Gennadyi Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Ну да.Если лопатой. Направленным взрывом сносить будут Подорвут и обломки лягут сразу на полигоне ТБО в Белогорском районе !!! Чисто и красиво !!! Не пропустите !!!! зыИ ракета ввысь улетела, вся в огне,И умчался "куб", и остался на Луне. Но спустя дней пять "куб" вернулся опять,А все решили, что пропал, а он не думал пропадать. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Не пропустите !!!! Всенепременно!!!Как скажете :angry: Оно стОит того.Однозначно все побросаю и не пропущу. И Вам советую-с опаской находитесь в этот период в районе Белогорского ТБО-не ровен час ...дело не шутейное. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 эти типа "карман" планируется? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 похоже. подлинее бы его. и заставить им пользоваться. а то будет как возле фуршета на 60 лет что мало кто туда заезжает, максимум на 50%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 нет! смотрим яндекс панорамы негде там делать карман - раньше и так тротуар рядом с деревьями шелначнут 2-3 траллика обруливать это выпуклое извращение и считай останется 1 полоса в сторону жд Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 нет! смотрим яндекс панорамыАбсолютно верно... деревья там и так были по кромке тротуара. Похоже, что они превратили полосу в карман, сделав в начале кармана выступающий на дорогу "зуб" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 удивительно, похоже, первый раз во время очередной реконструкции кусок дороги уйдет под тротуар, а не наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 негде там делать карман - раньше и так тротуар рядом с деревьями шелначнут 2-3 траллика обруливать это выпуклое извращение и считай останется 1 полоса в сторону ждНа этой же панораме напротив остановки выгрызана полноценная полоса под парковку. Может, ее как-то более адекватно сделают, или вообще уберут? Тогда все нормально получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Сегодня был на Г.Сталинграда - посмотрел как ремонтируют местный бульвар. Удивлению не было конца! Дорожники положили, снятый где-то недалеко, старый асфальт прямо на землю без какой-либо щебёночной подсыпки. С учётом того, что вдоль бульвара начинают прорастать различные бутики, то можете себе представить, что будет с этой, временно зафиксированной для сдачи к выборам, "асфальтовой" кашей. Полюбуйтесь на этот беспощадный крымский "ремонт"... Возможно у каких-то чиновников, взыграет чувство самосохранения (особенно интересной ситуация будет, когда они узнают, что в соседнем доме живут тёща и тесть г-на Аксёнова) и это откровенная залепуха будет переделана, ну а пока, что есть то есть. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 будет переделена ?Подразумевается "переделАна" ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Незаконно построенное здание торгового центра «Куб» начали сносить в Симферополе...Как хорошо, что снесут этого уродца.Интересно - дали ли в замен участок? Если да, то на Пневматике? Или где-то еще. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Как хорошо, что снесут этого уродца.Интересно - дали ли в замен участок? Если да, то на Пневматике? Или где-то еще.Проходил мимо КУБа - стахановского движения не увидел. За весь день разбили только окна на втором этаже, и всё. Похоже, опять идёт какая-то имитация демонтажа, типа, "ну, вот мы уже три окна разобрали" - "будешь сдаваться?" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 "будешь сдаваться?"Я предполагаю, что он просто требует справедливой компенсации за свой куб.Справедливой с точки зрения дохода, а не закона.Кусок земли такой же площади на Пневматика будет издевательствам конечно.С другой стороны - куб это кафешка. Это издевательство в не меньшей степени. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 А был такой Стратилатти (не уверен, что написал правильно).Позиционировал себя как хозяин Лермонтова и т.д.О нем слышно что-то? Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 там еще суд не закончен по нему, боятсяЗЫ Я про Куб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 fresh,а на основании чего они тогда окна выломали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 "не выломали" - а сняли для проветривания давно закрытого помещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Тогда сняли очень неаккуратно :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Тогда должно быть решение суда о принудительном проветривании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Наткнулся в новостях-это не фейк ??? https://tass.ru/obschestvo/6804444?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Не должно быть фейком - это нормально для мечети. Посмотрите Куршум Джами в Старом Крыму (могу ошибиться с названием), ещё где-то на Балканах есть свинцовая мечеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Не должно быть фейком - это нормально для мечети. Посмотрите Куршум Джами в Старом Крыму (могу ошибиться с названием), ещё где-то на Балканах есть свинцовая мечеть. Я про экологию? А против мечетей ничего не имею . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 А каким боком листы свинца в куполе относятся к экологии ??? Это просто традиция.Они (листы) закрыты, и никоим образом природе не вредят. Свинцовых аккумуляторовв автомобилях надо больше бояться .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Наткнулся в новостях-это не фейк ??? https://tass.ru/obschestvo/6804444?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop вместимость - 2,6 тыс. человекЕсли по 5 человек в авто, то 500 авто на стоянке!Там есть такая стоянка ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Там есть такая стоянка ? Я не проэктировщик и не строитель мечети или автостоянки там,и не в курсе её фактической и предполагаемой вместимости. :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.