Rumlin Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 В темноте мрачный техно-город без деревьев. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Еще в 2015г обращался в администрацию по этому вопросу-спустили на томозах и забыли.Но нынче видимо ситуация приблизилась к точке невозврата,или выборы недалече...Очередное обещание озвучено-поглядим выполнение...ПЫСЫ Как по мне-там объективнее было бы установить лежачего.Светофор может физически не препятствовать проезду с горки на скорости,а лежачий вынудит подчиниться. https://kianews24.ru/news/vozle-simferopolskoy-shkoli-N35-poyavi/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Мусульманский полумесяц появится на въезде в Симферополь со стороны Белогорска http://www.c-inform.info/news/id/78549 Хочу дополнить инициативу: разместить, на других въездах в город, символы религий мира, так чтобы была полная гармония! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Ну крест есть недалече от поворота на старый аэропорт. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Ну крест есть недалече от поворота на старый аэропорт.то не католический Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Millionova сказал:Ну крест есть недалече от поворота на старый аэропорт. то не католический А что провославие отменили? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 мне нравится ЗО, штурвал и ладонь с дыркой)) ЗО - это типа Задолбало всьО, ладонью я пулю останавливал, а штурвал говорит о том, что "мне чайки на грудь три года срали, у меня вся спина в ракушках, я старый моряк, три румба вправо"! завтра в переулке установлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 мне нравится ЗО, штурвал и ладонь с дыркой)) ЗО - это типа Задолбало всьО, ладонью я пулю останавливал, а штурвал говорит о том, что "мне чайки на грудь три года срали, у меня вся спина в ракушках, я старый моряк, три румба вправо"! завтра в переулке установлю)) А мне нравится: круглый хрестик, четыре вилки, воротА и горящая конфорка типа "Крымгазсети" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 А что православие отменили?а они уже установлены.воротАВорота еще Агеев обещал в 2010-м http://simferopol.in/topic/901-v-simferopole-planirujut-zalozhit-park-v-japonsk/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 что-то в упор не помню такого места со стороны Белогорска, как на рендере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 fresh, возле стелы "Симферополь" https://yandex.ru/maps/-/CGVRVJKXЗнак будет расположен через дорогу от уже стоящего там поклонного креста, на территории микрорайона компактного проживания крымских татар Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 ...ладонь с дыркой)) - она просто грязнющая. Автосервиного мужика, видать. ...горящая конфорка типа "Крымгазсети" - дадада - Крымгаз сети. Вон огонёк едва-едва теплится вместо круглого, мощного факела. А мне больше всего бабах нравится в правом верхнем углу. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Кто нибудь в курсе-какие могут быть препятсвия для установки "лежачего полицейского" технического характера,которые не позволяют его установить ? "...что установить «лежачего полицейского» здесь невозможно по техническим нормативам." https://www.3652.ru/news/2478768/posle-zalob-roditelej-vozle-simferopolskoj-skoly-poavitsa-svetofor Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Угол подъёма/спуска. Не?У вас на горке только редкостному популисту а предвыборной течке только удастся пропихнуть эту идею... Зимой, в редкие, но всё же снежно-ледовые периоды и без полицейского хрен заедешь или успеешь оттормозится, уходя юзом если скорость при спуске выше 30 км... Самым действенным - знак ограничения и камера в обе стороны Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Самым действенным - знак ограничения и камера в обе стороны Боря там алэньи стада без пастуха круглый год летят с горки.Остановит только физическое препятсвие.На все остальное клали они толстое ПРИ ПОЛНОМ ПОПУСТИТЕЛЬТВЕ нынешнего ГИБДД.Попробуй пешим там перейти ПО ПЕРЕХОДУ!!!,и поделись тут как оно вышло. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Там проблемы с освещенностью, угу и дело не в скорости. А еще в тёмное время суток если ехать в сторону подъема пешиков деревья скрывают, я бы спилил пару в придачу к светофору. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Боря там алэньи стада без пастуха круглый год летят с горки.Остановит только физическое препятсвие.На все остальное клали они толстое ПРИ ПОЛНОМ ПОПУСТИТЕЛЬТВЕ нынешнего ГИБДД.Попробуй пешим там перейти ПО ПЕРЕХОДУ!!!,и поделись тут как оно вышло. Вы очень сильно преувеличиваете. Все прекрасно останавливаются и пропускают пешиков. Конечно если пешик не стоит почти на переходе повернувшись головой ОТ движения транспорта и не трындит по телефрну, соображая: надо оно ему щас переходить в школу за ребенком или еще подождать, дирябнув с подругами еще по пивку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Вы очень сильно преувеличиваете А смысл мне преувеличивать?Вся группа написавших письмо в мерию -тоже "аграванты"? :angry: :angry: :angry: Я предлагаю всем желающим,по возможности с оказией,самостоятельно попытаться преодолеть сей участок,и поделиться впечатлениями,сделав собственный вывод. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 На Желябова давно пора шлагбаумы ставить, а не светофоры :D Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 На Желябова давно пора шлагбаумы ставить, а не светофоры :D Аргументы в мерию??? Тут ЭТО не в тему. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Боря там алэньи стада без пастуха круглый год летят с горки.Остановит только физическое препятсвие.На все остальное клали они толстое ПРИ ПОЛНОМ ПОПУСТИТЕЛЬТВЕ нынешнего ГИБДД.Попробуй пешим там перейти ПО ПЕРЕХОДУ!!!,и поделись тут как оно вышло. Поверь, кошельком лечится не менее эфективно... не сразу... не у всех... но лечится. Но резиновый труп в комплекте со знаком ограничения 20 км. и смотрящей в лоб (спину) камерой приносящей благую весть - да, однозначно эффективней будет, угу Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Но резиновый труп в комплекте со знаком ограничения 20 км. и смотрящей в лоб (спину) камерой приносящей благую весть - да, однозначно эффективней будет, угу«Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом» Я думаю, лучший вариант для этого перехода - это таки светофор с кнопкой. Если камера, то какуб скорость рисовать на знаке - 20 км/ч? Что бы был смысл, реально там должно быть скорость потока не более 30-40 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Перед кольцом на жуковку, в конце г.сталинграда стоит именно такая комбинация на подъеме/спуске - знаки сначала 40, потом 20, потом резинка перед переходом и, разумеется, камера... ты знаешь - многие реально переходят как раз в режим послушания (снижения скорости) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Тогда можно и без резинки обойтись, от нее масса проблем с очисткой дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Тогда можно и без резинки обойтись, от нее масса проблем с очисткой дороги. Если на весы кинуть ОДНУ хотя бы человеческую жизнь ,или проблемы с очисткой-что ПЕРЕТЯНЕТ ???А резинка эта там-явно на месте,и всегда вспоминаю Желябова,где такой нету ...Какие то там мифические условия не позволяют,якобы.В чем сильное сомнение... :angry: Я выше уже говорил,что там светофор не спасет,если "гав" словил,или просто шибко разогнался с горки.Резинка потенциально возможно Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.