожье (точно помню свои безуспешные попытки прочитать украинское название этого города, записанное транслитом на дорожном знаке), конечный город, выезд за город, работа, и весь маршрут обратно (с остановками перекусить/антиперекусить) - одна сплошная зеленая волна. Вообще ни одного красного. В шоке даже наш шофер был. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Бульвар на Г. Сталинграда переделали. Теперь он выглядит так: P.S. Бульвар делали малые народы России таджикского происхождения Номера на дорожной технике - крымские. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Номера на дорожной технике - крымские.В Евпатории обратил внимание на это - клали асфальт в жилом микрорайоне. Реально клали лопатами и утрамбовывали без техники. Кискин интересное написал:Ещё больше настораживает сокращение расходов на капремонт подпорных стен мкр.М.Жукова. Уверен в том, что для местных жителей это будет крайне неприятная новость.https://www.facebook.com/kiskinstepan/videos/1182290378636135/ Больше пяти лет назад в глаза бросалась подпорная стена на Жукова, местами готовая рухнуть. А сейчас там явно еще хуже. И дальше бардак описывает:Вызывает удивление предлагаемое перераспределение средств дотации из бюджета Республики Крым на расходы на разработку проектно-сметной документации и капитальный ремонт набережной реки Салгир и Малый Салгир, учитывая тот факт, что строительные работы ещё не завершены. Стоит ли напоминать о том, что ещё в начале года горожанам обещали провести капремонт набережной Салгира до 1 сентября. Сегодня – 2 сентября, работы ещё идут, причём вяло. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Интересное наблюдение, трудно поддающееся объяснению, сделал вчера, когда фотографировал бульвар на Г. Сталинграда. Рядом с "Яблоком", из магазина "Протухшая рыба" выскочила продавщица типа "Оксана Соколова" и стала с остервенением бить молотком по свежеуложенному асфальту... Непонятны действия тётки, то ли надышалась рыбных испарений, то ли обида на дорожников, то ли получила указание от шефа откопать входную решётку. :blink: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Непонятны действия тётки Априори они не подвластны никакой логике,и о истинных стимулах может точно знать ТОЛЬКО сама тетка. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Ну пидарасы-понятно,там как будто "удовольствия каким то боком,а эти за ради чего ? Неужели лбом ???https://vesti-k.ru/vandaly-razbili-novuyu-plitku-na-naberezhnoj-salgira/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Эта же тетка с молотком была или её родственники. Это у них семейное - молотком... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Это у них семейное - молотком.."Полигон" устроили-"руку набивали"перед нападением на"Яблоко" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.