Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ...в принудительном порядке отправляют драить территорию вокруг к открытию. Не проектный институт, блин, а будто бы сборище разнорабочих. Yanvaria, Вам сколько лет?Такое впечатление, что Вы вещаете из 70-х.Кто Вас и куда направил?Приказ есть по организации, в котором Вы расписались?Если он есть- то не соответствует ТК РФ, велкам в суд.А если Вы сами, по своей воле пошли- то это только Ваша проблема, зачем тогда ее афишировать. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 а в городе нынче половина контор уже бухают, а половина - готовится бухать за праздник труда... поехали что ль тоже? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 bormaley, сгонял за пивком? :D Тут вроде не про плакаты и не политюмор. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 1. я расшифровал над картинкой - это то, что сейчас в городе2. нет, я вернулся с Перевала из поездки к доктору-лошади, провел переговоры, сформировал заказ, щас буду младшую на балет отвозить... поработаю пока она будет балетничать, а вот уже потом.... может быть... скорей - наверняка, но не пивка :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ...готовится бухать за праздник труда... Борь, я не знаю такого праздника.Более того я этот "праздник" отмечаю как раз в трудовыебудни, и трудом. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 бе-бе-бе... типа не понял о чем речь... ну и на здоровье Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Нормальный праздник, Первомай. Отличный повод выпить отпраздновать. А кому не нравится - может идти лесом топать на работу. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Нормальный праздник, Первомай. Не, Ириш, нормальным он был.Когда все ходили на т.н. демонстрацию, да и до лампы, что это была профанация.Мы там встречались с горожанами, которых повседневно не видишь, с одноклассниками, песни пели, и таки да, предварительно в пивнухи заходили.Да и потом гурьбой тоже пели и пили.Что сейчас....Я не знаю. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Не, Ириш, нормальным он был. Не-е, тот был слишком политизирован. Хотя, да, на демонстрации было весело. Но я последний раз в демонстрации участвовала, учась в институте, больше не приходилось. Да и что там за демонстрация в Долгопрудном была? Так, одно называние.Поэтому как именно праздничные мероприятия мне помнятся первомайские и ноябрьские демонстрации в Симферополе. И вот что теперь? Отобрали у нас такой праздник, а мы сами теперь не знаем, что и делать? Почему бы не отмечать просто приход весны? Ведь эта традиция была и до революции - люди выезжали на природу, устраивали пикники. В наших широтах весна только сейчас и наступает, до этого было хоть и не самое холодное, но продолжение зимы. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 И вот что теперь? Отобрали у нас такой праздник, а мы сами теперь не знаем, что и делать? Почему бы не отмечать просто приход весны? Ведь эта традиция была и до революции - люди выезжали на природу, устраивали пикники. Да не, я о том и сказал: праздник в душЕ.Можно, конечно, и приход весны, и приход зимы отпраздновать.А чем, кстати, был плох политизированный?Он сплачивал хоть чем то.А сейчас ничем.Тоже касается и 7 ноября. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А чем, кстати, был плох политизированный?Он сплачивал хоть чем то.А сейчас ничем. Кто хочет сплотиться, тот и без праздника прекрасненько сплотится. Этот тоже от состояния души зависит.Вот работала я в одном коллективе, и был там устроен какой-то зимний праздник, вроде масленицы, с катанием на горках, с блинами и чаем. Ну, вроде должно было весело быть, но потом, когда мы домой ехали с женой одного сотрудника, она мне тоже сказала, что такие праздники - это очень здорово, они людей сплачивают. А я отчего-то ехала домой с чувством, что я ни с кем не сплотилась. Получается, дело не в празднике вовсе? Ох, похоже, мы тут зафлудили тему. Нехорошо это! :unsure: Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Кто хочет сплотиться, тот и без праздника прекрасненько сплотится. Этот тоже от состояния души зависит.Вот работала я в одном коллективе... Согласен, дикий офтоп, простите Администраторы.Но я все- таки доскажу.Не, Aquarelle, ты говоришь о частностях.Конечно же можно хоть дни рождения справлять в сплоченном коллективе.Но я о нации.На данный момент остался всего один общий праздник- 9 Мая.И именно поэтому на него и нацелена вся сегодняшняя пропаганда извне. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Стоял в пробке от горбатого моста до мирного, минут 30-40.. Весь город раздолбали, сняли асфальт... Нового пока не видно... Вечером еду, от Эпицентра до "авторынка по Воскресеньям" 3 аварии.... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 оно что с асфальтом, что без - пробки везде. Сегодня прошелся по центру и возникло впечатление что цель движения найти где можно проехать - едут, останавливаются, поворачивают, разворачиваются, стоят. Движение бампер в бампер - неудивительно что кто- то догоняет кого- то. Зазевайся и догнал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 На кольце по советской сегодня пол дня всех останавливали, то подряд,то только джипы. Багажники открывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Скутер решает проблему пробок. На машине только за город езжу. Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Скутер решает проблему пробок. На машине только за город езжу. уже давно купил бы скутер,но двое деток-ангелов.....мммммм....Им,канешна,весело будет,но сердешный приступ у папы,веселое время в больничке,никак не вписываются в мою концепцию счастливого детства.А посему стоим в пробках.Одной на акробатику,другому анализы...стоим...еще как стоим... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 ...и Ленин, великий, нам путь озарил... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Скутер решает проблему пробок. На машине только за город езжу.в крупных китайских городах уже в центр пускают только на электроскутерах. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 В Мирном начали дорогу закатывать...Уже ночь, а они всё продолжают, но сомневаюсь, что до 8-го уложатся. Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 его там кладут только потому что мемориал будут открывать, и приедут разные шишки... Вопрос на сколько его там хватит, а то тот асфальт что клали при янике в 10-11 годах уже хериться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 я скажу больше - уже поплыл тот асфальт что клали у нас на Батурина в марте... 3,1415доры дорожные, бордюр им в жопу... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 я скажу больше - уже поплыл тот асфальт что клали у нас на Батурина в марте... 3,1415доры дорожные, бордюр им в жопу... Поребрик ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 не... именно бордюр... как приедут питерские асфальтоукладчики вместо наших "армянских" бригад... вот тогда пусть будет поребрик... зы. да, я в курсе между поребриком и бордюром, читал... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 У нас на Луговой вскрыли большие прямоугольники, мелочь заляпали. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.