Инквизитор Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Бесконтактная оплата почти на каждом терминале есть, только не все знают\хотят ей пользоваться.Примерно 50% терминалов еще старые, уж сколько раз попадалось. Если новые, я сразу ору "прикладывается" =)Кстати, забавно: в кондитерской "Месье Булкин" (у ц.р.) терминал понимает только карты "МИР". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Ярмарка в Симферополе предпасхальная, но пройдёт она традиционно — товары на торговых площадках 20 апреля представят ведущие крымские товаропроизводители.Торговые площадки будут расположены по следующим адресам: проезд от улицы Никанорова, вдоль МБОУ «Симферопольская академическая гимназия», в районе ул. Киевская, 177;парковка перед зданием Службы автомобильных дорог, в районе пересечения улиц Кечкеметская и Бела Куна;парковка перед зданием ФГАОУ ВО «КФУ им. В.И. Вернадского», в районе ул. Ракетная, 10. Режим работы торговых точек определен с 8 00 до 16 00. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 А при помощи телефона у нас можно только в МЕТРО оплатить.Во многих местах работало, заправки, магазины итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Во многих местах работало, заправки, магазины итд Android pay ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Тиньковская карта, тиньковский клиент банк на андроиде. Если через google pay - то не работает. Если как апликейшн для безконтакта выбрать тинькофф - то везде на бесконтактном терминале работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Ярмарка в Симферополе предпасхальная, но пройдёт она традиционно — товары на торговых площадках 20 апреля представят ведущие крымские товаропроизводители.Торговые площадки будут расположены по следующим адресам: проезд от улицы Никанорова, вдоль МБОУ «Симферопольская академическая гимназия», в районе ул. Киевская, 177;парковка перед зданием Службы автомобильных дорог, в районе пересечения улиц Кечкеметская и Бела Куна;парковка перед зданием ФГАОУ ВО «КФУ им. В.И. Вернадского», в районе ул. Ракетная, 10. Режим работы торговых точек определен с 8 00 до 16 00. Вот прям даже не знаю, что сказать: то ли плохо, что ярмарки хрен-те где, то ли хорошо =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Скорее хорошо. Раньше в центре проводили: всё то-же что и на Центральном рынке, цены выше чем на Центральном рынке. И толку тогда от этих ярмарок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Ну кому хрен знает где, а кому под боком ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 И толку тогда от этих ярмарок?В прошлом году заехал на заправку Ашан на Кечкеметской. А рядом как раз ярмарка была. И народ достаточно активно покупал продукты. Причем были люди из окрестных домов с сумками. А были на машинах, так картошку мешками брали. Мы с женой тоже не удержались и слегка затарились. Благо были на машине. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 и слегка затарились. Благо были на машине.Мне нравилась/недалеко/когда еще были таки ярмарки в ценртре.Потом их не стало.Потом разнесли по "куличкам"-стало далеко и лень.Потом таки решился и посетил на г.Сталинграда-за"Яблоком" -разочаровался глубоченным образом.И ценами и ассортиментом и обслуживанием.Видимо разочарование было так глубоко,что больше там ярмарки не наблюдаю.Может плохо смотрел. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 сегодня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 сегодня: Это в Крыму? :blink: Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Это в Крыму? :blink:Где ещё такое можно увидеть ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Скорее хорошо. Раньше в центре проводили: всё то-же что и на Центральном рынке, цены выше чем на Центральном рынке. И толку тогда от этих ярмарок?на прошлой ярмарке основательно затарился на той точке, что ближе к москольцу. Сегодня на Кечкеметской/Б.Куна затарился знатно. Так что примечательно - цены очень даже нормальные, и видел бегунка, который волшебным образом бегал и мониторил точки и заставлял СНИЖАТЬ цены, когда они выходили за некие лимиты. Так картошка резко подешевела на 5 рублей за кило, мясо на тридцатку ну думаю и много еще что. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Это в Крыму? :blink: В Перевальном и на перевале.А в Симферополе вишни и персики в цвету. Прохладно, но без снега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 В Перевальном и на перевале.А в Симферополе вишни и персики в цвету. Прохладно, но без снега. Ничё себе!В Москве сегодня +15. Персики в цвету - это так красиво! Сфоткайте, кто-нибудь, плиз! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Ничё себе!В Москве сегодня +15. Персики в цвету - это так красиво! Сфоткайте, кто-нибудь, плиз! У меня груша колоновидная /третий год=первый был один цветок,второй ни одного,а в этом штук 20 наверное/ стоит третий день замотанная.Даже на день и не раскрываю.Щас за бортом +3.Ночью возможно в ноль.Вот Вам и персики ...Давно такого"выпада" погодного не помню-в Москве 15,а у нас вечером ноль.Надо пойти поглядеть на Салгир-не появились ли пингвины часом ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Персики в цвету - это так красиво! Сфоткайте, кто-нибудь, плиз!Вот, пожалуйста — на прошлой неделе во дворах пятиэтажек на Москольце: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 С такой погодой только опылять их некому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 В Перевальном и на перевале.А в Симферополе вишни и персики в цвету. Прохладно, но без снега. Кто то сглазил.Теперь со снегом ... https://www.3652.ru/news/2371343/v-krym-neozidanno-vernulas-zima-na-perevale-vypal-sneg Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Вот, пожалуйста — на прошлой неделе во дворах пятиэтажек на Москольце: Спасибо! На Москольце - особенно приятно. :)Красота! Но что за холод неожиданный в конце апреля? У нас завтра +17, у вас только +11. Ну и ну! Это неправильно. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 что за холод неожиданный в конце апреля?Еврейские кучки.До Пасхи будет такая паршивая погода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 в снегу не только перевал, а и долгоруковская почти до долины склон покрыт снегом вчера был Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Еврейские кучки.До Пасхи будет такая паршивая погода.Вишня цветёт!Бабуля так всегда гoвoрила.Ну типа ветруганище кoгда вишня цветёт,пoка збoев небылo.Ну и евреи винoваты,не без этoгo Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Сегодня, кстати немного теплее, и солнце вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.