Gennadyi Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Опять втихую провели тендер, и заявка оказалась единственной –от ООО «Асгард», где генеральный директор – Анацкий Игорь Олегович. Он связан со строительным бизнесом Владимира Константинова (спикера российского парламента Крыма – КР) . Вот тому доказательство: «ДСК Консоль» (фирма, связанная с Константиновым – КР) , адрес представительства: г. Севастополь, Фиолентовское шоссе, 5, контактное лицо: Анацкий Игорь Олегович. В 2006 году был генеральным директором, возможно, и сейчас. https://ru.krymr.com/a/29165767.html Анацкий Игорь Олегович (ИНН 910802486844) Актуально на 05.06.2019 Сведения об организациях и ИП, в которых участвует Анацкий И. О. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 https://www.facebook.com/groups/Aktiv.Simf/permalink/560902821101065/По второй очереди "капремонта" реки Салгир поступил ответ на портале госзакупок - у них все по Закону. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 у них все по Закону.Неужто были сомнения ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Новые картинки с героями "кавказской пленницы" на стене "психбольницы"Варлей и Моргунов непохожи. Похож Шурик и осел. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Может быть не всё так плохо?Уцелевший гранит и чугунное ограждение советских времен используют при капремонте набережной Салгираhttp://www.c-inform.info/news/id/76805 Дьявол кроется в деталях. "Глава администрации города Наталья Маленко в свою очередь подчеркнула, что основная задача – не изменить набережную, а вернуть ей былую красоту. «Хочу обратить внимание на то, что мы не собираемся ничего реконструировать до неузнаваемости, – сказала Маленко. – Гранит пролежал с того момента, когда набережная была обустроена впервые. Из того гранита, на котором сегодня стоит ограждение, 95% остается. Он будет обработан и уложен туда же. Плитка также вся собирается. Никто ничего выбрасывать не будет. Мы все аккумулируем на базе МБУ «Город» и будем использовать на других объектах»." Так 95% останется или будем использовать на других обьектах? Вот ещё:"«Мы не собираемся реконструировать набережную до неузнаваемости. Мы хотим вернуть наше русло таким, какое оно было: чтобы были вертикальные стены, дно было очищено и ограждение стояло новое, плитка, освещение. То, что увидела я, на данный момент меня вдохновляет. Я проверила все три точки, в планах-обследование четвёртой, в парке им.Ю.Гагарина. Принято решение, что мы сохраняем гранит там, где это возможно. Ограждение будет устанавливаться совсем по другим принципам», — заверила она." Что это за "база МБУ"? Есть ли у нас в городе объекты на которых уже использовалось что-то беушное с этой базы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Так 95% останется или будем использовать на других обьектах?Они оптимистично думают, что они профессионально не раздолбают 95% Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 не раздолбают 95% Оплата раздолбанного,как я полагаю,имеет место за квадратуру например, раздолюбанности,а не за качество раздолбайства раздолбывателями-отсюда и не заинтересованность в результатах долболобства Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Как отметила глава администрации Симферополя, в рамках законодательства, у администрации есть право вносить правки в контракт. «Сегодня нам законодательство даёт возможность менять до 30% контракта, если в этом есть необходимость. Вот мы этим активно и будем пользоваться», — подытожила Маленко. Это главная проблема города!Нет концепции и плана дальнейшего развития города. В общем, всего, на хотя бы лет 15-20 вперёд. Куски. Оторванные и наспех пришитые. Я так свою первую собачью будку строил. Тут кусок фанеры прифигячил, там - доску, сверху ОСБ. Где саморезом, а где гвоздями. Вроде бы всё новое, с иголочки, ровно и даже аккуратно, а в общем - мрак!!! И толку от нашего бухтения?Центр с самого начала выглядел провальным (в прямом и переносном смысле)). Ясно, что не успеют, ясно что в мороз бетон класть не очень хорошая идея, ясно что..... И что? Парк им. Гагарина..... И что? Асфальт с плиткой на тротуаре у Сильпо, приезжала САМА Маленко, пальчиком грозила... И что? Куб... И что? Фигня всё это...Надоело(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Сравнение переделок Симферополя с строительством собакинской будки-претензия на "оригинальность"... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Что это за "база МБУ"? Это - Закрома Родины! Все знают, что они есть, но никто не знает где они находятся, так как это - Тайна Всех Мальчишей! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Шото над центром "натягивает" Но по барометру не очень .Но может таки да-пора и нам трошки от небесных запасов водички отстегнуть. :unsure: не а ... не тут т о было. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Что -то опять проблемы с вывозом мусора по городу, контейнеры на Б.