Таракан Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 давайте отформатируем винчестеры !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 давайте отформатируем винчестеры !!!20 гиг, да что я на них буду хранить.Так, 240 гиг под систему, терабайтник под данные.Мать твою, что у меня изменилось, что я там храню?Но с форумом не так. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Обещают нам что ивы "подрезанные" на Набережной будут 10 лет умирать.https://www.youtube.com/watch?v=q4yThLYF_YI Изменено 7 мая, 2019 пользователем Schwein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Осталось дождаться подъема в сторону Ялты со стороны Жигулинки Сегодня случилось и это ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Вчера вечером открыли, а 11 обещают в сторону Аэропорта открыть съезд Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 2015 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 мая, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 2015 Что то в 2015г происходило,или о чем этот ребус ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 ТУТ Я 64, На фото николаевское шоссе. Крымские власти должны были достроить этот мост. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 мая, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 На фото николаевское шоссеСпасибо за пояснение.А то не понял самособойчик ,тем более в теме про город. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 ТУТ Я 64, На фото николаевское шоссе. Крымские власти должны были достроить этот мост.Кстати, и начали достраивать. Установили вагончики для рабочих, привезли технику, в тч 2 гусеничных крана, которые, насколько я помню, таки установили несколько ж/б балок на мост, потом они чуть ли не год стояли там без движения и потом уехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 18 мая с 10:00 до 14:00 «Агентство «Ртутная безопасность» проведёт акцию по бесплатному сбору отходов у жителей Пункт сбора отходов: ул.Менделеева/ул. Набережная (возле памятника Воинам-афганцам). Там будут установлены контейнеры для раздельного сбора отходов. Перечень отходов, которые мы будем принимать во время акции:— ртутные лампы (в том числе и энергосберегающие);— термометры;— просроченные лекарства;— батарейки и аккумуляторы;— картриджи;— электронные приборы, вышедшие из строя (телефоны, пульты, зарядки и др.);— отработанные масла;— автомобильные покрышки;— металлическую и стеклянную тару;— и другие виды опасных отходов. Всем участникам акции раздадим подарки: удобный мини-бокс для сбора использованных элементов питания (батареек), лампочек, электронного лома или просроченных лекарств. Ваши усилия и действия только на благо края! Позаботьтесь о природе! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 В FM что-то происходит. Полиция все оцепила, пожарка стоит. Парковка пустая Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 В FM что-то происходит. Полиция все оцепила, пожарка стоит. Парковка пустая Так автовокзал тоже оцепили и никого не пускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 В Симферополе эвакуировали посетителей крупного торгового центра: https://primechaniya.ru/home/news/maj-2019/v-simferopole-evakuiruyut-posetitelej-krupnogo-torgovogo-centra/ Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 ТП у перекрёстка Ленина/Пролетарской/Шмидта/Воровского: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Видимо, вы первый запечатлели. Ни одного "истинного художника" ещё не появилось. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 DiverHunterФото не мои, коллега прислала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 мая, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Надеюсь самый пристрастный критик не назовет это мазней-побольше бы таких талантов на улицы нашего города С.И никто полагаю не осудит мэра,если найдется "статья- возможность" поощрить таких неравнодушных. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 ТП у перекрёстка Ленина/Пролетарской/Шмидта/Воровского: а это не объект культурного наследия?это же Трансформаторная станция начала XX в.Такая же возле Центрального музея Тавриды есть и она является памятником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 serega99Честно говоря — не знаю, а Зарубину звонить как-то не с руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Schweinтото и оно, хотя если памятник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Вопрос не праздный, согласен. Надо будет разузнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 а это не объект культурного наследия?это же Трансформаторная станция начала XX в.Такая же возле Центрального музея Тавриды есть и она является памятником Даже если не объект - конкретно на этой будке мне эта живопись категорически не нравится. Надеюсь самый пристрастный критик не назовет это мазней-побольше бы таких талантов на улицы нашего города С.И никто полагаю не осудит мэра,если найдется "статья- возможность" поощрить таких неравнодушных. Это, конечно, мазня. Но очень такая милая и даже неплохого художественного уровня мазня. И вполне могла бы украсить какую-нибудь унылую стену, коих полно в Симферополе.А здесь эта живопись совсем ни к чему. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 мая, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 мне эта живопись категорически не нравится.На вкус и цвет...Кому то "ретро" обшарпанные стены,с последней ЖЭКпобелкой в 1904г-в удовольствие.Тут судя по заклепкам на дверях,возможно что и потенциальный памятник ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Честно говоря, как по мне, то этой трансформаторной будке нужно вернуть исторический облик, а граффити рисовать на других стенах. Попугайские расцветки здесь совершенно не уместны. Архитектор Краснов, увидев эту раскраску, сначала нервно покурил бы в сторонке, а потом застрелился...Что делать с этим поколением чиновников, выросших на малиновых пиджаках, на усилителях вкуса, на рыночной "живоПиси" и на диванах "по-багатому"? Что делать, если они не обучены, не воспитаны, и законы гармонии им не ведомы? Правильно! Старый мир разрушим до основания, а затем, мы новый мир понятный нам построим - я был никем, а стану всем!Считаю, что эту попугайское малибу нужно, как можно быстрее стереть, восстановить прежний облик, а ответственного чиновника за это, наказать или объяснить, что он - дурак, и впредь, фломастеры ему не давать! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.