Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память

Честно говоря, как по мне

А как по мне,то не так.

Ежели кнечно не по стопам Яги,которая против. :rofl:

+100 Schwein "обшарпанные стены смотрелись бы" ну никак не лучше. :sorry:

ПЫСЫ -я вырос гораздо раньше :no:

"поколением чиновников, выросших на малиновых пиджаках, на усилителях вкуса, на рыночной "живоПиси" и на диванах "по-багатому"? "

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Ну то есть обшарпанные стены смотрелись бы лучше, чем граффити-копия Айвазовского?

Мне это так знакомо из армейского прошлого, когда на мой вопрос начальнику политотдела: выделите ресурсы для ремонта входа в клуб, он мне ответил - а ты завесь эту ржавую трубу плакатом "СЛАВА КПСС!"

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Ну то есть обшарпанные стены смотрелись бы лучше, чем граффити-копия Айвазовского?

Это как выбор между плохим и очень плохим.

И это не копия, а мазня по мотивам, таких вырвиглазных цветов у Айвазовского точно не было

• Вечная память

таких вырвиглазных цветов

Может ночью/скорее всего?/рисовалось,и потому вышло-как вышло.Нормальные цвета ночью,днем по другому выглядят. :rolleyes:

Есть талант выполнить в лучших цветах? Выполни ?Оценим.

Я точно лишен способностей художника напрочь...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

• Вечная память

И это не копия

А почему изначально должна получиться копия ?

Не стреляйте в пианиста-он играет как умеет...

Может ночью/скорее всего?/рисовалось,и потому вышло-как вышло.Нормальные цвета ночью,днем по другому выглядят. :rolleyes:

Есть талант выполнить в лучших цветах? Выполни ?Оценим.

Я точно лишен способностей художника напрочь...

Просто городские дальтоники подвизались граффити рисовать. Это - что-то вроде гей-парада на стене...

ТУТ Я 64, рисовалось, скорее всего, баллончиками, купленными на рынке, от того такие цвета.

Вообще неплохо рекламу разместили - там работы на пару дней для одного мастера, так как прорисовывается там только корабли, а градиент и блики на воде делаются элементарно

Оригинал картина Айвазовского "Неаполитанский залив"

337252.jpeg

Это гораздо лучше обшарпаных потрескавшихся стен с обрывками рекламы.

• Вечная память

рисовалось, скорее всего

Лучше исполнишь?

Критиковать не баллончики давить... :beer2:

• Вечная память

Это гораздо лучше обшарпаных потрескавшихся стен с обрывками рекламы

Тут не все так считают.Но любое мнение- субъективное мнение :acute:

• Вечная память

Это - что-то вроде гей-парада на стене...

В переводе на обычный русский - ??? :dribble:

Я парады не смотрю такие и не участвую в них-сложно мысль уловить как то,в такой ситуации. :rolleyes2:

Лучше исполнишь?

Знаю, как работают профессионалы, окончившие монументалку в киевской НАОМА и питерской академии им. Репина. А это уровень училища им. Самокиша, оно как раз там рядом.

• Вечная память

училища им. Самокиша, оно как раз там рядом.

Великими не сразу становятся... Начинают однозначно с "попроще"А потом уже и опыт и мастерство копятся.Таки так и хочешь пианиста замочить ...

Вряд ли профи пойдет будки разрисовывать ...

В переводе на обычный русский - ??? :dribble:

Нет, здесь не надо переводить, это - обычный гей-парад, но только на стене. Вроде, как протест геев серым будням, те же краски, то же отношение к окружающим.

Я не исключаю, что малевание происходило под покровительством самого "Павлин-Мавлина," который ближе, чем училище им. Самокиша.

• Вечная память

то же отношение к окружающим

А что с окружающими?Не спросясь у окружающих, разрисовали будку ? :angry:

Великими не сразу становятся

Абсолютно верно. По этому можно потренироваться на будках во дворах, а не сразу в центре города творить. Правда, там их рекламу никто не увидит

• Вечная память

их рекламу никто не увидит

Не совсем понял-о какой рекламе речь? Реклама предоставления таких "услуг" по"зарисовке" :pardon: ?

Не совсем понял-о какой рекламе речь? Реклама предоставления таких "услуг" по"зарислвке" :pardon: ?

Да, там надпись есть "роспись стен".

Лень - главный двигатель прогресса

• Вечная память

"роспись стен"

Спасибо-не разглядел :beer2:

А что с окружающими?Не спросясь у окружающих, разрисовали будку ? :angry:

Почему бы и не спросить: может ли подобное малевание понравиться этим окружающим? Это наша среда обитания, и мне не всё равно как она выглядит.

Поэтому есть смысл вернуть первоначальный облик так, как было задумано архитектором, так как моего помним. Делать же его приложением к "Павлин-Мавлину" не стоит. Как только появляется очередная ярко кричащая размалёванная дрянь, тут же появляются последователи.

Так что у себя дома они могут разрисовывать все стены от пола до потолка в два слоя.

Поэтому есть смысл вернуть первоначальный облик так, как было задумано архитектором

Самый, увы, смешной аргумент из приведённых, если рассматривать ТП и её окрестности в радиусе хотя бы метров трёхста... всю эту нелепую мешанину из советского железобетона, имперского бута и новобуржуазного «шика и блеска». Не говоря уж о том, что какими-то изысками вполне себе утилитарная ТП не блещет — ценность её только в возрасте.

Можно согласиться с Dennis'ом касаемо качества воспроизведения — есть к чему придраться даже и неспециалисту. Можно поспорить об уместности выбранной для репродуцирования картине. Но визуально теперь это место стало интересным, чего раньше не было и в помине.

Можно на украинском театре хер огромный нарисовать и визуально место тоже станет интересным))

Можно на украинском театре хер огромный нарисовать и визуально место тоже станет интересным))

ну зачем так, ребята ж не хер нарисовали, и не эминема, и даже не цоя. Да, цветовая гамма всё-таки ярковата, у меня складывается ощущение, что не дорисовали. Но в целом - это ж не матюки. Вообщем-то неплохо, если приглушить цвета.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Можно на украинском театре

Украинский театр более-менее в порядке. Глаз, конечно, не особо радует, но и не выглядит обшарпанной халупой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...