Advoc@te Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Где-то читал, что в Крыму "освоен" лярд фцп-ных денех. Работы не сделаны.Всего "лярд"?Как-то мелко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 kosmos сказал: Где-то читал, что в Крыму "освоен" лярд фцп-ных денех. Работы не сделаны. Всего "лярд"?Как-то мелко. Так это отчет за первую неделю. Не вышли на режим еще =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Так это отчет за первую неделю. Не вышли на режим еще =) возможно. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Не, меня в этом плане больше прикалывает ремонт Маяковского на участках от Крымгаза до Автоучкомбината и от автобазы до ворот военной части: старый асфальт содрали ииии всё! Дорога сделана, а пешеходам ... а пешеходам нефиг ходить, и вообще они вездеходы, им и грунтовка сгодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Не, меня в этом плане больше прикалывает ремонт Маяковского на участках от Крымгаза до Автоучкомбината и от автобазы до ворот военной части: старый асфальт содрали ииии всё! Дорога сделана, а пешеходам ... а пешеходам нефиг ходить, и вообще они вездеходы, им и грунтовка сгодится. "Созревают" вероятно очередные кандидаты на сотрудничество со следствием... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Ода рублю:Рубль, рубль ты могуч, Ты гоняешь стаи туч Да было бы смешно, если бы не так сложно...Такое впечатление, что у нас перевелись хоть сколько нибудь смышленные экономисты...Плату за проезд в маршрутках "с барского плеча" позволили увеличить на 4 рубля, ничтожно сумнящеся - "ну население это может себе позволить"...Да.Увеличили... а вот какой эффект будет для экономики в целом Крыма, как-то упустили...А между тем факт таков - эти несчастные 4 рубля, за прошедшие 2 недели высосали всю наличную мелочь, синергетический эффект чтоб его...Опять как в 2014 году нехватка мелочи буквально везде, только за последние несколько дней меня ссаживали с маршруток и троллейбусов, потому что у них нет сдачи на мои 100 и 50 рублей, ну вообще нет, в магазинах почти то же самое, приходится или судорожно считать оставшуюся мелочь или подгонять покупки под кратность купюр. Банковские терминалы отнюдь не везде стоят где надо бы... Вот так и живем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 меня ссаживали с маршруток и троллейбусов, потому что у них нет сдачи на мои 100 и 50 рублей, А вот на это можешь писать жалобу. Это ни на секунду не твои проблемы и высадить тебя они права не имеют. Уволят дебилов... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 вот куда пропадает мелочь - https://www.youtube.com/watch?v=IoSbsLUZGbA . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 А вот на это можешь писать жалобу. Это ни на секунду не твои проблемы и высадить тебя они права не имеют. Уволят дебилов...Понимаешь, я их понимаю, ну в чем виноваты водители, которые исполняют волю руководства? Ну уволят, другие придут точно такие же. А вину пришибленных керманычей еще хрен докажешь... и из-за этого поднимать такой кипеж было бы как-то неправильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 вот куда пропадает мелочь - https://www.youtube.com/watch?v=IoSbsLUZGbA . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 кипеж было бы как-то неправильно.. Куды "гуманнее" высадить скандально нафиг,и иди как знаешь.А накануне смены позаботится о приобретении мелочи на сдачу-не... то нам не надо.Ну не бывает безвыходных положений.Есть только ОБОЮДНАЯ лень и нежелание что либо предпринять. :angry:Помню маманя когда кондуктором в троллейбусном работала,то и в 4 и в 5 утра на смену бывало,но она завсегда оставляла мелочь на утро на сдачу и не было никогда таких проблем. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Понимаешь, я их понимаю, ну в чем виноваты водители, которые исполняют волю руководства? Ну уволят, другие придут точно такие же. А вину пришибленных керманычей еще хрен докажешь... и из-за этого поднимать такой кипеж было бы как-то неправильно...Нет сдачи - пусть везут бесплатно, такой вариант им ведь в голову не приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Нет сдачи - пусть везут бесплатно, такой вариант им ведь в голову не приходит.Угу, и камеры теперь повсюду, и головомойка от руководства по окончании смены, вот и не желают связываться. А я не могу скандалить, иначе опоздаю куда мне надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 А я не могу скандалить, иначе опоздаю куда мне надо... А накануне для себя /шоб скандала не было/ позаботиться шоб без сдачи? Разно бывает,но в основном это не проблема приготовить мелочь в ладошку с утра. