Rumlin Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Небольшой фоторепортаж путешествияНа Западном фронте без перемен.Только бетонную лестницу не видел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Небольшой фоторепортаж путешествия по Старому Городу: Самокиша - Крылова - Сергеева-Ценского - Н.Госпитальная - Малофонтанная - Артеллиристов - 8 Марта - Петровская балка - Лестничный спуск - Набережная и т.д. Всего: 8 кмтак мне нравятся старые улочки, ещё бы там поспокойнее было Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 так мне нравятся старые улочки, ещё бы там поспокойнее былоМне тоже! Там очень спокойно. Нет суеты. Тишина. Дети здороваются. Петухи кукарекают. В домиках, с незапамятных времён, ещё стоят окошки в одну нитку, тюль, фикус. Бабушки в платочках и фартуках поверх халата. Старый Город - это другой мир, другой уклад, это другие люди! Мне очень нравится ходить по их улочкам... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 На Западном фронте без перемен.Только бетонную лестницу не видел.Похоже, бетонную лестницу сделали совсем недавно, сделали хорошо, на совесть! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 лестницу сделали совсем недавноНа "любви-2" не потянет ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 На "любви-2" не потянет ? Не потянет! "Облико морале!" Там дети в школу спускаются, а теперь ещё бедные родственники с Петровской балки будут ходить к своим в гости в ЖК "Альфа". Что они подумают? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 к своим в ЖК "Альфа" Любви все лестницы покорны Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Реконструкция: те столбы, которые ещё были целыми - доломали: плитам хана: ограда валяется несколько дней: здесь русло чистилось до плит пару лет назад: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Два аж !!! дня "поакционируют",а потом снова беспредел на пешеходках,пуще прежнего ??? :dribble: С целью предотвращение дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов с 12 по 14 июня на территории Симферополя будет проведено профилактическое мероприятие «Пешеход! Пешеходный переход!».«Сотрудники ОГИБДД УМВД России по Симферополю будут осуществлять несение службы на нерегулируемых пешеходных переходах, а также других аварийно-опасных участках дорог, где регистрировались наезды на людей. С начала текущего года на дорогах крымской столицы зарегистрировано 42 наезда на пешеходов, в результате которых 9 человек погибли, 34 — получили травмы различной степени тяжести, в том числе 10 детей», — рассказали в пресс-службе. Госавтоинспекция напоминает водителям, что в соответствии с правилами дорожного движения пешеходы при переходе проезжей части имеют преимущество на нерегулируемых пешеходных переходах, а также на регулируемых переходах при наличии соответствующего сигнала светофора. Подъезжая к пешеходному переходу, водитель обязан снизить скорость, а в случае необходимости остановиться для того, чтобы пропустить пешеходов, находящихся на проезжей части, дав им возможность безопасно завершить переход дороги. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Вчера была прикольная радуга Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Реконструкция:те столбы, которые ещё были целыми - доломали:плитам хана:ограда валяется несколько дней:здесь русло чистилось до плит пару лет назад: А по сути, нормально все будет, не надо ото загонять на пустом месте Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Там очень спокойно. А криминогенная обстановка? Сколько помню, всегда последствия походов в старый город оборачивались "сам виноват, чего туда попёрся?" Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 А криминогенная обстановка? Сколько помню, всегда последствия походов в старый город оборачивались "сам виноват, чего туда попёрся?"Сильно преувеличена. Хожу там почти каждый день или вечер, по выходным - с женой. Конечно, меры предосторожности соблюдать нужно, как и везде. Яркие одежды не одевать, громко не разговаривать, Айфоном и толстым кошельком не трясти, в дворы и окна не таращиться, пьяные углы обходить стороной, падших людей уму-разуму не учить, ходить уверенной походкой "жителя из соседнего двора," и всё! Вы - свой. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 А по сути, нормально все будет, не надо ото загонять на пустом местенормально не будетничего в городе нормально не делали никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Ну будет лучше, чем сейчас. