Таракан Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 kabr, во что? Можно подумать там сейчас не одна сплошная коммерция)))Хатынками застроят? Так это и так рано или поздно произойдёт (уже происходит), экскурсий ещё больше станет, туристов, квадриков, питбайщиков, грибников, охотников...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Козлов Александр ФотичКурсовую в свое время писал, и я у него массу материала брал. Как то так вышло,что Козлова знаю сто лет,а вот то, что он "Фотич", как то не доводилось ни разу ... Правильно так-" ДИРЕКТОР Козлов Александр Фотиевич. "Вопросов нету. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Таракан, Фотич человек из спелеосреды, к плато относится бережно и в своё время благодаря ему там не появились шалманы, ака Ай-Петри. А что до чужих миллионов- не вам их считать, но правильная экскурсионная эксплуатация такого объекта- задача крайне сложная и бездумным отношением испортить пещеры можно быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 С Александром Фотиевичем лично знаком почти сорок лет. Высокопорядочный человек. Всегда готов бескорыстно прийти на помощь. Альтруист в самом лучшем понимании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Как то так вышло,что Козлова знаю сто летА кличку его в молодости знаешь?Кстати "за что боролся, на то и напоролся". Нижнее плато объявили территорией заповедника именно с подачи Козлова. Причем границу провели очень избирательно. Чтобы интересные ему для эксплуатации пещеры оказались в заповеднике. Очень интересна южная граница заповедника - идет прямая линия, потом вырез в районе комплекса пещер у пещеры Вялова. Далее снова прямая линия. Еще тогда Козлов примеривался к пещерам Вялова-Азимутная. Поэтому так провели границу. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 По этому поводу фрагменты старой песни: Кто сказал, что я сдалЧто мне лом не поднятьЧто с Баиром порвалЧто мне пробку не снять ..........Я в Баир заберусьКисти с краской возьмуВ СКС - ДУРАКИна стене напишу И пусть плачет Шакал - КозловСлёзы горькие льётЧто Баир не сберёг, а могЧто Баир не сберёг ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 я не знаю никакого фотича и миллионы евойные не считаю, мне пофигу..Пещеру знаю, а фотича не знаю.И ваши личностные отношения к еГО бизнесу мне тоже пофигу. примитивизм какой... Написал своё мнение про пещерный бизнес - значит я считаю чужие деньги, фу так думать! У нас капитализм? Капитализм! Так чего вы ожидали?!!!!Загадють вашу пещеру, склоны застроят, оленей всех поубивают, родники зассут, тропы засрут!И самое главное: я в соседней теме гневно и эмоционально писал про то, что ЗРЯ сосну крымскую исключили из красной книги, так обосрали меня с ног до головы, и хоть бы один защитник пещер природы за меня вписался. Где вы были, справедливые мои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Вот нашел из старого туристического: Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Альтруист в самом лучшем понимании.Альтруист в его понимании. Но его понимание и понимание окружающих могут быть различны. P.S. Деньги его мне считать не интересно. Но крови в молодости он многим попил знатно. Может поэтому и злобствую. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 сколько денег еще надо "распилить"? - http://news.allcrimea.net/news/2019/4/14/tsentr-simferopolya-snova-poplyl-115924/ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 сколько денег еще надо "распилить"? - http://news.allcrimea.net/news/2019/4/14/tsentr-simferopolya-snova-poplyl-115924/ . Пока уполномоченные "пилу" не затупят до нерабочего состояния . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 сколько денег еще надо "распилить"? - http://news.allcrimea.net/news/2019/4/14/tsentr-simferopolya-snova-poplyl-115924/ . "Золота не бывает слишком много" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 да, в центре пипец после зимы((в одном месте опять провал с дыркой (реально дыра под землю) и очень много мест с просадкой -лужи огромные стоят(( Эх, пропала наша набережная......Она и сейчас не в лучшей форме, но там хоть задел по "мощности" был на века, а теперь, думаю, после реконструкции ей совсем кирдык придёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 полная безнадега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 полная безнадега? ну не такая уж совсем, как в рассказах Габриэля Гарсиа Маркеса или Стивена Кинга, но есть немножечко((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 МАХИНА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Прокатиться бы на таком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 от него тепло как от печки и в кабине машиниста - баня)) всё в пару!27 тонн кипятка))Искры из трубы метров на 10 вверх летят - красота!!!Жалко нельзя было вчера ночью во всю силу гудком погудеть, только чуток)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рфбинович Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Весь состав был в копоти от паровоза. И все пассажиры тоже приезжали грязными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Весь состав был в копоти от паровоза. И все пассажиры тоже приезжали грязными.И таки да, соседка еще помнит как ехала из Владивостока через всю Россию, до войны еще, с поезда сразу в ванну, грязные как трубочисты. Но сейчас не променяла бы поездку ни на что другое, т.к. пока ехали видела всю красоту природы России, сейчас многого или уже нет, или все по другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 - а туда на чём она ехала? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Глава Крыма пообещал наказать должностных лиц Симферополя за некачественную реконструкцию центра крымской столицы. Об этом накануне заявил Сергей Аксенов журналистам. По его словам, ситуацию с реконструкцией пешеходной зоны Симферополя уже разбирают правоохранительные органы Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Глава Крыма пообещал наказать должностных лиц Симферополя за некачественную реконструкцию центра крымской столицы. Об этом накануне заявил Сергей Аксенов журналистам. пфффф, Куб разобрали уже? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 пфффф, Куб разобрали уже? Судя по всему, его тоже будут разбирать правоохранительные органы... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Где-то читал, что в Крыму "освоен" лярд фцп-ных денех. Работы не сделаны. "Освоителей" ищут дядьки в костюмах . Из хорошего.))Начался ремонт холла поликлиники что при 7-й горбольнице. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.