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 А накануне для себя /шоб скандала не было/ позаботиться шоб без сдачи? Разно бывает,но в основном это не проблема приготовить мелочь в ладошку с утра. Обычно я так и делаю и даже на остановке заранее отсчитываю мелочь, пока еще не сел...Но елки-палки, в последнее время эта мелочь тратится намного быстрее чем оседает в кармане, поэтому иногда ее просто нет, ни у меня ни у водилы, а разменять в ближайшем магазе бывает проблемно в силу его отсутствия, и бабок с семечками тоже рядом не наблюдается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 очень спасает оплата картой. Раньше почему-то не пользовался - сейчас дико доволен. Еще бы побольше терминалов с NFC и платить телефоном - просто кайф. Без пин кода. Очень, очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Обычно я так и делаю Я тоже.Это мелочь как бы,но точно кучу нервов бережет,от траты их ни за что.Езжу редко-потому легче "подготовиться"Но форсмажор никто не отменял,разве что бабки с семечками пропали однозначно. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 А я не могу скандалить, иначе опоздаю куда мне надо... - а на кой скандалить? Сидите (стойте) себе спокойненько, улыбаясь при этом. Оно шо - остановит весь автобус, пока вы не выйдете из него?Кое-какие любопытные особенности оплаты проезда банкирской картою: http://gorod-812.ru/...ankovskih-kart/ Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 очень спасает оплата картой. Раньше почему-то не пользовался - сейчас дико доволен. Еще бы побольше терминалов с NFC и платить телефоном - просто кайф. Без пин кода. Очень, очень удобно.а расскажи пожалуйста алгоритм и как(где) работает корректно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 а расскажи пожалуйста алгоритм и как(где) работает корректно? Мне как картополучателя с NFC, то же это стало интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Den3, a0xff, Карту не вставляешь в терминал а просто прикладываешь, когда появляется значок с суммой и символом бесконтактной оплаты. Карты вроде должны в 90% терминалов корректно обработаться.С телефоном в принципе то же самое, только надо его правильно настроить и с телефона мир бесконтактно работает пока с 40% терминалов.Тогда как Visa и MC работают со всеми бесконтактными терминалами. P.S. в iOS бесконтактная оплата недоступна и вряд ли будет доступна в ближайшее время из-за политики apple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Стойте, стойте, так вроде бы речь шла про оплату в транспорте где есть сложность с наличием мелочи. Разве у маршруточников появились машинки для принятия карт? Ну и в троллейбусах то же у водителя кажется не видел их. Сейчас просто массово станут появляться бесконтактные карты у бюджетников, т.к. РНКБ меняет те что были раньше у которых истек срок годности и вот интересно на сколько готова инфраструктура под них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 насколько я понял то в транспорте который Крымтроллейбус есть такая возможность. Но водители не сильно горят им пользоваться. И карту или телефон надо давать водителю в руки. В общем сделано пока через.. а расскажи пожалуйста алгоритм и как(где) работает корректно?Телефоном? Там же где и карты бесконтактные везде. На телефон у меня Яндекс.Деньги. А бесконтактных терминалы у нас только у РНКБ по-моему. ОБычных / бесконтантых 50 /50 мне кажется. Смотри на дверь- там обычно наклейка есть. Либо просто "оплата картой". Либо "бесконтактная оплата". Вот где вторая наклейка там в 100% случаях телефоном получается платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Бесконтактная оплата почти на каждом терминале есть, только не все знают\хотят ей пользоваться. Генбанк, РНКБ, АБР у всех работает, главное что б карта еще поддерживала. А при помощи телефона у нас можно только в МЕТРО оплатить. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 в транспорте который Крымтроллейбус есть такая возможность в терминалах для билетов есть возможность оплаты картой, но её не пользуют, так как на терминале надо иметь жопорез и платить за него + это безнал + процент за эквайринг от РНКБ, думаю по итогу выхлоп мизерный. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.