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Ну будет лучше, чем сейчас. А это не самое главное! На сколько ДОЛЬШЕ будет лучше чем сейчас? Вот главный вопрос!На неделю? На месяц? Центр - то весь просел уже. Два года и опять дохулиард рублей выделять не реконструкцию реконструкции? У меня на фото выше приведён в пример участок набережной возле гост. Москва. Два года назад, летом, загнали трактора и почистили русло. Сгребли всю грязь, камыши, камни декоративно уложенные дизайнерами, всю в одну кучу. Но я не об этом. Гидрозатвор-то спилили лет десять назад. На сколько хватило этой "чистки"? Год. Опять грязюки намыло, камышами заросло. Ну????Блин, каждые два года русло чистить - никакого бюджета не хватит! Нет целостной концепции, желания глобально решить проблему. Цели вообще такой не стоит - сделать один раз и надолго. Это не выгодно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Ну будет лучше, чем сейчас? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Это не выгодноСмотря в каком находится "лагере" :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Вот так вывозят ил с Салгира. Ил - это жидкие отходы. Транспортировка отходов только при наличии лицензии. Вот так вылазит боком отсутствие проекта расчистки русла. А теперь вопросы. ГДе мероприятия по сохранению животного мира? ИХ нет. Насколько опасен ил, кто и куда его может вывозить? тоже неизвестно. А это устанавливается в процессе проектно-изыскательских работ.https://www.facebook.com/groups/Aktiv.Simf/permalink/564898924034788/ Давайте посмотрим куда везут ил из русла Салгира. По сообщениям подрядчика - фирмы "Асгард" его вывозят на полигон ТБО в Тургенево. Но, надо же проверить?! Берём автомобиль и едем следом. Фото и видео сделаны 11 июня 2019 года в промежуток времени 12:17-13:11. Едем за полной машиной. Госномер в392ос82. Маршрут: ул. Кирова (русло) - пр. Победы - Объездная дорога - Глинки - Дерюгиной - мусоросортировочный завод. Тургенево Белогорского района точно не здесь. Хронология в фото и видео.https://www.facebook.com/groups/230957327502976/permalink/414617755803598/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Ну будет лучше, чем сейчас?В феврале был в Москве. По работе. Приехал с иностранцами. Были немцы, чехи, один из Ливерпуля. Между делом забежали к родственникам. Посидели в кабаке, пообщались. В какой-то момент родственница говорит: "вот этот дом будут реконструировать". Англичанин: "по меркам Лондона это самый настоящий дворец". Потом оказалось, что дороги в городе такого качества, что на спорткарах можно кататься без проблем. Ну и так далее. Было видно как моя родня гордятся городом. С эдакой миной на лице "бывали мы в вашем Лондоне. Грязный и скучный город." (они действительно провели там не один год). Но мне так и хочется напомнить как они катили бочку на Собянина. Он им и план реконструкции не предоставил, и плитку уже хорошую решил перекладывать, и дороги надо было делать не так и не там и еще 101 смертный грех. Все было совершенно бестолково и абсолютно коррумпировано. А! Еще клумбы! Они узнали, что рассада для клумб была закуплена в 10 раз дороже, чем можно было вообразить. Так хотелось напомнить им былое. Но не стал. Не захотел портить вечер. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Маршрут: ул. Кирова (русло) - пр. Победы - Объездная дорога - Глинки - Дерюгиной - мусоросортировочный завод. зато по докУментам все уехало куда надо, освоено много бюджетных средств Тем более, что судя по комментам "в смете на реконструкцию 50 млн. руб. на вывоз мусора на Тургенево." - экономия баснословная получается... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Еще фото с "реконструкции" https://www.facebook.com/groups/Aktiv.Simf/permalink/565272363997444/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=_HcAFD_Ng4k я аж прослезился от умиления!))Берёзки, ивы, птички поют, водичка журчит. Для полной идиллии не хватает женщин в бикини гуляющих по набережной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 А криминогенная обстановка? Сколько помню, всегда последствия походов в старый город оборачивались "сам виноват, чего туда попёрся?" Живу в старом городе (правда, на окраине) с 2001 года. Доволен. Проблем никаких. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Живу в старом городе (правда, на окраине) с 2001 года. Доволен. Проблем никаких.Много раз слышал, что после 2014 г. там начали наводить порядки, закрывать наркоманские "точки" и тд. Как по вашему, так оно и есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.