Куна переполнены, собираются стихийные свали, в прилегающем частном секторе мусор не вывезли, хотя вывозят всегда утром по четвергам, кругом вонь и мусорное безобразие... Опять какие то договрняки с мусорщиками сорваны? :unsure: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 http://simadm.ru/press/government/20536/ Больше сорока деревьев и кустарников похищены в парке Гагарина Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Я так свою первую собачью будку строил. Тут кусок фанеры прифигячил, там - доску... - а собакену понравилось? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Что -то опять проблемы с вывозом мусора по городу, контейнеры на Б.Куна переполнены, собираются стихийные свали, в прилегающем частном секторе мусор не вывезли, хотя вывозят всегда утром по четвергам, кругом вонь и мусорное безобразие... Опять какие то договрняки с мусорщиками сорваны? :unsure:Должны - это если они платят, а вот если нет, то мусорщики ставят на счетчик весь дом/улицу/квартал и не вывозят пока не начнут платить. Логика конечно извращенная, но по сути правильная. Мусорщикам надо содержать на что-то людей, машины, полигон. А наши люди считают что государство им и так должно и отказываются платить. Вот так и получается. Самое мерзкое, что при этом страдает неповинное меньшинство, которое исправно все оплачивает, но когда их окружает необразованное и жлобствующее большинство...Не то чтобы я был на стороне мусорщиков, но ведь логически именно таки и происходит. А вернуть старую систему не выйдет, правительство против, и с этим мы ничего не поделаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Что -то опять проблемы с вывозом мусора по городу, контейнеры на Б.Куна переполнены, собираются стихийные свали, в прилегающем частном секторе мусор не вывезли, хотя вывозят всегда утром по четвергам, кругом вонь и мусорное безобразие... Опять какие то договрняки с мусорщиками сорваны? У нас норм, вчера ночером вывозили.Но охреневаю от того, что почти каждый вечер, как стемнеет, во двор приезжают машины тупо выбросить мусор по 2-3 мешка. Чаще всего легковушки, но как-то особо охреневшие приехали газелькой и выкинули из нее просто гору мусора, в том числе и какую-то мебель. Похоже, из частных районов везут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 В центральной части города /наконец то/ пролило немного,но скромненько,без фанатизма.Уже светлеет. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 москольцо заливает серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 москольцо заливает серьезно. Наверное "ремонты" центра,и возможно с прочисткой ливневок,как то сказались,и вода с неба,в центре уходит на периферию ? :D Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=bbzg-i6hwWc Прошу обратить ваше внимание на то, как на 00.20 человек аккуратно КУВАЛДОЙ демонтирует старую ограду и гранитные плиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 человек аккуратно КУВАЛДОЙ демонтирует старую ограду и гранитные плиты.Еще один пример реконструкции. Как крышу в Воронцовском дворце делали:Воронцовский дворец, Наш дворец затопило- голубая гостиная отвалилась штукатурка, вестибюль, кабинет Воронцова, воды было по щиколотку, повреждены картины!!! Воронцов бы умер второй раз,если бы это увидел! Почему за это время не отремонтировали крышу,почему не предвидели ,что может пойти дождь??? Вопрос к руководству Воронцовского Дворца!60 млн. На крышу. С декабря 2018 по декабрь 2019 крышу надо было делать в первую очередь над залами! В 2017 году уже делали крышу! Кто принимал работы? Кто теперь ответит за порчу имущества? Если затопило первый этаж,так что же творится на втором,где предположительно находятся фонды музея! Да что же это такое? Ну почему везде к власти приходят некомпетентные люди??? Моё мнение,что это настоящая трагедия и халатное отношение!https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=295942557955888&id=100026204381949Просто еще одна история из жизни Министерства культуры. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Не могу вспомнить, видел ли я такую класснючую радугу раньше) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Теперь я точно знаю два места в городе, где зарыт клад))Верняк - 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Еще один пример реконструкцииКерченскому мемориальному комплексу "Героям Эльтигенского десанта", известному также как "Парус", нанесён значительный ущерб.ходе ремонтных работ фирма-подрядчик "начала пробивать кувалдой, отбойным молотком и автогеном в разных местах дыры, чем нанесены существенные повреждения памятнику – была нарушена целостность его железобетонной структуры". Прокуратура провела проверку и установила, что из-за действий подрядчика изменился внешний облик мемориального комплекса, а также нарушена целостность бетонных конструкций. По результатам проверки сделано заключение, что "незаконные действия сотрудников Госкомитета привели к неэффективному использованию бюджетных средств, выделенных по ФЦП "Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года".http://www.newc.info/news/57718/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Небольшой фоторепортаж путешествия по Старому Городу: Самокиша - Крылова - Сергеева-Ценского - Н.Госпитальная - Малофонтанная - Артеллиристов - 8 Марта - Петровская балка - Лестничный спуск - Набережная и т.д. Всего: 8 км Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.