Таракан Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 .... сразу сделать все хорошо нельзя. ..... Да ладно!!!Вы серьёзно? Вы правда не можете привести в пример, что сделано у нас в городе сразу, с первого раза, хорошо и надолго?Я Вам искренне сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 у нас в городе сразу, с первого раза, хорошо и надолго? Театр им. Горького Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Я Вам искренне сочувствую.Мне?! Сочувствуете?!! Право слово - незачем. Я сыт, доволен, обеспечен. В моей компании люди ощущают себя так же. Вот семьей собираемся в поездку длиной в 10 тыс. км. Меня много где ждут. Не ощущаю ни обиженным, ни обделенным. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Театр им. Горького Дворянский театр. Для себя же любимых строили. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Для себя же любимых строили. А нынчешнее стал быть не для себя,и не любимое...ваяется. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Прикрепленное изображение: 64459089_1434880469985314_4757925106485821440_n.jpg Боже, ну и стыд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 опять коммунисты развлекаются?место зачетное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Какого года инсталляция? Немцова уже 4 года как в живых нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Dennis, 2014. Но не видел раньше Как- то предсказало тематику зомбоящика на последующие 5-10 лет. Всё объясняет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Для 2014-го даже не удвительно, обстановочка тогда была напряженная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Какого года инсталляция? Немцова уже 4 года как в живых нет.И что? Еще бы Чубайсов, Хакамад, Гайдаров туда и прочее ******... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Чтобы была каменная набережная, а не заросли. Выше по течению, где нет этой помпезной каменной набережной, Салгир намного приятнее глазу. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 всегда нравился участок Салгира от Гагарина до жд веткихотя он и не очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 всегда нравился участок Салгира от Гагарина до жд веткихотя он и не очень) А я вотседня прошелся по Пушкина от Гоголя до почты.И понравилось таки!Такой милый,уютный центр получился.А орали про деревья...Сто лет не был в центре.Может это на свежий глаз без проблем? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 a mad tea-party!?Ну вечерком, с балкона «Героев» тоже ничего так смотрится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 "В Симферополе на территории онкодиспансера построят двухуровневую парковку На территории онкологического диспансера имени В.М. Ефетова в Симферополе планируется построить двухуровневую парковку. Об этом сообщил министр строительства и архитектуры Крыма Михаил Храмов на своей странице в "Фейсбук", передает корреспондент 3652.ru. Предполагается, что двухуровневой парковкой смогут воспользоваться как родственники пациентов, так и прихожане Соборной мечети, строительство которой ведется неподалеку. "Основным вопросом стало создание дополнительных парковочных мест для паломников и подъездных путей к комплексу (к Соборной мечети, - ред.). Предложен вариант схемы движения транспорта вдоль мечети, оборудование подъездных "карманов" и строительство двухуровневой парковки на 245 мест на территории онкологического диспансера", - написал Храмов." Парковка на 245 автомобилей на территории больницы. Гениально!!! А почему бы не сделать парковку для прихожан на территории мечети? Кстати, там же могли бы оставлять свои машины врачи и родственники пациентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 "В Симферополе на территории онкодиспансера построят двухуровневую парковку На территории онкологического диспансера имени В.М. Ефетова в Симферополе планируется построить двухуровневую парковку. Об этом сообщил министр строительства и архитектуры Крыма Михаил Храмов на своей странице в "Фейсбук", передает корреспондент 3652.ru. Предполагается, что двухуровневой парковкой смогут воспользоваться как родственники пациентов, так и прихожане Соборной мечети, строительство которой ведется неподалеку. "Основным вопросом стало создание дополнительных парковочных мест для паломников и подъездных путей к комплексу (к Соборной мечети, - ред.). Предложен вариант схемы движения транспорта вдоль мечети, оборудование подъездных "карманов" и строительство двухуровневой парковки на 245 мест на территории онкологического диспансера", - написал Храмов." Парковка на 245 автомобилей на территории больницы. Гениально!!! А почему бы не сделать парковку для прихожан на территории мечети? Кстати, там же могли бы оставлять свои машины врачи и родственники пациентов.Трудно было придумать более идиотское решение! Такое впечатление, что деньги начисто промывают у чиновников мозг! Каждое последующее решение тупее предыдущего! Весь накопленный интеллект чиновника затем растворяется в занятой должности. Надо устроить экскурсию по коридорам и палатам Онкодиспансера для тех, кто принимает такие решения и тем, кто будет там строить!Оставьте в покое Онкодиспансер!!! Дайте лучше деньги и средства для диагностики и лечения больных! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Интересно, почему такие "мелочи", как парковка для сотен прихожан мечети всплывают не во время поиска участка под застройку, а уже при завершении строительства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Эта парковка теперь станет почвой для очередного большого конфликта при том, что по количеству мест она вообще ни о чем. Мечеть ведь огромную строят.Да, наверное она будет поменьше, чем Сулеймание в Стамбуле, но явно больше, чем на тысячу человек. Ну так, по виду. Из Сулеймание после дневной молитвы в самый обычный, не праздничный день, народ большими толпами выходил в течение получаса. И еще куча народу там внутри осталась, когда уже стали пускать туристов. Это я к тому, сколько людей вмещают большие мечети. 245 мест напополам с больницей - это просто ерунда какая-то. Ну, или сдать больнице часть мест высшему духовенству мечети, прибыль лишней не будет. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 У меня есть одно дельное предложение: а может быть тогда сделать многоуровневую парковку на 500 машин для прихожан и паломников Александро-Невского собора под окнами и на территории Государственного совета? Туалеты госсовета открыть для свободного посещения? Ведь в городе не хватает парковок и туалетов. Почему бы нет? Может быть чиновники первыми подадут пример и на деле докажут свою близость с народом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 У меня есть одно дельное предложение: а может быть тогда сделать многоуровневую парковку на 500 машин для прихожан и паломников Александро-Невского собора под окнами и на территории Государственного совета? Туалеты госсовета открыть для свободного посещения? Ведь в городе не хватает парковок и туалетов. Почему бы нет? Может быть чиновники первыми подадут пример и на деле докажут свою близость с народом))У меня возникла точно такая же мысль! Похоже, что это самое разумное решение. Наши местные чиновники - лидеры Чемпионата РФ по занесению хвостов. В исполнении глупейших приказов - нет им равных, ибо дурное распоряжение быстрее и понятней укладывается в их пустой голове. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 так это парковка, наверное, больше не про мечеть история, а про ЖК Академия или как он там называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Интересно, почему такие "мелочи", как парковка для сотен прихожан мечети всплывают не во время поиска участка под застройку, а уже при завершении строительства насколько я знаю в 2014 году на этапе подготовки концепции проектировщики предполагали устройство стилобата (в понимании цокольныого этажа,объединяющего несколько зданий) который был бы расположен непосредственной под мечетью, домом имама и хозяйтсвенными состройками и в котором бы был подземный паркинкг. Однако на этапе проведения инженерных изысканий устройство такой конструкции посчитали не целесообразной - там сплошная монолиная скала, экономически не целесообразно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.