Neinsager Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 восстановить прежний обликНу то есть обшарпанные стены смотрелись бы лучше, чем граффити-копия Айвазовского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 мая, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Честно говоря, как по мнеА как по мне,то не так.Ежели кнечно не по стопам Яги,которая против. +100 Schwein "обшарпанные стены смотрелись бы" ну никак не лучше. ПЫСЫ -я вырос гораздо раньше "поколением чиновников, выросших на малиновых пиджаках, на усилителях вкуса, на рыночной "живоПиси" и на диванах "по-багатому"? " Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Ну то есть обшарпанные стены смотрелись бы лучше, чем граффити-копия Айвазовского?Мне это так знакомо из армейского прошлого, когда на мой вопрос начальнику политотдела: выделите ресурсы для ремонта входа в клуб, он мне ответил - а ты завесь эту ржавую трубу плакатом "СЛАВА КПСС!" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Ну то есть обшарпанные стены смотрелись бы лучше, чем граффити-копия Айвазовского? Это как выбор между плохим и очень плохим. И это не копия, а мазня по мотивам, таких вырвиглазных цветов у Айвазовского точно не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 мая, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 таких вырвиглазных цветовМожет ночью/скорее всего?/рисовалось,и потому вышло-как вышло.Нормальные цвета ночью,днем по другому выглядят. Есть талант выполнить в лучших цветах? Выполни ?Оценим.Я точно лишен способностей художника напрочь... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 мая, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 И это не копияА почему изначально должна получиться копия ? Не стреляйте в пианиста-он играет как умеет... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Может ночью/скорее всего?/рисовалось,и потому вышло-как вышло.Нормальные цвета ночью,днем по другому выглядят. Есть талант выполнить в лучших цветах? Выполни ?Оценим.Я точно лишен способностей художника напрочь...Просто городские дальтоники подвизались граффити рисовать. Это - что-то вроде гей-парада на стене... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 ТУТ Я 64, рисовалось, скорее всего, баллончиками, купленными на рынке, от того такие цвета.Вообще неплохо рекламу разместили - там работы на пару дней для одного мастера, так как прорисовывается там только корабли, а градиент и блики на воде делаются элементарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Оригинал картина Айвазовского "Неаполитанский залив" Это гораздо лучше обшарпаных потрескавшихся стен с обрывками рекламы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 мая, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 рисовалось, скорее всего Лучше исполнишь? Критиковать не баллончики давить... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 мая, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Это гораздо лучше обшарпаных потрескавшихся стен с обрывками рекламы Тут не все так считают.Но любое мнение- субъективное мнение Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 мая, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Это - что-то вроде гей-парада на стене...В переводе на обычный русский - ??? Я парады не смотрю такие и не участвую в них-сложно мысль уловить как то,в такой ситуации. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Лучше исполнишь? Знаю, как работают профессионалы, окончившие монументалку в киевской НАОМА и питерской академии им. Репина. А это уровень училища им. Самокиша, оно как раз там рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 мая, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 училища им. Самокиша, оно как раз там рядом.Великими не сразу становятся... Начинают однозначно с "попроще"А потом уже и опыт и мастерство копятся.Таки так и хочешь пианиста замочить ...Вряд ли профи пойдет будки разрисовывать ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 В переводе на обычный русский - ??? Нет, здесь не надо переводить, это - обычный гей-парад, но только на стене. Вроде, как протест геев серым будням, те же краски, то же отношение к окружающим.Я не исключаю, что малевание происходило под покровительством самого "Павлин-Мавлина," который ближе, чем училище им. Самокиша. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 мая, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 то же отношение к окружающимА что с окружающими?Не спросясь у окружающих, разрисовали будку ? :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Великими не сразу становятсяАбсолютно верно. По этому можно потренироваться на будках во дворах, а не сразу в центре города творить. Правда, там их рекламу никто не увидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 мая, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 их рекламу никто не увидит Не совсем понял-о какой рекламе речь? Реклама предоставления таких "услуг" по"зарисовке" ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Не совсем понял-о какой рекламе речь? Реклама предоставления таких "услуг" по"зарислвке" ? Да, там надпись есть "роспись стен". Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 мая, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 "роспись стен"Спасибо-не разглядел Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 А что с окружающими?Не спросясь у окружающих, разрисовали будку ? :angry:Почему бы и не спросить: может ли подобное малевание понравиться этим окружающим? Это наша среда обитания, и мне не всё равно как она выглядит. Поэтому есть смысл вернуть первоначальный облик так, как было задумано архитектором, так как моего помним. Делать же его приложением к "Павлин-Мавлину" не стоит. Как только появляется очередная ярко кричащая размалёванная дрянь, тут же появляются последователи.Так что у себя дома они могут разрисовывать все стены от пола до потолка в два слоя. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Поэтому есть смысл вернуть первоначальный облик так, как было задумано архитекторомСамый, увы, смешной аргумент из приведённых, если рассматривать ТП и её окрестности в радиусе хотя бы метров трёхста... всю эту нелепую мешанину из советского железобетона, имперского бута и новобуржуазного «шика и блеска». Не говоря уж о том, что какими-то изысками вполне себе утилитарная ТП не блещет — ценность её только в возрасте.Можно согласиться с Dennis'ом касаемо качества воспроизведения — есть к чему придраться даже и неспециалисту. Можно поспорить об уместности выбранной для репродуцирования картине. Но визуально теперь это место стало интересным, чего раньше не было и в помине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Можно на украинском театре хер огромный нарисовать и визуально место тоже станет интересным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Можно на украинском театре хер огромный нарисовать и визуально место тоже станет интересным)) ну зачем так, ребята ж не хер нарисовали, и не эминема, и даже не цоя. Да, цветовая гамма всё-таки ярковата, у меня складывается ощущение, что не дорисовали. Но в целом - это ж не матюки. Вообщем-то неплохо, если приглушить цвета. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Можно на украинском театреУкраинский театр более-менее в порядке. Глаз, конечно, не особо радует, но и не выглядит обшарпанной халупой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.