GerinG Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 На Толстого (боюсь сглазить ) - таки огромными кусками собираются перекладывать асфальт, нарезали прямоугольников. Ни одна власть на моей памяти не смогла победить Толстого с ее асфальтом Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 я скажу больше - уже поплыл тот асфальт что клали у нас на Батурина в марте... 3,1415доры дорожные, бордюр им в жопу...ага , и ямы начали появляться. Еще бы, там ставки можно было принимать , сколько месяцев-недель продержится асфальт, укладывали в такой ливень, пополам с грязью замешивали.А вообще, о чем это мы? Ведь все происходящее это наследие укропии, в великой и могучей такого в принципе быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 В Мирном начали дорогу закатывать...Уже ночь, а они всё продолжают, но сомневаюсь, что до 8-го уложатся. Уложатся. Другое дело, что асфальт там хорошо, если до осени пролежит. Основание не ровняют и не зачищают, вар жалеют. От техники укладки тротуаров я вообще офонарела. Вместо щебня фракции 20-40 в качестве основания рабочие используют крупные куски снятого тут же неподалеку асфальта! Эти булыжники размерами с кирпичи сдвинутся, просядут, а вместе с ними просядут и тротуары. Масштаб работ поражает, а толку от них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ну, будем посмотреть, если верить информации из СМИ, то подрядчики допущенные к проведению работ, гарантируют два года безукоризненной эксплуатации. Ежели нет, то ремонт за свои средства обеспечат. В общем - пожуём, увидим. Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ну, будем посмотреть, если верить информации из СМИ, то подрядчики допущенные к проведению работ, гарантируют два года безукоризненной эксплуатации. Ежели нет, то ремонт за свои средства обеспечат. В общем - пожуём, увидим.Посмотрим. В некоторых местах толщина слоя нового асфальта достигает сантиметров пятнадцати. Похоже, делали новый план организации рельефа, согласно которому подняли и дороги, и тротуары.p/s/ Мемориал к 9 мая в Мирном мне не понравился - набор компонентов. "Армянская" церковь, какой-то монумент с колоколом, музей, стелла, бетонные цифры - и все это никак не увязано между собой и словно случайно раскидано по территории. Лучше бы сделали один лишь музей и посадили нормальный скверик со скамейками и высокими деревьями. А то я не понимаю, кто будет ездить "любоваться" на монументальный комплекс "с претензией". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 если верить информации из СМИ, то подрядчики допущенные к проведению работ, гарантируют два года безукоризненной эксплуатации. Ежели нет, то ремонт за свои средства обеспечатДа-да, помним мы эти рассказы про Юждорстрой и прочих дорогостоителей...На Русской от Херсонской до Батурина грызли вчера-сегодня асфальт вокруг ям и клали латки — делалось, как водится, похабно: и асфальт ложили в мокрые после дождя ямы, и почему-то пропустили немалые площади покрытия, которые пока еще в ямы не превратились, но превратятся в таковые максимум к осени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Русская и так улица очень узкая и перегруженная, а тут такие ямы выгрызли и бросии. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 RumlinА что, ямы так и не заделали сегодня?Завтра, чую, будет там неслабый затор — надо б пораньше выехать... и, пусть с пересадкой, но поехать по Севастопольской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Москалева и Мраморную сделали частично. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Уложатся. Другое дело, что асфальт там хорошо, если до осени пролежит. Основание не ровняют и не зачищают, вар жалеют. От техники укладки тротуаров я вообще офонарела. Вместо щебня фракции 20-40 в качестве основания рабочие используют крупные куски снятого тут же неподалеку асфальта! Эти булыжники размерами с кирпичи сдвинутся, просядут, а вместе с ними просядут и тротуары. Масштаб работ поражает, а толку от них... Давеча был в Мирном - дорога очень хорошая сейчас, раньше было можно проехать только очень аккуратно и на небольшой скорости, сплошные ямы, сейчас положили полностью новое полотно. Кстати, а что там за "добровольцы" помогали асфальт укладывать? Местных сотрудников госпредприятий на "субботник" согнали или реально местное население решило помочь коммунальщикам? Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Давеча был в Мирном - дорога очень хорошая сейчас, раньше было можно проехать только очень аккуратно и на небольшой скорости, сплошные ямы, сейчас положили полностью новое полотно. Кстати, а что там за "добровольцы" помогали асфальт укладывать? Местных сотрудников госпредприятий на "субботник" согнали или реально местное население решило помочь коммунальщикам? У меня впечатления другие - в Мирном часто бываю - дорога всегда была нормальная, ям вообще нигде не замечал. Другое дело, что сейчас пол дороги разрыли, но это уже следствие работ. А вообще в городе намного больше мест, где дорога действительно требует капитального ремонта гораздо больше чем в Мирном ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 На Толстого (боюсь сглазить ) - таки огромными кусками собираются перекладывать асфальт, нарезали прямоугольников. Ни одна власть на моей памяти не смогла победить Толстого с ее асфальтом Толстого уже никакие куски не спасут ( там поможет только полностью новый асфальт. Но, конечно, это лучше чем ничего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Nico (05 Май 2015 - 09:10) писал:Давеча был в Мирном - дорога очень хорошая сейчас, раньше было можно проехать только очень аккуратно и на небольшой скорости, сплошные ямы, сейчас положили полностью новое полотно. Кстати, а что там за "добровольцы" помогали асфальт укладывать? Местных сотрудников госпредприятий на "субботник" согнали или реально местное население решило помочь коммунальщикам? У меня впечатления другие - в Мирном часто бываю - дорога всегда была нормальная, ям вообще нигде не замечал. Другое дело, что сейчас пол дороги разрыли, но это уже следствие работ. А вообще в городе намного больше мест, где дорога действительно требует капитального ремонта гораздо больше чем в Мирном ) Нормальная она была только до стадиона, потом до налоговой и выше - яма на яме. И конкретно портиться, кстати, она начала несколько лет назад после "ремонта" смесью гравия с битумом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Толстого уже никакие куски не спасут ( там поможет только полностью новый асфальт. Но, конечно, это лучше чем ничего )Если на Толстого положат полностью новое полотно, то это верная примета к тому, что ее в ближайшее время перекопает крымтеплокомунэнерго - у них там магистрали Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Кстати, а что там за "добровольцы" помогали асфальт укладывать? Местных сотрудников госпредприятий на "субботник" согнали или реально местное население решило помочь коммунальщикам?Одними из "добровольцев" были сотрудники нашего проектного института. Под угрозой увольнения и иных неприятностей. Надо было перед высоким начальством создать вид бурной деятельности. Вчера, например, после дождя и во время мелкой мороси женский состав МЫЛ водой и щетками плитку вокруг комплекса. Утешает, что во главе с директором, подающим личный пример. Не утешает то, что праздники нам-таки испортили(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Разбавим дороги, творчеством людей с разрешения властей и администрации здания. Вот такое умеют графити делать (ещё не закончено). Специально сходил сделал фото. Правдо торец здания и часть прилегающая к стройтельной барахолке пипец просто (фото не делал чтоб не страшно было,кто был в Ялте тот знает как там выглядит всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 какой молодой вИтИран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 не могу смотреть на наклейки на машинах " 9маевские" и самое интересное машины, всякие фольцвагены, мазды, патриоты блин и вообще весь этот пафос наружу, а в итоге что, а ничто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 не смотрите уж что-что, а пафос дня победы полностью оправдан пысы; сшил себе большой флаг, пойду с ним 9 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 не смотрите уж что-что, а пафос дня победы полностью оправдан пысы; сшил себе большой флаг, пойду с ним 9 мая флаг дозволяю, тату только на жооо не лепи в честь дня победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 флаг дозволяю, тату только на жооо не лепи в честь дня победы спасибо, родная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 спасибо, родная это был пафос пафосный)посыпаю голову пеплом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 На Евпаторийском шоссе полным ходом идет демонтаж билбордов с разделительной полосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я обратил внимание, что в городе с некоторых улиц поснимали. Если бы не осталось бетонное основание, то и не вспомнил бы, что там были щиты. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.